636
   Ж 741

    Житенко, Петр Васильевич.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : Справочник / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. - москва : Колос, 2000. - 335 с. : ил. - ISBN 5100033614 : 55.00 р.
ГРНТИ 68.39.71
УДК:619(035)
Ключевые слова: Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Транспортировка убойных животных -- Убой животных -- Товароведение мяса -- Сортовой разруб мяса -- Состав мяса -- Свойства мяса -- Инфекционные болезни животных -- Обеззараживание мяса -- Биологические исследования мяса -- Ветеринарно-санитарный контроль -- Дезинфеция -- Дезинсеция -- Дератизация -- Мясо животных -- Мясные продукты -- Яйца -- Субпродукты -- Туши животных -- Органы животных
Доп.точки доступа: Боровков, М.Ф. ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: аб (5), зал ППС (1), чз (2)
Свободны: аб (5), зал ППС (1), чз (1)


   6П8.7
   Р88

    Русаков, Владимир Николаевич.
    Переработка и хранение продуктов животноводства : производственно-практическое издание / В. Н. Русаков, М. Г. Таршис. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Россельхозиздат, 1972. - 191, [1] с. : ил. ; 21 см. - ). - Библиогр.: с. 190. - 17700 экз.. - 0.36 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:637.03
Ключевые слова: переработка продуктов животноводства -- хранение продуктов животноводства -- пищевая ценность продуктов животноводства -- переработка убойных животных -- консервирование холодом -- производство колбасных изделий -- ветеринарно-санитарный контроль -- переработка молока -- дефекты продуктов животноводства -- пороки продуктов животноводства -- качество продуктов -- транспортировка убойных животных -- перевозки продуктов животноводства
Доп.точки доступа: Таршис, Михаил Григорьевич ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   М 226

    Мампель, И. Е.
    Справочник по приемке и содержанию скота на мясокомбинатах : справочное издание / И. Е. Мампель, Н. Я. Райский. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 224 с. - 0.72 р.
В библиотеке есть издание 1965 г.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.512(035)
Ключевые слова: Прием скота на мясокомбинатах -- Содержание скота на мясокомбинатах -- Предубойное содержание животных -- Транспортировка убойных животных -- Породы крупного рогатого скота -- Породы свиней -- Породы овец -- Породы коз -- Овчина -- Оценка живого скота -- Ветеринарно-санитарный контроль скота -- Зоогигиена -- Характеристика мяса -- Классификация мяса -- Питательная ценность мяса -- справочники
Доп.точки доступа: Райский, Н. Я. ---
Экземпляры всего: 17
Mесто хранения: кх (5), аб (12)
Свободны: кх (5), аб (12)


   6П8.74
   О-624

   
    Определение качества, транспортировка и сдача убойных животных и птицы за рубежом : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1973. - 46 с. - (Заготовки сельскохозяйственных продуктов). - 0.29 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.5
Ключевые слова: Производство мяса -- Качество мясного скота -- Транспортировка убойных животных -- Организация поставок убойных животных -- Транспортирование птицы -- Сдача убойных животных -- Торговля мясом -- обзорная информация
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   И 889

   
    Исследования в области транспортировки, предубойной подготовки и переработки скота и продуктов убоя : сборник научных трудов / ВНИИМП ; под ред. Ю. В. Татулова. - Москва : [б. и.], 1986. - 119 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.51
Ключевые слова: Транспортировка убойных животных -- Предубойная подготовка -- Переработка продуктов убоя скота -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В. \ред.\ --- ВНИИМП

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   6П8.74
   В39

   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : справочник. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 367 с. : ил. - 1.40 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- транспортировка убойных животных -- морфологический состав мяса -- химический состав мяса -- товароведение мяса -- послеубойная экспертиза туш -- клеймение мяса -- экспертиза мяса -- инфекционные болезни -- инвазионные болезни -- экспертиза рыбы -- рыбные продукты -- экспертиза меда -- ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов -- справочники
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   Ж 741

    Житенко, П. В.
    Технология продуктов убоя животных : [Учебник для сельскохозяйственных вузов по специальности "Зоотехния"] / П. В. Житенко. - Москва : Колос, 1984. - 237 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513(075.8)
Ключевые слова: Транспортировка убойных животных -- Убой скота -- Закупка скота -- Закупка птицы -- Закупка кроликов -- Первичная переработка убойных животных -- Морфологический состав мяса -- Химический состав мяса -- Технология продуктов убоя животных -- Ветеринарно-санитарная оценка мяса -- Консервирование мяса -- Хранение мяса -- Яйца сельскохозяйственной птицы -- учебники
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   637
   С764

   
    Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства : учебное пособие для вузов по направлению подготовки 111100 - "Зоотехния" (квалификация (степень) - "бакалавр") / Г. С. Шарафутдинов [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2012. - 621 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 609-612 (75 назв.). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1306-5 (в пер.) : 297.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.59.17
65.63
УДК:637.03(075.8)637.5.03(075.8)637.1(075.8)
Ключевые слова: сельскохозяйственная продукция -- продукты животноводства -- стандартизация сельскохозяйственной продукции -- технология переработки сельскохозяйственной продукции -- хранение сельскохозяйственной продукции -- контроль качества сельскохозяйственной продукции -- транспортировка убойных животных -- прием-сдача убойных животных -- первичная обработка убойных животных -- мясо -- морфология мяса -- химический состав мяса -- консервирование мяса -- переработка побочных продуктов убоя -- переработка мяса -- молоко -- состав молока -- свойства молока -- переработка молока -- технология кисломолочных продуктов -- технология сыра -- технология сливочного масла -- качество пищевых яиц -- качество шерсти -- кожевенное сырье -- шубно-меховое сырье -- продукция кролиководства -- продукты пчеловодства -- мед -- восковое сырье -- цветочная пыльца -- перга -- маточное молочко -- прополис -- технология переработки рыбы -- рыбная продукция -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Шарафутдинов, Газимзян Салиманович --- Сибагатуллин, Фатих Саубанович --- Балакирев, Николай Александрович --- Шайдуллин, Радик Рафаилович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)