636
   Ж 741

    Житенко, Петр Васильевич.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : Справочник / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. - москва : Колос, 2000. - 335 с. : ил. - ISBN 5100033614 : 55.00 р.
ГРНТИ 68.39.71
УДК:619(035)
Ключевые слова: Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Транспортировка убойных животных -- Убой животных -- Товароведение мяса -- Сортовой разруб мяса -- Состав мяса -- Свойства мяса -- Инфекционные болезни животных -- Обеззараживание мяса -- Биологические исследования мяса -- Ветеринарно-санитарный контроль -- Дезинфеция -- Дезинсеция -- Дератизация -- Мясо животных -- Мясные продукты -- Яйца -- Субпродукты -- Туши животных -- Органы животных
Доп.точки доступа: Боровков, М.Ф. ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: аб (5), зал ППС (1), чз (2)
Свободны: аб (5), зал ППС (1), чз (1)


   636
   С741

   
    Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе пищевых продуктов животноводства : научное издание / Под ред. В.И. Хоменко. - Киев : Урожай, 1989. - 351 с. : ил. - ISBN 5-337-00315-1 : 1.50 р.
ГРНТИ 68.41.31
УДК:637.05(035)619(035)
Ключевые слова: методы ветеринарно-санитарной экспертизы -- экспертиза продуктов -- ветеринарно-санитарный контроль -- пищевые продукты животноводства -- методы контроля качества продуктов -- справочники
Доп.точки доступа: Шаблий, Виктор Яковлевич --- Оксамитный, Николай Кондратьевич --- Карташова, В.М. --- Хоменко, Виталий Иванович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)


   6П8.7
   Р851

   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : научное издание / Под ред. И. В. Шура. - Изд. 3-е, испр. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 616 с. : ил. ; 27 см. - 10000 экз.. - (в пер.) : 3.32 р.
ГРНТИ 68.41.31
УДК:637.07619
Ключевые слова: ветеринария -- ветеринарно-санитарный контроль -- санитарные требования -- производственно-ветеринарный контроль -- методы санитарной обработки -- гигиена обработки животных продуктов -- животные продукты -- пищевые продукты -- руководства
Доп.точки доступа: Шур, И. В. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 17
Mесто хранения: кх (4), аб (13)
Свободны: кх (4), аб (13)


   6П8.7
   Р88

    Русаков, Владимир Николаевич.
    Переработка и хранение продуктов животноводства : производственно-практическое издание / В. Н. Русаков, М. Г. Таршис. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Россельхозиздат, 1972. - 191, [1] с. : ил. ; 21 см. - ). - Библиогр.: с. 190. - 17700 экз.. - 0.36 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:637.03
Ключевые слова: переработка продуктов животноводства -- хранение продуктов животноводства -- пищевая ценность продуктов животноводства -- переработка убойных животных -- консервирование холодом -- производство колбасных изделий -- ветеринарно-санитарный контроль -- переработка молока -- дефекты продуктов животноводства -- пороки продуктов животноводства -- качество продуктов -- транспортировка убойных животных -- перевозки продуктов животноводства
Доп.точки доступа: Таршис, Михаил Григорьевич ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)