637.5
   К603

    Колесникова, Нина Васильевна.
    Технология мяса и мясных продуктов : учебно-практическое пособие для бакалавров по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения профиля "Технология мяса и мясных продуктов" / Н. В. Колесникова, Б. А. Баженова, А. Е. Будаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 267, [1] с. : ил. ; 20 см. - 80 экз.. - 179.20 р., 179.20 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.2(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- технология мяса -- здоровое питание -- промышленная разделка туш -- жиловка мяса -- колбасные изделия -- мясной фарш -- шприцевание -- колбасные оболочки -- тепловая обработка мясопродуктов -- производство жестяной тары -- стерилизация консервов -- дефекты мясных консервов -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Баженова, Баяна Анатольевна --- Будаева, Анна Евгеньевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 48
Mесто хранения: чз (3), аб (45)
Свободны: чз (3), аб (45)


   6П8
   П368

    Пищевая промышленность [Текст] : (Республиканский межведомственный научно-технический сборник) / М-во высш. и сред. спец. образования УССР; Отв. ред. В. Н. Стабников. - Киев : Технiка, 1965 - .
   Вып. 18. - 1974. - 108, [1] с. : ил. ; 20 см. - ). - Библиогр. в конце ст. - 1800 экз.. - (в пер.) : 0.96 р.
ГРНТИ 65
УДК:664
Ключевые слова: методы измерения производительности труда -- кондитерское производство -- белки свекловичного корня -- метановое брожение -- говяжье мясо -- определение жирности молока -- осветление косточковых масел -- отвердевание молочного жира -- антибактериальные свойства соков -- осветление вин -- регенерация фильтровальных перегородок -- очистка прудовой воды -- волнистые провальные тарелки -- сушильные установки -- пневматические форсунки -- распыливание жидких пищевых продуктов -- накипеобразования -- тепловая обработка мясопродуктов -- энтальпия сахарных растворов -- автоматические плотномеры -- сборники статей
Доп.точки доступа: Стабников, В. Н. \ред.\ --- Министерство высшего и среднего специального образования УССР

Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (2), аб (4)
Свободны: кх (2), аб (4)


   6П8.74
   Г 671

   Горбатов, В. М.

    Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности / В. М. Горбатов, И. А. Лагоша. - Москва : Пищевая промышленность, 1965 - .
   Т.2. - 1965. - 547 с. - 1.40 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02(035)
Ключевые слова: Технологическое оборудование мясокомбинатов -- Прессы -- Моечные машины -- Резательно-моечные машины -- Очистительные машины -- Тепловая обработка мясопродуктов -- Сушилки -- ФЛПП-2500 -- справочники
Доп.точки доступа: Лагоша, И. А. ---
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: аб (13), кх (1)
Свободны: аб (13), кх (1)


   6П8.74
   П 246

    Пелеев, А. И.
    Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : учебник для вузов / А. И. Пелеев. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 519 с. : ил. - 1.90 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование предприятий мясной промышленности -- подъемно-транспортное оборудование -- убой скота -- убой птицы -- разделка скота -- разделка птицы -- мясорезательные машины -- мешалки -- моечные машины -- многооперационное оборудование -- тепловая обработка мясопродуктов -- упаковочные машины -- учебники
Экземпляры всего: 133
Mесто хранения: кх (34), аб (99)
Свободны: кх (34), аб (99)


   6П8.74
   С 595

    Соколов, А. А.
    Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов : научное издание / А. А. Соколов. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 490 с. - 2.40 р.
ГРНТИ 65.59.03
65.59.21
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Мясные продукты -- Пищевая ценность мясопродуктов -- Промышленная ценность мясопродуктов -- Водосвязывающая способность мясопродуктов -- Структурно-механические свойства мясопродуктов -- Ферментативные процессы в мясных продуктах -- Микробиальные процессы в мясных продуктах -- Замораживание мяса -- Посол мяса -- Тепловая обработка мясопродуктов -- Копчение мясопродуктов -- Сушка мясопродуктов -- Технологическая обработка мяса
Экземпляры всего: 76
Mесто хранения: кх (42), чз (4), аб (30)
Свободны: кх (42), чз (4), аб (30)


   6П8.74
   Х 55

    Хлебников, В. И.
    Тепловая обработка мяса и мясопродуктов : обзорная информация / В. И. Хлебников и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 58 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.033637.521.2
Ключевые слова: Тепловая обработка мяса -- Тепловая обработка мясопродуктов
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Л136

    Лаврова, Л. П.
    Технология колбасных изделий / Л. П. Лаврова, В. В. Крылова. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 344 с. - 1.09 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.2
Ключевые слова: колбасные изделия -- технология колбасных изделий -- мясное сырье -- производство колбасных изделий -- добавки -- колбасное производство -- посол мясопродуктов -- подготовка сырья -- механическая обработка мясопродуктов -- тепловая обработка мясопродуктов -- производство копченостей -- вареные колбасы -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- полукопченые колбасы -- ливерные колбасы -- мясные паштеты
Доп.точки доступа: Крылова, В. В. ---
Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: кх (26), аб (18), чз (6)
Свободны: кх (26), аб (18), чз (6)


   6П8.74
   П246

    Пелеев, А. И.
    Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : учебник для механических специальностей вузов / А. И. Пелеев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 685 с. : ил. - Библиогр.: с. 677-682. - 2.20 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование предприятий мясной промышленности -- подъемно-транспортное оборудование -- убой скота -- убой птицы -- разделка скота -- разделка птицы -- мясорезательные машины -- мешалки -- моечные машины -- многооперационное оборудование -- тепловая обработка мясопродуктов -- упаковочные машины -- учебники
Экземпляры всего: 32
Mесто хранения: кх (1), аб (31)
Свободны: кх (1), аб (31)