У9(2)24 М801 Морозова, Л. Л. Кадры современных предприятий пищевой промышленности : должностные инструкции служащих, квалификационные характеристики рабочих : Практическое руководство / Л. Л. Морозова. - Санкт-Петербург : Актив, 2002 - . Кн.1 : Мясное производство, птицепереработка, консервное производство. - 2002. - 506 с. - (Библиотечка предпринимателя). - ISBN 5894400317 : 201.57 р. ГРНТИ 65.01.79 65.59.01 ББК У9(2)240.2 Ключевые слова: кадры -- трудовые ресурсы -- должностные инструкции -- квалификационные характеристики -- пищевая промышленность -- практические руководства -- мясное производство -- птицепереработка -- консервное производство -- практические руководства Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), чз (1) Свободны: кх (1), чз (1) |
6П8 Б273 Баскаков, Алексей Николаевич. Модернизация технологического оборудования пищевой промышленности [Текст] : производственно-практическое издание / А. Н. Баскаков. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 238, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 233-236. - 4000 экз.. - (в пер.) : 0.88 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.02 Ключевые слова: оборудование пищевого производства -- модернизация технологического оборудования -- сахарное производство -- масложировое производство -- мясное производство -- молочное производство -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- кондитерское производство -- консервное производство -- спиртовое производство -- ликеро-водочное производство -- винодельческое производство -- пивоваренное производство Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (5), аб (5) Свободны: кх (5), аб (5) |
6П8 В19 Василинец, Иван Михайлович. Роторные пленочные аппараты в пищевой промышленности [Текст] : производственно-практическое издание / И. М. Василинец, А. Г. Сабуров. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 135, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 132-135. - 2300 экз.. - ISBN 5-10-000857-1 : 0.50 р. ГРНТИ 65.13.13 УДК:664.02 Ключевые слова: роторные пленочные аппараты -- жестко закрепленные лопасти роторных аппаратов -- масложировое производство -- пищеконцентратное производство -- свеклосахарное производство -- кондитерское производство -- мясное производство -- молочное производство -- шарнирно закрепленные лопасти роторных аппаратов Доп.точки доступа: Сабуров, Александр Григорьевич --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.7 С56 Совершенствование техники и технологии мясного и молочного производства : Республиканская научно-техническая конференция : Тезисы докладов / Укр. науч.-исслед. ин-т мясн. и молоч. пром-сти; ред. М. И. Брызгин. - Киев : [б. и.], 1975 - . Вып. 2 : Молочная промышленность. - 1975. - 100 с. ; 20 см. - ). - 600 экз.. - б.ц. ГРНТИ 65 УДК:637.03 Ключевые слова: мясное производство -- молочное производство -- техника переработки скота -- технология переработки скота -- технологическое оборудование -- материалы конференций -- тезисы докладов Доп.точки доступа: Брызгин, М. И. \ред.\ --- Украинский научно-исследовательский институт мясной и молочной промышленности Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
637.5 К72 Костенко, Юрий Григорьевич. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в производстве мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие для ПТУ / Ю. Г. Костенко. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 119 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5(075.32)579.67(075.32) Ключевые слова: мясные продукты -- птицепродукты -- предприятия мясной промышленности -- санитария -- гигиена мяса -- микробиология мяса -- мясное производство -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |
6П8.74 Т384 Технология мяса и мясопродуктов : учебник для вузов по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / Л. Т. Алехина [и др.] ; Под ред. И. А. Рогова. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 575, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - Библиогр.: с. 569-570. - Предм. указ.: с. 571-572. - 13500 экз.. - ISBN 5-10-000212-3 (в пер.) : 1.60 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5(075.8) Ключевые слова: мясные продукты -- технология мяса -- технология мясных продуктов -- мясное производство -- учебники Доп.точки доступа: Алехина, Лидия Тимофеевна --- Большаков, А. С. --- Боресков, В. Г. --- Рогов, Иосиф Александрович \ред.\ --- Экземпляры всего: 146 Mесто хранения: кх (33), аб (113) Свободны: кх (33), аб (113) |
6П8.74 Б871 Бражников, А. М. Элементы научно-технического прогнозирования [Текст] / А. М. Бражников. - Москва : [б. и.], 1972 - . - (Конспект лекций). Часть II. - 1972. - 62 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 Ключевые слова: мясное производство -- научно-техническое прогнозирование -- формализация пищевой технологии -- термическая обработка Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Т 382 Технический уровень производства в мясной промышленности некоторых зарубежных стран : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 47 с. - (Мясная промышленность). - 0.47 р. ГРНТИ 65.59 РУБ 6П8.74---Ключевые слова: Мясное производство -- Первичная обработка скота -- Производство мясопродуктов -- Переработка птицы -- Технический уровень производства -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |