6П8
   З-946

    Зурабишвили, Г. Г.
    Физико-механические свойства пищевых порошкообразных материалов и способы их определения : Обзор. информ. / Г. Г. Зурабишвили ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1982. - 34 с. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 2). - 0.25 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: сыпучие пищевые материалы -- порошкообразные пищевые материалы -- объемные характеристики -- реологические характеристики -- влагоемкие характеристики -- качество продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)