6П8.7
   Р851

   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : научное издание / Под ред. И. В. Шура. - Изд. 3-е, испр. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 616 с. : ил. ; 27 см. - 10000 экз.. - (в пер.) : 3.32 р.
ГРНТИ 68.41.31
УДК:637.07619
Ключевые слова: ветеринария -- ветеринарно-санитарный контроль -- санитарные требования -- производственно-ветеринарный контроль -- методы санитарной обработки -- гигиена обработки животных продуктов -- животные продукты -- пищевые продукты -- руководства
Доп.точки доступа: Шур, И. В. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 17
Mесто хранения: кх (4), аб (13)
Свободны: кх (4), аб (13)