637
   К715

   
    Инженерная реология биотехнологических сред : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 "Технол. сырья и продуктов животн. происхождения" по спец. 260301, 260302, 260303 / В.Д. Косой, Я.И. Виноградов, А.Д. Малышев. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 643 с. : ил. - ISBN 5901065913 : 352.70 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.09
УДК:637(075.8)
Ключевые слова: реология -- инженерная реология биотехнологических сред -- реологические свойства пищевых сред -- реодинамические расчеты трубопроводов -- транспортные устройства -- контроль продуктов -- качество продуктов -- реологические свойства рыбы -- реологические свойства рыбных продуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Виноградов, Я.И. --- Малышев, А.Д. --- Косой, В.Д. ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (7)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (7)


   6П8
   З-946

    Зурабишвили, Г. Г.
    Физико-механические свойства пищевых порошкообразных материалов и способы их определения : Обзор. информ. / Г. Г. Зурабишвили ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1982. - 34 с. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 2). - 0.25 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: сыпучие пищевые материалы -- порошкообразные пищевые материалы -- объемные характеристики -- реологические характеристики -- влагоемкие характеристики -- качество продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П9.8
   П442

    Подкопаев, В. Н.
    Значение качества в повышении производства и заготовок продуктов животноводства [Текст] : экспресс-информация / В. Н. Подкопаев ; ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - М. : [б. и.], 1981. - 26 с. - (Экономика и организация заготовок с.-х. продуктов ; вып. 8). - 0.20 р.
ГРНТИ 68.43.39
УДК:658.7
Ключевые слова: заготовки сельскохозяйственных продуктов -- продукты животноводства -- качество продуктов -- экспресс-информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ Минзага СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (2)
Свободны: аб (2)


   6П8.7
   Р88

    Русаков, Владимир Николаевич.
    Переработка и хранение продуктов животноводства : производственно-практическое издание / В. Н. Русаков, М. Г. Таршис. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Россельхозиздат, 1972. - 191, [1] с. : ил. ; 21 см. - ). - Библиогр.: с. 190. - 17700 экз.. - 0.36 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:637.03
Ключевые слова: переработка продуктов животноводства -- хранение продуктов животноводства -- пищевая ценность продуктов животноводства -- переработка убойных животных -- консервирование холодом -- производство колбасных изделий -- ветеринарно-санитарный контроль -- переработка молока -- дефекты продуктов животноводства -- пороки продуктов животноводства -- качество продуктов -- транспортировка убойных животных -- перевозки продуктов животноводства
Доп.точки доступа: Таршис, Михаил Григорьевич ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   664
   И665

   
    Инновационные технологии продуктов здорового питания, их качество и безопасность : Международная научно-практическая конференция посвященная 20-летию Независимости Республики Казахстан и 20-летию Национальной Инженерной Академии Республики Казахстан. 20-21 октября, 2011г. / Алматинский технол. ун-т ; [под ред. К. С. Кулажанова]. - Алматы : АТУ, 2011. - 274, [2] с. : табл. ; 30 см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - ISBN 978-601-263-118-0 : 187.00 р.
ГРНТИ 65.29.03
УДК:664641.1/.3
Ключевые слова: продукты здорового питания -- инновационные технологии продуктов -- качество продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Кулажанова, К. С. \ред.\ --- Алматинский технологичекий университет

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)