636 Ж 741 Житенко, Петр Васильевич. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства на колхозных рынках [Текст] : справочник / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. - москва : Росагропромиздат, 1990. - 144 с. - ISBN 5260026047 : 1.78 р. ГРНТИ 68.39.71 УДК:619(035) Ключевые слова: Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Продукты животноводства -- Мясо -- Мясные продукты -- Мясо птицы -- Яйца -- Молоко -- Мед -- Рыба -- Колхозные рынки -- Убойные пункты -- Бойни -- Инфекционные болезни -- Инвазионные болезни -- Транспортировка продуктов животноводства -- Справочники Доп.точки доступа: Боровков, М.Ф. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |
637.5 К 72 Костенко, Юрий Григорьевич. Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Учебник для СПТУ / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 176 с. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - ISBN 5-10-001725-2 : 1.00 р. ГРНТИ 34.27.39 76.33.35 УДК:637.5 Ключевые слова: Пищевая микробиология -- гигиена на предприятиях мясной промышленности -- санитария на предприятиях мясной промышленности -- мясная промышленность -- птицеперерабатывающая промышленность -- микроорганизмы -- загрязнение мясных продуктов -- инфекционные болезни -- сибирская язва -- инвазионные болезни -- микрофлора мясных продуктов -- учебники Доп.точки доступа: Нецепляев, Сергей Владимирович --- Гончарова, Лариса Аркадьевна --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
6П8.74 К72 Костенко, Юрий Григорьевич. Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Учебник для средних ПТУ / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 160 с. : ил. ; 20 см. - (Для кадров массовых профессий). - Список лит.: с. 157. - 14500 экз.. - 0.25 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5(075.32) Ключевые слова: микробиология мяса -- мясные продукты -- санитарная оценка продуктов -- убой животных -- убой птицы -- инфекционные болезни -- предприятия мясной промышленности -- инвазионные болезни -- пищевые отравления -- кишечные инфекции -- птицеперерабатывающая промышленность -- переработка животных -- переработка птицы -- производство яичных продуктов -- учебники Доп.точки доступа: Нецепляев, Сергей Владимирович --- Экземпляры всего: 28 Mесто хранения: кх (13), аб (5), чз (10) Свободны: кх (13), аб (5), чз (10) |
6П8.74 К72 Костенко, Юрий Григорьевич. Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] : учебник для средних ПТУ / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 176 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.30 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.04/.07(075.32) Ключевые слова: мясные продукты -- микробиология мяса -- производство мяса -- санитарная оценка продуктов -- инфекционные болезни -- инвазионные болезни -- пищевые отравления -- кишечные инфекции человека -- профилактика -- гигиенические основы проектирования -- санитарный режим производства -- переработка животных -- санитарно-гигиенические требования -- учебники Доп.точки доступа: Нецепляев, Сергей Владимирович --- Гончарова, Лариса Аркадьевна --- Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: кх (3), аб (4) Свободны: кх (3), аб (4) |
6П8.74 В39 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : справочник. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 367 с. : ил. - 1.40 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5 Ключевые слова: мясные продукты -- транспортировка убойных животных -- морфологический состав мяса -- химический состав мяса -- товароведение мяса -- послеубойная экспертиза туш -- клеймение мяса -- экспертиза мяса -- инфекционные болезни -- инвазионные болезни -- экспертиза рыбы -- рыбные продукты -- экспертиза меда -- ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов -- справочники Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
614 А187 Авдеева, Елена Витальевна. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыб и других гидробионтов : Лабораторный практикум: Учебное пособие для вузов по направлению 110900.62 "Водные биоресурсы и аквакультура" и специальности 110901.65 "Водные биоресурсы и аквакультура" / Е. В. Авдеева, Н. А. Головина. - Санкт-Петербург : Проспект Науки, 2011. - 188, [4] с. : ил. ; 20 cм. - Библиогр.: с. 180-181. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-903090-52-5 (в пер.) : 647.57 р. Допущено УМО ГРНТИ 69.51.35 68.41.31 УДК:614.3(075.8)637.56(075.8) Ключевые слова: ветеринарно-санитарная экспертиза рыб -- гидробионты -- органолептический метод оценки качества рыбы -- качество мороженой рыбы -- качество копченой рыбы -- вяленая рыба -- сушеная рыба -- инфекционные болезни -- инвазионные болезни -- рыбная продукция -- гельминты -- двустворчатые моллюски -- головоногие моллюски -- пресноводные раки -- морские ракообразные -- иглокожие -- беспозвоночные -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Головина, Нина Александровна --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (2), кх (1), чз (2) Свободны: аб (2), кх (1), чз (2) |