637 К715 Инженерная реология биотехнологических сред : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 "Технол. сырья и продуктов животн. происхождения" по спец. 260301, 260302, 260303 / В.Д. Косой, Я.И. Виноградов, А.Д. Малышев. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 643 с. : ил. - ISBN 5901065913 : 352.70 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.09 УДК:637(075.8) Ключевые слова: реология -- инженерная реология биотехнологических сред -- реологические свойства пищевых сред -- реодинамические расчеты трубопроводов -- транспортные устройства -- контроль продуктов -- качество продуктов -- реологические свойства рыбы -- реологические свойства рыбных продуктов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Виноградов, Я.И. --- Малышев, А.Д. --- Косой, В.Д. --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (7) Свободны: чз (2), кх (1), аб (7) |
6П8 З-946 Зурабишвили, Г. Г. Физико-механические свойства пищевых порошкообразных материалов и способы их определения : Обзор. информ. / Г. Г. Зурабишвили ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1982. - 34 с. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 2). - 0.25 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.1/.3 Ключевые слова: сыпучие пищевые материалы -- порошкообразные пищевые материалы -- объемные характеристики -- реологические характеристики -- влагоемкие характеристики -- качество продуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П9.8 П442 Подкопаев, В. Н. Значение качества в повышении производства и заготовок продуктов животноводства [Текст] : экспресс-информация / В. Н. Подкопаев ; ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - М. : [б. и.], 1981. - 26 с. - (Экономика и организация заготовок с.-х. продуктов ; вып. 8). - 0.20 р. ГРНТИ 68.43.39 УДК:658.7 Ключевые слова: заготовки сельскохозяйственных продуктов -- продукты животноводства -- качество продуктов -- экспресс-информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ Минзага СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: аб (2) Свободны: аб (2) |
6П8.7 Р88 Русаков, Владимир Николаевич. Переработка и хранение продуктов животноводства : производственно-практическое издание / В. Н. Русаков, М. Г. Таршис. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Россельхозиздат, 1972. - 191, [1] с. : ил. ; 21 см. - ). - Библиогр.: с. 190. - 17700 экз.. - 0.36 р. ГРНТИ 65.09 УДК:637.03 Ключевые слова: переработка продуктов животноводства -- хранение продуктов животноводства -- пищевая ценность продуктов животноводства -- переработка убойных животных -- консервирование холодом -- производство колбасных изделий -- ветеринарно-санитарный контроль -- переработка молока -- дефекты продуктов животноводства -- пороки продуктов животноводства -- качество продуктов -- транспортировка убойных животных -- перевозки продуктов животноводства Доп.точки доступа: Таршис, Михаил Григорьевич --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664 И665 Инновационные технологии продуктов здорового питания, их качество и безопасность : Международная научно-практическая конференция посвященная 20-летию Независимости Республики Казахстан и 20-летию Национальной Инженерной Академии Республики Казахстан. 20-21 октября, 2011г. / Алматинский технол. ун-т ; [под ред. К. С. Кулажанова]. - Алматы : АТУ, 2011. - 274, [2] с. : табл. ; 30 см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - ISBN 978-601-263-118-0 : 187.00 р. ГРНТИ 65.29.03 УДК:664641.1/.3 Ключевые слова: продукты здорового питания -- инновационные технологии продуктов -- качество продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- материалы конференций Доп.точки доступа: Кулажанова, К. С. \ред.\ --- Алматинский технологичекий университет Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |