637.5 Б871 Бражников, А. М. Концентрирование жидких продуктов методом вымораживания : Обзор. информ. / А.М. Бражников, В.В. Шевельков ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1976. - 24 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 9). - 0.41 р. ГРНТИ 65 УДК:637.5.037664.8.037 Ключевые слова: Жидкие продукты -- Концентрирование жидких продуктов -- Вымораживание влаги -- Установки для вымораживания -- Кристаллизаторы косвенного контакта -- Кристаллизаторы прямого контакта -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Шевельков, В.В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8 К652 Концентрирование жидких продуктов методом вымораживания [Текст] : обзорная информация / А. М. Бражников, В. В. Шевельков ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 22, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 9). - Библиогр.: с. 22-23 (21 назв.). - 7270 экз.. - 0.14 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:637.5.037664.8.037 Рубрики: Пищевая промышленность--Вымораживание--Обзорная информация --- Мясная промышленность--Вымораживание--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Бражников, А. М. --- Шевельков, В. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Б871 Бражников, А. М. Элементы научно-технического прогнозирования [Текст] / А. М. Бражников. - Москва : [б. и.], 1972 - . - (Конспект лекций). Часть II. - 1972. - 62 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 Ключевые слова: мясное производство -- научно-техническое прогнозирование -- формализация пищевой технологии -- термическая обработка Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 П 246 Пелеев, А. И. Газоиспользующее оборудование предприятий мясной промышленности : производственно-практическое издание / А. И. Пелеев, Д. А. Робер, А. М. Бражников. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 157 с. - 0.56 р. ГРНТИ 65.59 65.13 УДК:637.5.02 Ключевые слова: Газоиспользующее оборудование мясной промышленности -- Газогорелочные устройства -- Автоматические приборы Доп.точки доступа: Робер, Д. А. --- Бражников, А. М. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 П 246 Пелеев, А. И. Определение величины возмущений в тепловых аппаратах мясной промышленности : производственно-практическое издание / А. И. Пелеев, А. М. Бражников. - Москва : [б. и.], 1967. - 24 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 65.13 УДК:637.5.02 Ключевые слова: Тепловые аппараты мясокомбинатов -- Величина возмущений в тепловых аппаратах Доп.точки доступа: Бражников, А. М. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Б 871 Бражников, А. М. Теория термической обработки мясопродуктов : производственно-практическое издание / А. М. Бражников. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 271 с. - 2.40 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5.03 Ключевые слова: Термическая обработка мясных продуктов -- Перенос тепловой энергии -- Качество термической обработки -- Решение уравнений теплопроводности -- Охлаждение мясных продуктов -- Замораживание мясных продуктов -- Сублимационная сушка мясных продуктов -- Холодильное хранение мясных продуктов -- Размораживание мясопродуктов -- Колбасные изделия -- Пароконтактная обработка мясных продуктов Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 П 246 Пелеев, А. И. Тепло- и массообмен при термической обработке мяса и мясопродуктов паровоздушной смесью : обзорная информация / А. И. Пелеев, А. М. Бражников ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 64 с. - 0.25 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5.03 Ключевые слова: Тепло- и массообмен при термической обработке мяса -- Термическая обработка мяса -- Обработка мяса паровоздушными смесями -- Паровоздушные смеси -- Тепловая обработка мясных продуктов -- Регулирование процессов термической обработки мяса -- Динамическая характеристика термической обработки мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Бражников, А. М. --- ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (4), зал ППС (1) Свободны: кх (4), зал ППС (1) |
6П8.74 Б 871 Бражников, А. М. Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов : научное издание / А. М. Бражников, В. А. Карпычев, А. И. Пелеев. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 232 с. - 1.46 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.07 Ключевые слова: Термическая обработка мяса -- Аналитические методы исследований -- Уравнения теплопроводности -- Критерии теплофизического совершенства -- Динамические характеристики аппаратов -- Статистические методы исследований -- Качественные показатели Доп.точки доступа: Карпычев, В. А. --- Пелеев, А. И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 З-671 Значение показателя "активность воды" в оценке сельскохозяйственного сырья : обзорная информация / И. А. Рогов, У. Ч. Чоманов, А. М. Бражников ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1987. - 44 с. - (Мясная промышленность). - 0.50 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.072 Ключевые слова: Оценка качества мяса -- Активность воды -- Замороженные пищевые продукты -- Сублимированные продукты -- Обработка мясных продуктов -- Гидротермические процессы -- обзорная информация Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- Чоманов, У. Ч. --- Бражников, А. М. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 П 246 Тепловое оборудование колбасного производства : производственно-практическое издание / А. И. Пелеев, А. М. Бражников, В. А. Гаврилова. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 383 с. - 1.34 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 Ключевые слова: Тепловое оборудование колбасного производства -- Тепловая обработка колбасных изделий -- Способы тепловой обработки колбасных изделий -- Пооперационное оборудование -- Универсальное оборудование -- Комбинированное оборудование -- Термоагрегаты -- Дымогенераторы -- Автоматизация процессов термической обработки -- Термическая обработка колбасных изделий Доп.точки доступа: Пелеев, А. И. --- Бражников, А. М. --- Гаврилова, В. А. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 А 224 Автоматизация процессов термической обработки колбасных изделий : обзорная информация / А. И. Пелеев, А. М. Бражников, В. А. Карпычев и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 37 с. - (Мясная промышленность). - 0.22 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 Рубрики: Колбасное производство--Автоматизация процессов термической обработки--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Пелеев, А. И. --- Бражников, А. М. --- Карпычев, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Т 352 Термоагрегаты для обработки колбасных изделий : обзорная информация / А. М. Бражников, В. А. Гаврилова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.17 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 Ключевые слова: Термоагрегаты для обработки колбас -- Подсушка колбасных изделий -- Термическая обработка колбасных изделий -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Бражников, А. М. --- Гаврилова, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |
6П8.72 П 711 Предприятия молочной промышленности и окружающая среда : обзорная информация / Б. В. Щербина, А. М. Бражников, Н. В. Макаров и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1985. - 56 с. : ил. - (Молочная промышленность). - 0.73 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1:504 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Охрана окружающей среды в молочной промышленности -- Выбросы молочных заводов -- Водоемы -- Воздушный бассейн -- Тепловые выбросы молочных заводов -- Безотходные технологические производства в молочной промышленности -- обзорная информация Доп.точки доступа: Щербина, Б. В. --- Бражников, А. М. --- Макаров, Н. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |