6П8.74
   П 246

    Пелеев, А. И.
    Применение гидропередач в мясной промышленности : обзорная информация / А. И. Пелеев, Д. И. Алешин ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1969. - 36 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
65.13

ББК 637.5.02
Ключевые слова: Гидропередачи в мясной промышленности -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Алешин, Д. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   П 246

    Пелеев, А. И.
    Гидравлические приводы в технологическом оборудовании предприятий мясной промышленности : научное издание / А. И. Пелеев и др. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 210 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.0262-82
Ключевые слова: Гидроприводы в мясной промышленности -- Оборудование гидроприводов -- Вспомогательное оборудование гидросистем -- Гидроприводные устройства -- Гидравлические приводы в мясной промышленности -- Предприятия мясной промышленности
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: аб (10), кх (2)
Свободны: аб (10), кх (2)


   6П8.74
   П 246

    Пелеев, А. И.
    Газоиспользующее оборудование предприятий мясной промышленности : производственно-практическое издание / А. И. Пелеев, Д. А. Робер, А. М. Бражников. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 157 с. - 0.56 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
Ключевые слова: Газоиспользующее оборудование мясной промышленности -- Газогорелочные устройства -- Автоматические приборы
Доп.точки доступа: Робер, Д. А. --- Бражников, А. М. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   П 246

    Пелеев, А. И.
    Некоторые вопросы рационального построения современного технологического оборудования мясной промышленности : обзорная информация / А. И. Пелеев, Козорез С.А. - Москва : [б. и.], 1971. - 41 с. - (Мясная промышленность). - 0.21 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
Ключевые слова: Рациональное построение технологического оборудования мясокомбинатов -- Технологическое оборудование мясокомбинатов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Козорез С.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   П 246

    Пелеев, А. И.
    Определение величины возмущений в тепловых аппаратах мясной промышленности : производственно-практическое издание / А. И. Пелеев, А. М. Бражников. - Москва : [б. и.], 1967. - 24 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
Ключевые слова: Тепловые аппараты мясокомбинатов -- Величина возмущений в тепловых аппаратах
Доп.точки доступа: Бражников, А. М. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   П 246

    Пелеев, А. И.
    Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : учебник для вузов / А. И. Пелеев. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 519 с. : ил. - 1.90 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование предприятий мясной промышленности -- подъемно-транспортное оборудование -- убой скота -- убой птицы -- разделка скота -- разделка птицы -- мясорезательные машины -- мешалки -- моечные машины -- многооперационное оборудование -- тепловая обработка мясопродуктов -- упаковочные машины -- учебники
Экземпляры всего: 133
Mесто хранения: кх (34), аб (99)
Свободны: кх (34), аб (99)


   6П8.74
   П 246

    Пелеев, А. И.
    Тепло- и массообмен при термической обработке мяса и мясопродуктов паровоздушной смесью : обзорная информация / А. И. Пелеев, А. М. Бражников ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 64 с. - 0.25 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Тепло- и массообмен при термической обработке мяса -- Термическая обработка мяса -- Обработка мяса паровоздушными смесями -- Паровоздушные смеси -- Тепловая обработка мясных продуктов -- Регулирование процессов термической обработки мяса -- Динамическая характеристика термической обработки мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Бражников, А. М. --- ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (4), зал ППС (1)
Свободны: кх (4), зал ППС (1)


   6П8.74
   Б 871

    Бражников, А. М.
    Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов : научное издание / А. М. Бражников, В. А. Карпычев, А. И. Пелеев. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 232 с. - 1.46 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Термическая обработка мяса -- Аналитические методы исследований -- Уравнения теплопроводности -- Критерии теплофизического совершенства -- Динамические характеристики аппаратов -- Статистические методы исследований -- Качественные показатели
Доп.точки доступа: Карпычев, В. А. --- Пелеев, А. И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   П 246

    Пелеев, А. И.
    Оборудование для сбора и первичной обработки крови на мясокомбинатах : производственно-практическое издание / А. И. Пелеев, Е. А. Беляев. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 134 с. - 0.44 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513.2
Ключевые слова: Оборудование для сбора крови -- Первичная обработка крови -- Оборудование для обработки крови -- Сбор крови животных -- Сбор крови птицы -- Транспортировка крови -- Сепараторы для крови -- Санитарная обработка оборудования -- Обескровливание крови -- Мясокомбинаты
Доп.точки доступа: Беляев, Е. А. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   П 246

    Пелеев, А. И.
    Оборудование для съемки и обработки шкур на мясокомбинатах : производственно-практическое издание / А. И. Пелеев, Салтыков А.Н. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 164 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513.2
Ключевые слова: Оборудование для съемки шкур -- Съемка шкур -- Обработка шкур -- Оборудование боен -- Способы съемки шкур -- Способы обработки шкур -- Крупный рогатый скот -- Мелкий рогатый скот -- Свиные шкуры -- Механическая съемка шкур -- Обработка парных шкур -- Консервирование парных шкур
Доп.точки доступа: Салтыков А.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   П 246

    Пелеев, А. И.
    Физико-технические основы процессов первичной переработки скота и птицы : обзорная информация / А. И. Пелеев ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1960. - 62 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513.2637.54
Ключевые слова: Первичная переработка скота -- Первичная переработка птицы -- Физико-технические процессы переработки скота -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   П 246

    Пелеев, А. И.
    Оборудование для обработки свиных голов : техническая информация / А. И. Пелеев, Б. М. Козинский ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1963. - 47 с. - 0.47 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513.2
Ключевые слова: Оборудование для обработки свиных голов -- Обработка свиных голов -- Поточные конвейерные линии обработки свиных голов -- Техническая информация
Доп.точки доступа: Козинский, Б. М. --- ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   П 246

   
    Тепловое оборудование колбасного производства : производственно-практическое издание / А. И. Пелеев, А. М. Бражников, В. А. Гаврилова. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 383 с. - 1.34 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Тепловое оборудование колбасного производства -- Тепловая обработка колбасных изделий -- Способы тепловой обработки колбасных изделий -- Пооперационное оборудование -- Универсальное оборудование -- Комбинированное оборудование -- Термоагрегаты -- Дымогенераторы -- Автоматизация процессов термической обработки -- Термическая обработка колбасных изделий
Доп.точки доступа: Пелеев, А. И. --- Бражников, А. М. --- Гаврилова, В. А. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   А 224

   
    Автоматизация процессов термической обработки колбасных изделий : обзорная информация / А. И. Пелеев, А. М. Бражников, В. А. Карпычев и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 37 с. - (Мясная промышленность). - 0.22 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Автоматизация процессов термической обработки -- Термическая обработка колбасных изделий -- Автоматизация колбасного производства -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Пелеев, А. И. --- Бражников, А. М. --- Карпычев, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   П246

    Пелеев, А. И.
    Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : учебник для механических специальностей вузов / А. И. Пелеев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 685 с. : ил. - Библиогр.: с. 677-682. - 2.20 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование предприятий мясной промышленности -- подъемно-транспортное оборудование -- убой скота -- убой птицы -- разделка скота -- разделка птицы -- мясорезательные машины -- мешалки -- моечные машины -- многооперационное оборудование -- тепловая обработка мясопродуктов -- упаковочные машины -- учебники
Экземпляры всего: 32
Mесто хранения: кх (1), аб (31)
Свободны: кх (1), аб (31)