658.6 Л651 Лихачева, Екатерина Ивановна. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для сред. проф. образования / Е.И. Лихачева, О.В. Юсова. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 303 с. : ил. - (ПРОФИль). - ISBN 978-5-98281-166-0. - ISBN 978-5-16-003587-1 : 159.50 р. ГРНТИ 71.01.55 65.59.03 УДК:658.6(075.32)637.5(075.32) Рубрики: Товароведение--Мясные продукты--Учебные пособия --- Мясные продукты--Товароведение--Экспертиза--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Юсова, Ольга Викторовна --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: чз (2), аб (6) Свободны: чз (2), аб (6) |
6П8.74 Р598 Рогов, И. А. Технология и оборудование мясоконсервного производства : учебник для ПТУ / И. А. Рогов, А. И. Жаринов. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 264 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - 0.60 р. ГРНТИ 65.59.29 65.01.83 УДК:637.5(075.32) Ключевые слова: мясные консервы -- технология мясоконсервного производства -- оборудование мясоконсервного производства -- мясоконсервное производство -- мясные консервы для детского питания -- мясные концентраты -- жестянобаночное производство -- санитарные требования -- техника безопасности на мясоконсервном производстве -- учебники Доп.точки доступа: Жаринов, А. И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 К72 Костенко, Юрий Григорьевич. Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Учебник для средних ПТУ / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 160 с. : ил. ; 20 см. - (Для кадров массовых профессий). - Список лит.: с. 157. - 14500 экз.. - 0.25 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5(075.32) Ключевые слова: микробиология мяса -- мясные продукты -- санитарная оценка продуктов -- убой животных -- убой птицы -- инфекционные болезни -- предприятия мясной промышленности -- инвазионные болезни -- пищевые отравления -- кишечные инфекции -- птицеперерабатывающая промышленность -- переработка животных -- переработка птицы -- производство яичных продуктов -- учебники Доп.точки доступа: Нецепляев, Сергей Владимирович --- Экземпляры всего: 28 Mесто хранения: кх (13), аб (5), чз (10) Свободны: кх (13), аб (5), чз (10) |
6П8.74 Ш328 Шашилова, Лариса Николаевна. Техника безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях [Текст] : учебник для ПТУ / Л. Н. Шашилова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 184 с. : ил. ; 21 см. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 183 (5 назв.). - 15000 экз.. - 0.30 р. В библиотеке есть издания 1972, 1966 гг. ГРНТИ 65.59 65.01.93 УДК:637.5(075.32) Ключевые слова: предприятия мясной промышленности -- охрана окружающей среды в мясной промышленности -- охрана труда в мясной промышленности -- техника безопасности в мясной промышленности -- производственный микроклимат -- технологическое оборудование мясокомбинатов -- мясоперерабатывающие предприятия -- учебники Экземпляры всего: 66 Mесто хранения: аб (54), кх (12) Свободны: аб (54), кх (12) |
6П8.74 Д469 Дипломное проектирование предприятий мясной промышленности : учебное пособие для техникумов мясной и молочной промышленности / А. С. Буянов [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 248 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 248 (8 назв.). - 8500 экз.. - (в пер.) : 0.70 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5(075.32) Ключевые слова: предприятия мясной промышленности -- дипломное проектирование предприятий мясной промышленности -- проектирование мясо-жировых корпусов -- проектирование холодильников -- проектирование мясоперерабатывающих корпусов -- проектирование консервных заводов -- проектирование птицекомбинатов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Буянов, Александр Сергеевич --- Рейн, Л. М. --- Слепченко, И. Р. --- Чурилин, И. Н. --- Экземпляры всего: 39 Mесто хранения: кх (24), аб (15) Свободны: кх (24), аб (15) |
6П8.74 М538 Месхи, Ася Израйлевна. Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов : учебник для техникумов мясной и молочной промышленности / А. И. Месхи. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 280 с. : ил. ; 22 см. - Предм. указ.: с. 275-277. - 8300 экз.. - (в пер.) : 0.75 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5(075.32) Ключевые слова: биохимия мяса -- техническая биохимия мяса -- состав мяса -- биохимические процессы в мясе -- мясные продукты -- птицепродукты -- учебники Экземпляры всего: 13 Mесто хранения: кх (7), аб (6) Свободны: кх (7), аб (6) |
