658.6
   Л651

    Лихачева, Екатерина Ивановна.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для сред. проф. образования / Е.И. Лихачева, О.В. Юсова. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 303 с. : ил. - (ПРОФИль). - ISBN 978-5-98281-166-0. - ISBN 978-5-16-003587-1 : 159.50 р.
ГРНТИ 71.01.55
65.59.03
УДК:658.6(075.32)637.5(075.32)
Ключевые слова: товароведение мясных продуктов -- экспертиза мяса -- убой скота -- состав мяса -- мясо птицы -- субпродукты -- органолептическая оценка мяса -- колбасные изделия -- мясные копчености -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- болезни животных -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Юсова, Ольга Викторовна ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (2), аб (6)
Свободны: чз (2), аб (6)


   6П8.74
   Р598

    Рогов, И. А.
    Технология и оборудование мясоконсервного производства : учебник для ПТУ / И. А. Рогов, А. И. Жаринов. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 264 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59.29
65.01.83
УДК:637.5(075.32)
Ключевые слова: мясные консервы -- технология мясоконсервного производства -- оборудование мясоконсервного производства -- мясоконсервное производство -- мясные консервы для детского питания -- мясные концентраты -- жестянобаночное производство -- санитарные требования -- техника безопасности на мясоконсервном производстве -- учебники
Доп.точки доступа: Жаринов, А. И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   К72

    Костенко, Юрий Григорьевич.
    Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Учебник для средних ПТУ / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 160 с. : ил. ; 20 см. - (Для кадров массовых профессий). - Список лит.: с. 157. - 14500 экз.. - 0.25 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5(075.32)
Ключевые слова: микробиология мяса -- мясные продукты -- санитарная оценка продуктов -- убой животных -- убой птицы -- инфекционные болезни -- предприятия мясной промышленности -- инвазионные болезни -- пищевые отравления -- кишечные инфекции -- птицеперерабатывающая промышленность -- переработка животных -- переработка птицы -- производство яичных продуктов -- учебники
Доп.точки доступа: Нецепляев, Сергей Владимирович ---
Экземпляры всего: 28
Mесто хранения: кх (13), аб (5), чз (10)
Свободны: кх (13), аб (5), чз (10)


   6П8.74
   Ш328

    Шашилова, Лариса Николаевна.
    Техника безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях [Текст] : учебник для ПТУ / Л. Н. Шашилова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 184 с. : ил. ; 21 см. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 183 (5 назв.). - 15000 экз.. - 0.30 р.
В библиотеке есть издания 1972, 1966 гг.
ГРНТИ 65.59
65.01.93
УДК:637.5(075.32)
Ключевые слова: предприятия мясной промышленности -- охрана окружающей среды в мясной промышленности -- охрана труда в мясной промышленности -- техника безопасности в мясной промышленности -- производственный микроклимат -- технологическое оборудование мясокомбинатов -- мясоперерабатывающие предприятия -- учебники
Экземпляры всего: 66
Mесто хранения: аб (54), кх (12)
Свободны: аб (54), кх (12)


   6П8.74
   Д469

   
    Дипломное проектирование предприятий мясной промышленности : учебное пособие для техникумов мясной и молочной промышленности / А. С. Буянов [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 248 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 248 (8 назв.). - 8500 экз.. - (в пер.) : 0.70 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.32)
Ключевые слова: предприятия мясной промышленности -- дипломное проектирование предприятий мясной промышленности -- проектирование мясо-жировых корпусов -- проектирование холодильников -- проектирование мясоперерабатывающих корпусов -- проектирование консервных заводов -- проектирование птицекомбинатов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Буянов, Александр Сергеевич --- Рейн, Л. М. --- Слепченко, И. Р. --- Чурилин, И. Н. ---
Экземпляры всего: 39
Mесто хранения: кх (24), аб (15)
Свободны: кх (24), аб (15)


   6П8.74
   М538

    Месхи, Ася Израйлевна.
    Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов : учебник для техникумов мясной и молочной промышленности / А. И. Месхи. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 280 с. : ил. ; 22 см. - Предм. указ.: с. 275-277. - 8300 экз.. - (в пер.) : 0.75 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.32)
Ключевые слова: биохимия мяса -- техническая биохимия мяса -- состав мяса -- биохимические процессы в мясе -- мясные продукты -- птицепродукты -- учебники
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: кх (7), аб (6)
Свободны: кх (7), аб (6)


