6П8.74
   Р598

    Рогов, И. А.
    Технология и оборудование мясоконсервного производства : учебник для ПТУ / И. А. Рогов, А. И. Жаринов. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 264 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59.29
65.01.83
УДК:637.5(075.32)
Ключевые слова: мясные консервы -- технология мясоконсервного производства -- оборудование мясоконсервного производства -- мясоконсервное производство -- мясные консервы для детского питания -- мясные концентраты -- жестянобаночное производство -- санитарные требования -- техника безопасности на мясоконсервном производстве -- учебники
Доп.точки доступа: Жаринов, А. И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.4
   А224

   
    Автоматические линии для производства жестяной тары / Я. Ю. Локшин [и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Машиностроение, 1972. - 302, [1] с. : рис. ; 21 см. - 1700 экз.. - (в пер.) : 1.20 р.
ГРНТИ 55.69.31
УДК:664.8.036.55
ББК 6П8.4
Ключевые слова: металлическая тара -- жестяная тара -- призводство жестяной тары -- жестянобаночное производство -- фигурные ножницы -- жестяные крышки -- подвивочные машины -- автоматические линии
Доп.точки доступа: Локшин, Яков Юдович --- Молдавский, Герш Хаимович --- Бершадский, Григорий Юткович --- Розенбелов, Анатолий Ефремович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)