637.5 Б865 Бочаров, Д. А. Ветеринарная санитария и гигиена производства в мясной промышленности : учебник для техникумов по специальности 2708 "Технология мясных и птицепродуктов" / Д. А. Бочаров. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 144 с. : ил. - ISBN 510001153Х : 0.30 р. ГРНТИ 65.59 68.41.31 УДК:637.5(075.32)619(075.32) Рубрики: Мясная промышленность--Ветеринарная санитария--Гигиена производства--Учебники --- Ветеринарная санитария--Учебники --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74 Я658 Янушкин, Н. П. Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учебное пособия для ПТУ и подготовки рабочих на производстве / Н. П. Янушкин, А. К. Фомин. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 344 с. : ил. - 0.43 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5(075.32) Ключевые слова: мясное сырье -- убой скота -- обработка субпродуктов -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- производство пищевых животных жиров -- технические жиры -- переработка крови -- обработка кишок -- обработка шкур -- производство желатина -- производство клея -- мясные продукты -- технология мяса -- учебные пособия Доп.точки доступа: Фомин, А. К. --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: кх (2), аб (4) Свободны: кх (2), аб (4) |
6П8.74 Р352 Рейн, Л. М. Субпродукты и их обработка [Текст] : учебное пособие для ПТУ / Л. М. Рейн, Е. В. Грицай. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 95 с. - 0.13 р. ГРНТИ 65.59.17 УДК:637.5(075.32) Ключевые слова: субпродукты -- убой скота -- разделка туш -- обработка субпродуктов -- санитарно-гигиенический контроль в мясной промышленности -- техника безопасности в мясной промышленности -- учебные пособия Доп.точки доступа: Грицай, Е. В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Ф19 Фалеев, Г. А. Оборудование предприятий мясной промышленности [Текст] : учебник для ПТУ / Г. А. Фалеев. - Изд. 2-е перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 484 с. - 1.09 р. В библиотеке есть издание 1960 г. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5(075.32) Ключевые слова: предприятия мясной промышленности -- транспортно-технологическое оборудование -- механическая обработка мяса -- тепловая обработка мяса -- мясоперерабатывающее оборудование -- учебники Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: аб (30) Свободны: аб (30) |
6П8.74 М777 Монтаж и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности [Текст] : учебник для техникумов мясной промышленности. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 168 с. - 0.38 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5(075.32) Ключевые слова: монтаж оборудования предприятий мясной промышленности -- ремонт оборудования предприятий мясной промышленности -- предприятия мясной промышленности -- фундаменты -- мясоперерабатывающее оборудование -- такелажные работы -- сборка типовых деталей -- монтаж трубопроводов -- пуско-наладочные работы -- износ оборудования предприятий мясной промышленности -- учебники Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (4) Свободны: кх (4) |
6П8.74 Г858 Грицай, Н. П. Убой скота и разделка туш : учебник для ПТУ / Н. П. Грицай, Е. В. Грицай. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 192 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.29 р. ГРНТИ 65.59.15 УДК:637.5(075.32) Ключевые слова: приемка скота -- убой скота -- технологические линии переработки продуктов убоя -- переработка КРС -- переработка свиней -- переработка мелкого рогатого скота -- мясо -- эндокринно-ферментное сырье -- техника безопасности в мясной промышленности -- разделка туш -- учебники Доп.точки доступа: Грицай, Е. В. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
6П8.74 П52 Половинкин, Ф. П. Мясное и боенское дело [Текст] : пособие для с.-х. техникумов / Ф. П. Половинкин. - Москва ; Ленинград : Госиздат, 1929. - 226 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.15 УДК:637.5(075.32) Ключевые слова: мясное дело -- боенское дело -- убой скота -- бойни -- мясные убойные животные -- мясо -- холодильное дело -- побочные продукты боен -- ветеринарный осмотр скота -- страхование убойного скота -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 М761 Молчанов, И. В. Технологическое оборудование жироперерабатывающих производств [Текст] : учебное пособие для технических специальностей вузов / И. В. Молчанов. - Москва : Пищевая индустрия, 1965. - 510 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.37 УДК:637.5(075.32) РУБ 6П8.57---Ключевые слова: жироперерабатывающее производство -- переработка жиров -- технологическое оборудование жироперерабатывающих производств -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
637.5 К72 Костенко, Юрий Григорьевич. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в производстве мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие для ПТУ / Ю. Г. Костенко. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 119 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5(075.32)579.67(075.32) Ключевые слова: мясные продукты -- птицепродукты -- предприятия мясной промышленности -- санитария -- гигиена мяса -- микробиология мяса -- мясное производство -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |