6П8.7 Р851 Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : научное издание / Под ред. И. В. Шура. - Изд. 3-е, испр. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 616 с. : ил. ; 27 см. - 10000 экз.. - (в пер.) : 3.32 р. ГРНТИ 68.41.31 УДК:637.07619 Ключевые слова: ветеринария -- ветеринарно-санитарный контроль -- санитарные требования -- производственно-ветеринарный контроль -- методы санитарной обработки -- гигиена обработки животных продуктов -- животные продукты -- пищевые продукты -- руководства Доп.точки доступа: Шур, И. В. \ред.\ --- Экземпляры всего: 17 Mесто хранения: кх (4), аб (13) Свободны: кх (4), аб (13) |