   637.5
   Б865

    Бочаров, Д. А.
    Ветеринарная санитария и гигиена производства в мясной промышленности : учебник для техникумов по специальности 2708 "Технология мясных и птицепродуктов" / Д. А. Бочаров. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 144 с. : ил. - ISBN 510001153Х : 0.30 р.
ГРНТИ 65.59
68.41.31
УДК:637.5(075.32)619(075.32)
Ключевые слова: ветеринарная санитария -- технология мяса -- технология птицепродуктов -- гигиена производства в мясной промышленности -- санитария предприятий мясной промышленности -- ветеринарно-санитарные требования -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.74
   Я658

    Янушкин, Н. П.
    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учебное пособия для ПТУ и подготовки рабочих на производстве / Н. П. Янушкин, А. К. Фомин. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 344 с. : ил. - 0.43 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5(075.32)
Ключевые слова: мясное сырье -- убой скота -- обработка субпродуктов -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- производство пищевых животных жиров -- технические жиры -- переработка крови -- обработка кишок -- обработка шкур -- производство желатина -- производство клея -- мясные продукты -- технология мяса -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Фомин, А. К. ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (2), аб (4)
Свободны: кх (2), аб (4)


   6П8.74
   Р352

    Рейн, Л. М.
    Субпродукты и их обработка [Текст] : учебное пособие для ПТУ / Л. М. Рейн, Е. В. Грицай. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 95 с. - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.17
УДК:637.5(075.32)
Ключевые слова: субпродукты -- убой скота -- разделка туш -- обработка субпродуктов -- санитарно-гигиенический контроль в мясной промышленности -- техника безопасности в мясной промышленности -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Грицай, Е. В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Ф19

    Фалеев, Г. А.
    Оборудование предприятий мясной промышленности [Текст] : учебник для ПТУ / Г. А. Фалеев. - Изд. 2-е перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 484 с. - 1.09 р.
В библиотеке есть издание 1960 г.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.32)
Ключевые слова: предприятия мясной промышленности -- транспортно-технологическое оборудование -- механическая обработка мяса -- тепловая обработка мяса -- мясоперерабатывающее оборудование -- учебники
Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: аб (30)
Свободны: аб (30)


   6П8.74
   М777

   
    Монтаж и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности [Текст] : учебник для техникумов мясной промышленности. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 168 с. - 0.38 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.32)
Ключевые слова: монтаж оборудования предприятий мясной промышленности -- ремонт оборудования предприятий мясной промышленности -- предприятия мясной промышленности -- фундаменты -- мясоперерабатывающее оборудование -- такелажные работы -- сборка типовых деталей -- монтаж трубопроводов -- пуско-наладочные работы -- износ оборудования предприятий мясной промышленности -- учебники
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)


   6П8.74
   Г858

    Грицай, Н. П.
    Убой скота и разделка туш : учебник для ПТУ / Н. П. Грицай, Е. В. Грицай. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 192 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.29 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.5(075.32)
Ключевые слова: приемка скота -- убой скота -- технологические линии переработки продуктов убоя -- переработка КРС -- переработка свиней -- переработка мелкого рогатого скота -- мясо -- эндокринно-ферментное сырье -- техника безопасности в мясной промышленности -- разделка туш -- учебники
Доп.точки доступа: Грицай, Е. В. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)


   6П8.74
   П52

    Половинкин, Ф. П.
    Мясное и боенское дело [Текст] : пособие для с.-х. техникумов / Ф. П. Половинкин. - Москва ; Ленинград : Госиздат, 1929. - 226 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.5(075.32)
Ключевые слова: мясное дело -- боенское дело -- убой скота -- бойни -- мясные убойные животные -- мясо -- холодильное дело -- побочные продукты боен -- ветеринарный осмотр скота -- страхование убойного скота -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   М761

    Молчанов, И. В.
    Технологическое оборудование жироперерабатывающих производств [Текст] : учебное пособие для технических специальностей вузов / И. В. Молчанов. - Москва : Пищевая индустрия, 1965. - 510 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.37
УДК:637.5(075.32)
РУБ 6П8.57---Ключевые слова: жироперерабатывающее производство -- переработка жиров -- технологическое оборудование жироперерабатывающих производств -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   637.5
   К72

    Костенко, Юрий Григорьевич.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в производстве мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие для ПТУ / Ю. Г. Костенко. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 119 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5(075.32)579.67(075.32)
Ключевые слова: мясные продукты -- птицепродукты -- предприятия мясной промышленности -- санитария -- гигиена мяса -- микробиология мяса -- мясное производство -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)