637.5 К603 Колесникова, Нина Васильевна. Технология мяса и мясных продуктов : учебно-практическое пособие для бакалавров по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения профиля "Технология мяса и мясных продуктов" / Н. В. Колесникова, Б. А. Баженова, А. Е. Будаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 267, [1] с. : ил. ; 20 см. - 80 экз.. - 179.20 р., 179.20 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.521.2(075.8) Ключевые слова: мясные продукты -- технология мяса -- здоровое питание -- промышленная разделка туш -- жиловка мяса -- колбасные изделия -- мясной фарш -- шприцевание -- колбасные оболочки -- тепловая обработка мясопродуктов -- производство жестяной тары -- стерилизация консервов -- дефекты мясных консервов -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Баженова, Баяна Анатольевна --- Будаева, Анна Евгеньевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 48 Mесто хранения: чз (3), аб (45) Свободны: чз (3), аб (45) |
6П8 П368 Пищевая промышленность [Текст] : (Республиканский межведомственный научно-технический сборник) / М-во высш. и сред. спец. образования УССР; Отв. ред. В. Н. Стабников. - Киев : Технiка, 1965 - . Вып. 18. - 1974. - 108, [1] с. : ил. ; 20 см. - ). - Библиогр. в конце ст. - 1800 экз.. - (в пер.) : 0.96 р. ГРНТИ 65 УДК:664 Ключевые слова: методы измерения производительности труда -- кондитерское производство -- белки свекловичного корня -- метановое брожение -- говяжье мясо -- определение жирности молока -- осветление косточковых масел -- отвердевание молочного жира -- антибактериальные свойства соков -- осветление вин -- регенерация фильтровальных перегородок -- очистка прудовой воды -- волнистые провальные тарелки -- сушильные установки -- пневматические форсунки -- распыливание жидких пищевых продуктов -- накипеобразования -- тепловая обработка мясопродуктов -- энтальпия сахарных растворов -- автоматические плотномеры -- сборники статей Доп.точки доступа: Стабников, В. Н. \ред.\ --- Министерство высшего и среднего специального образования УССР Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: кх (2), аб (4) Свободны: кх (2), аб (4) |
6П8.74 Г 671 Горбатов, В. М. Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности / В. М. Горбатов, И. А. Лагоша. - Москва : Пищевая промышленность, 1965 - . Т.2. - 1965. - 547 с. - 1.40 р. ГРНТИ 65.59 65.13 УДК:637.5.02(035) Ключевые слова: Технологическое оборудование мясокомбинатов -- Прессы -- Моечные машины -- Резательно-моечные машины -- Очистительные машины -- Тепловая обработка мясопродуктов -- Сушилки -- ФЛПП-2500 -- справочники Доп.точки доступа: Лагоша, И. А. --- Экземпляры всего: 14 Mесто хранения: аб (13), кх (1) Свободны: аб (13), кх (1) |
6П8.74 П 246 Пелеев, А. И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : учебник для вузов / А. И. Пелеев. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 519 с. : ил. - 1.90 р. ГРНТИ 65.59 65.13 УДК:637.5.02(075.8) Ключевые слова: технологическое оборудование предприятий мясной промышленности -- подъемно-транспортное оборудование -- убой скота -- убой птицы -- разделка скота -- разделка птицы -- мясорезательные машины -- мешалки -- моечные машины -- многооперационное оборудование -- тепловая обработка мясопродуктов -- упаковочные машины -- учебники Экземпляры всего: 133 Mесто хранения: кх (34), аб (99) Свободны: кх (34), аб (99) |
6П8.74 С 595 Соколов, А. А. Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов : научное издание / А. А. Соколов. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 490 с. - 2.40 р. ГРНТИ 65.59.03 65.59.21 УДК:637.5.04/.07 Ключевые слова: Мясные продукты -- Пищевая ценность мясопродуктов -- Промышленная ценность мясопродуктов -- Водосвязывающая способность мясопродуктов -- Структурно-механические свойства мясопродуктов -- Ферментативные процессы в мясных продуктах -- Микробиальные процессы в мясных продуктах -- Замораживание мяса -- Посол мяса -- Тепловая обработка мясопродуктов -- Копчение мясопродуктов -- Сушка мясопродуктов -- Технологическая обработка мяса Экземпляры всего: 76 Mесто хранения: кх (42), чз (4), аб (30) Свободны: кх (42), чз (4), аб (30) |
6П8.74 Х 55 Хлебников, В. И. Тепловая обработка мяса и мясопродуктов : обзорная информация / В. И. Хлебников и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 58 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5.033637.521.2 Рубрики: Мясо--Тепловая обработка--Обзорная информация --- Мясные продукты--Тепловая обработка--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Л136 Лаврова, Л. П. Технология колбасных изделий / Л. П. Лаврова, В. В. Крылова. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 344 с. - 1.09 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.2 Ключевые слова: колбасные изделия -- технология колбасных изделий -- мясное сырье -- производство колбасных изделий -- добавки -- колбасное производство -- посол мясопродуктов -- подготовка сырья -- механическая обработка мясопродуктов -- тепловая обработка мясопродуктов -- производство копченостей -- вареные колбасы -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- полукопченые колбасы -- ливерные колбасы -- мясные паштеты Доп.точки доступа: Крылова, В. В. --- Экземпляры всего: 50 Mесто хранения: кх (26), аб (18), чз (6) Свободны: кх (26), аб (18), чз (6) |
6П8.74 П246 Пелеев, А. И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : учебник для механических специальностей вузов / А. И. Пелеев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 685 с. : ил. - Библиогр.: с. 677-682. - 2.20 р. ГРНТИ 65.59 65.13 УДК:637.5.02(075.8) Ключевые слова: технологическое оборудование предприятий мясной промышленности -- подъемно-транспортное оборудование -- убой скота -- убой птицы -- разделка скота -- разделка птицы -- мясорезательные машины -- мешалки -- моечные машины -- многооперационное оборудование -- тепловая обработка мясопродуктов -- упаковочные машины -- учебники Экземпляры всего: 32 Mесто хранения: кх (1), аб (31) Свободны: кх (1), аб (31) |