636 Ж 741 Житенко, Петр Васильевич. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : Справочник / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. - москва : Колос, 2000. - 335 с. : ил. - ISBN 5100033614 : 55.00 р. ГРНТИ 68.39.71 УДК:619(035) Рубрики: Продукты животноводства--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Ветеринарно-санитарный контроль--Справочники --- Доп.точки доступа: Боровков, М.Ф. --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: аб (5), зал ППС (1), чз (2) Свободны: аб (5), зал ППС (1), чз (1) |
636 С741 Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе пищевых продуктов животноводства : научное издание / Под ред. В.И. Хоменко. - Киев : Урожай, 1989. - 351 с. : ил. - ISBN 5-337-00315-1 : 1.50 р. ГРНТИ 68.41.31 УДК:637.05(035)619(035) Ключевые слова: методы ветеринарно-санитарной экспертизы -- экспертиза продуктов -- ветеринарно-санитарный контроль -- пищевые продукты животноводства -- методы контроля качества продуктов -- справочники Доп.точки доступа: Шаблий, Виктор Яковлевич --- Оксамитный, Николай Кондратьевич --- Карташова, В.М. --- Хоменко, Виталий Иванович \ред.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
6П8.7 Р851 Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : научное издание / Под ред. И. В. Шура. - Изд. 3-е, испр. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 616 с. : ил. ; 27 см. - 10000 экз.. - (в пер.) : 3.32 р. ГРНТИ 68.41.31 УДК:637.07619 Ключевые слова: ветеринария -- ветеринарно-санитарный контроль -- санитарные требования -- производственно-ветеринарный контроль -- методы санитарной обработки -- гигиена обработки животных продуктов -- животные продукты -- пищевые продукты -- руководства Доп.точки доступа: Шур, И. В. \ред.\ --- Экземпляры всего: 17 Mесто хранения: кх (4), аб (13) Свободны: кх (4), аб (13) |
6П8.7 Р88 Русаков, Владимир Николаевич. Переработка и хранение продуктов животноводства : производственно-практическое издание / В. Н. Русаков, М. Г. Таршис. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Россельхозиздат, 1972. - 191, [1] с. : ил. ; 21 см. - ). - Библиогр.: с. 190. - 17700 экз.. - 0.36 р. ГРНТИ 65.09 УДК:637.03 Ключевые слова: переработка продуктов животноводства -- хранение продуктов животноводства -- пищевая ценность продуктов животноводства -- переработка убойных животных -- консервирование холодом -- производство колбасных изделий -- ветеринарно-санитарный контроль -- переработка молока -- дефекты продуктов животноводства -- пороки продуктов животноводства -- качество продуктов -- транспортировка убойных животных -- перевозки продуктов животноводства Доп.точки доступа: Таршис, Михаил Григорьевич --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |