6П8.74
   Р598

    Рогов, И. А.
    Технология и оборудование мясоконсервного производства : учебник для ПТУ / И. А. Рогов, А. И. Жаринов. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 264 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59.29
65.01.83
УДК:637.5(075.32)
Ключевые слова: мясные консервы -- технология мясоконсервного производства -- оборудование мясоконсервного производства -- мясоконсервное производство -- мясные консервы для детского питания -- мясные концентраты -- жестянобаночное производство -- санитарные требования -- техника безопасности на мясоконсервном производстве -- учебники
Доп.точки доступа: Жаринов, А. И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)