637.5
   Р851

   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : [Справ.] / Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко. - 2-е изд., испр. и доп. - москва : РИФ "Антиква", 1994. - 607 с. : ил. - 118.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.04/.07(035)619(035)
Ключевые слова: Санитарно-микробиологический контроль -- Транспортирование животных -- Предубойное содержание животных -- Убой -- Санитарно-ветеринарная экспертиза -- Пищевые отравления -- Инфекционные болезни животных -- Инвазионные болезни -- Незаразные болезни -- Холодильная обработка -- Пищевые животные жиры -- Кишечные фабрикаты -- Субпродукты -- Колбасные изделия -- Копчености -- Полуфабрикаты -- Мясные консервы -- Сублимационная сушка -- Желатин -- Сертификация мясных продуктов -- Справочники
Доп.точки доступа: Бутко, М.П. \ред.\ --- Костенко, Ю.Г. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)


   6П8.74
   М 226

    Мампель, И. Е.
    Справочник по приемке и содержанию скота на мясокомбинатах : справочное издание / И. Е. Мампель, Н. Я. Райский. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 224 с. - 0.72 р.
В библиотеке есть издание 1965 г.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.512(035)
Ключевые слова: Прием скота на мясокомбинатах -- Содержание скота на мясокомбинатах -- Предубойное содержание животных -- Транспортировка убойных животных -- Породы крупного рогатого скота -- Породы свиней -- Породы овец -- Породы коз -- Овчина -- Оценка живого скота -- Ветеринарно-санитарный контроль скота -- Зоогигиена -- Характеристика мяса -- Классификация мяса -- Питательная ценность мяса -- справочники
Доп.точки доступа: Райский, Н. Я. ---
Экземпляры всего: 17
Mесто хранения: кх (5), аб (12)
Свободны: кх (5), аб (12)