У9(2)24
   М801

   Морозова, Л. Л.

    Кадры современных предприятий пищевой промышленности : должностные инструкции служащих, квалификационные характеристики рабочих : Практическое руководство / Л. Л. Морозова. - Санкт-Петербург : Актив, 2002 - .
   Кн.1 : Мясное производство, птицепереработка, консервное производство. - 2002. - 506 с. - (Библиотечка предпринимателя). - ISBN 5894400317 : 201.57 р.
ГРНТИ 65.01.79
65.59.01

ББК У9(2)240.2
Ключевые слова: кадры -- трудовые ресурсы -- должностные инструкции -- квалификационные характеристики -- пищевая промышленность -- практические руководства -- мясное производство -- птицепереработка -- консервное производство -- практические руководства
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1), чз (1)


   6П8
   Б273

    Баскаков, Алексей Николаевич.
    Модернизация технологического оборудования пищевой промышленности [Текст] : производственно-практическое издание / А. Н. Баскаков. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 238, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 233-236. - 4000 экз.. - (в пер.) : 0.88 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02
Ключевые слова: оборудование пищевого производства -- модернизация технологического оборудования -- сахарное производство -- масложировое производство -- мясное производство -- молочное производство -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- кондитерское производство -- консервное производство -- спиртовое производство -- ликеро-водочное производство -- винодельческое производство -- пивоваренное производство
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (5), аб (5)
Свободны: кх (5), аб (5)


   6П8
   В19

    Василинец, Иван Михайлович.
    Роторные пленочные аппараты в пищевой промышленности [Текст] : производственно-практическое издание / И. М. Василинец, А. Г. Сабуров. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 135, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 132-135. - 2300 экз.. - ISBN 5-10-000857-1 : 0.50 р.
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02
Ключевые слова: роторные пленочные аппараты -- жестко закрепленные лопасти роторных аппаратов -- масложировое производство -- пищеконцентратное производство -- свеклосахарное производство -- кондитерское производство -- мясное производство -- молочное производство -- шарнирно закрепленные лопасти роторных аппаратов
Доп.точки доступа: Сабуров, Александр Григорьевич ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.7
   С56

    Совершенствование техники и технологии мясного и молочного производства : Республиканская научно-техническая конференция : Тезисы докладов / Укр. науч.-исслед. ин-т мясн. и молоч. пром-сти; ред. М. И. Брызгин. - Киев : [б. и.], 1975 - .
   Вып. 2 : Молочная промышленность. - 1975. - 100 с. ; 20 см. - ). - 600 экз.. - б.ц.
ГРНТИ 65
УДК:637.03
Ключевые слова: мясное производство -- молочное производство -- техника переработки скота -- технология переработки скота -- технологическое оборудование -- материалы конференций -- тезисы докладов
Доп.точки доступа: Брызгин, М. И. \ред.\ --- Украинский научно-исследовательский институт мясной и молочной промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   637.5
   К72

    Костенко, Юрий Григорьевич.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в производстве мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие для ПТУ / Ю. Г. Костенко. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 119 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5(075.32)579.67(075.32)
Ключевые слова: мясные продукты -- птицепродукты -- предприятия мясной промышленности -- санитария -- гигиена мяса -- микробиология мяса -- мясное производство -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)


   6П8.74
   Т384

   
    Технология мяса и мясопродуктов : учебник для вузов по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / Л. Т. Алехина [и др.] ; Под ред. И. А. Рогова. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 575, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - Библиогр.: с. 569-570. - Предм. указ.: с. 571-572. - 13500 экз.. - ISBN 5-10-000212-3 (в пер.) : 1.60 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- технология мяса -- технология мясных продуктов -- мясное производство -- учебники
Доп.точки доступа: Алехина, Лидия Тимофеевна --- Большаков, А. С. --- Боресков, В. Г. --- Рогов, Иосиф Александрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 146
Mесто хранения: кх (33), аб (113)
Свободны: кх (33), аб (113)


   6П8.74
   Б871

   Бражников, А. М.

    Элементы научно-технического прогнозирования [Текст] / А. М. Бражников. - Москва : [б. и.], 1972 - . - (Конспект лекций).
   Часть II. - 1972. - 62 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59

Ключевые слова: мясное производство -- научно-техническое прогнозирование -- формализация пищевой технологии -- термическая обработка
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Т 382

   
    Технический уровень производства в мясной промышленности некоторых зарубежных стран : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 47 с. - (Мясная промышленность). - 0.47 р.
ГРНТИ 65.59

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: Мясное производство -- Первичная обработка скота -- Производство мясопродуктов -- Переработка птицы -- Технический уровень производства -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)