6П8.74
   К838

    Кроха, Ю. А.
    Мясная промышленность ПНР : Обзор. информ. / Ю.А. Кроха. - Москва : [б. и.], 1979. - 66 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.37 р.
ГРНТИ 65.59

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: мясная промышленность ПНР -- первичная переработка -- термическая обработка -- колбасные изделия -- производство консервов -- санитарная обработка -- переработка птицы -- переработка кости -- очистка вод -- обзорная информация
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)


   6П8.74
   Т 382

   
    Технический уровень производства в мясной промышленности отдельных зарубежных стран : Обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1977. - 36 с. - (Мясная промышленность ; № 11). - 0.22 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:6П8.74
Ключевые слова: первичная обработка скота -- мясопродукты -- переработка птицы -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   С 384

    Синицын, К. Д.
    Мясная промышленность Англии : Обзорная информация / К. Д. Синицын, С. С. Шницер. - Москва : [б. и.], 1967. - 31 с. - (Мясная промышленность). - 0.12 р.
ГРНТИ 65.59

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: производство мяса -- потребление мяса -- мясоперерабатывающие предприятия -- убой птицы -- переработка птицы -- мясная промышленность Англии -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Шницер, С. С. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   К72

    Костенко, Юрий Григорьевич.
    Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Учебник для средних ПТУ / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 160 с. : ил. ; 20 см. - (Для кадров массовых профессий). - Список лит.: с. 157. - 14500 экз.. - 0.25 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5(075.32)
Ключевые слова: микробиология мяса -- мясные продукты -- санитарная оценка продуктов -- убой животных -- убой птицы -- инфекционные болезни -- предприятия мясной промышленности -- инвазионные болезни -- пищевые отравления -- кишечные инфекции -- птицеперерабатывающая промышленность -- переработка животных -- переработка птицы -- производство яичных продуктов -- учебники
Доп.точки доступа: Нецепляев, Сергей Владимирович ---
Экземпляры всего: 28
Mесто хранения: кх (13), аб (5), чз (10)
Свободны: кх (13), аб (5), чз (10)


   6П8.74
   Т 382

   
    Технический уровень производства в мясной промышленности некоторых зарубежных стран : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 47 с. - (Мясная промышленность). - 0.47 р.
ГРНТИ 65.59

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: Мясное производство -- Первичная обработка скота -- Производство мясопродуктов -- Переработка птицы -- Технический уровень производства -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Д 202

   
    Основные направления увеличения выработки мясопродуктов из 1 тонны перерабатываемого сырья : обзорная информация / В. Б. Дардик, В. М. Горбатов, З. И. Бакулева ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 42 с. - (Мясная промышленность). - 0.44 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.52
Ключевые слова: Выработка мясной продукции -- Рациональное использование мясного сырья -- Предприятия мясной промышленности -- Переработка скота -- Переработка птицы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Дардик, В. Б. --- Горбатов, В. М. --- Бакулева, З. И. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)



   
    Общая технология мясной отрасли [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г. О. Ежкова [и др.] ; Казан. гос. технол. ун-т. - Казань : КГТУ, 2008. - 171 с. - ISBN 978-5-7882-0547-2 : Б. ц.
Ключевые слова: мясная промышленность -- технология мяса -- мясные продукты -- мясная отрасль -- переработка птицы -- переработка кроликов -- переработка скота -- пищевые субпродукты -- технические жиры -- кормовая мука -- производство мяса -- учебные пособия
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальности 260301.65 - «Технология мяса и мясных продуктов». Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Приведены научно-методические рекомендации к выполнению курсового проекта с учетом специальности.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа: Ежкова, Г. О. --- Пономарев, В. Я. --- Хабибуллин, Р. Э. --- Хусаинова, Х. Р. --- Решетник, О. А. --- Казан. гос. технол. ун-т

Свободных экз. нет



    Пономарев, В. Я.
    Современные технологии переработки мясного сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. Я. Пономарев, Г. О. Ежкова, Э. Ш. Юнусов, Р. Э. Хабибуллин. - Казань : КНИТУ, 2013. - 152 с. : ил. - ISBN 978-5-7882-1524-2 : Б. ц.
Ключевые слова: транспортирование скота -- приемка скота -- содержание скота -- переработка скота -- переработка птицы -- переработка кроликов -- обработка пищевых субпродуктов -- производство колбасных изделий -- производство полуфабрикатов -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа: Ежкова, Г. О. --- Юнусов, Э. Ш. --- Хабибуллин, Р. Э. ---
Свободных экз. нет