637.5 Ф503 Физико-химические и биохимические основы производства мяса : Лаб. практикум: Учеб.-практ. пособие / И.В. Брянская [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 111 с. : ил. - 56.90 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07(075.8) Ключевые слова: мясо -- мясные продукты -- исследования мяса -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Брянская, Ирина Васильевна --- Колесникова, Нина Васильевна --- Богданова, Ксения Николаевна --- Лескова, Светлана Юрьевна --- ВСГТУ Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: чз (3), аб (27) Свободны: чз (3), аб (27) |
637.5 Б734 Богданова, Ксения Николаевна. Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"] / К.Н. Богданова, И.В. Брянская, Н.В. Колесникова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 88 с. : ил. - 70.70 р. Рек. МО и Н РБ ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5'6(075.8) Ключевые слова: мясные продукты -- конина -- продукты из конины -- оленина -- продукты из оленины -- солено-вареные продукты в оболочке -- ветчинные изделия -- учебно-практические пособия -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Брянская, Ирина Васильевна --- Колесникова, Нина Васильевна --- ВСГТУ Экземпляры всего: 50 Mесто хранения: чз (3), аб (47) Свободны: чз (3), аб (47) |
637.5 О-752 Основные направления рационального использования сырья при производстве колбасных изделий : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, по спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов / Н.В. Колесникова [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 150 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-303-3 : 80.00 р. Допущено УМО ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.522(075.8) Ключевые слова: пищевые добавки -- колбасное производство -- колбасный фарш -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Колесникова, Нина Васильевна --- Брянская, Ирина Васильевна --- Скворцова, Елена Иосифовна --- Лескова, Светлана Юрьевна --- ВСГТУ Экземпляры всего: 52 Mесто хранения: чз (3), аб (49) Свободны: чз (3), аб (49) |
637.5 К603 Колесникова, Нина Васильевна. Компьютерное моделирование рецептур многокомпонентных продуктов : учеб.-практ. пособие для магистров напр. 260100 "Технол. продуктов питания" / Н.В. Колесникова, С.Ю. Лескова, К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 62 с. : ил. - б.ц. Рек. МО Респ. Бурятия ГРНТИ 65.59 УДК:637.521.4(075.8) Ключевые слова: мясные продукты многокомпонентные -- многокомпонентные мясные продукты -- рецептура многокомпонентных продуктов -- компьютерное моделирование рецептур -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Лескова, Светлана Юрьевна --- Миронов, Константин Матвеевич --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
637.5 К603 Колесникова, Нина Васильевна. Научные принципы конструирования комбинированных продуктов питания : курс лекций [для вузов по спец. 260301 - "Технология мяса и мясных продуктов", 260504 - "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. 260100 - "Технология продуктов питания"] / Н.В. Колесникова, К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 80 с. : ил. - 44.35 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.52(075.8) Ключевые слова: комбинированные мясные продукты -- комбинированные продукты питания -- многокомпонентные продукты питания -- проектирование рецептур комбинированных продуктов питания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Миронов, Константин Матвеевич --- ВСГТУ Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: кх (2), чз (1), аб (12) Свободны: кх (2), чз (1), аб (12) |
637.5 К603 Колесникова, Нина Васильевна. Моделирование технологических процессов в мясной промышленности на ЭВМ : Учеб.-практ. пособие для вузов / Н.В. Колесникова, К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 60 с. : ил. - 57.93 р. ГРНТИ 65.59 ББК 637.521.2(075.8) + 519.8(075.8) Рубрики: Мясная промышленность--Учебно-практические пособия --- Математическое моделирование--Учебно-практические пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Миронов, Константин Матвеевич --- ВСГТУ Экземпляры всего: 41 Mесто хранения: чз (3), аб (38) Свободны: чз (3), аб (38) |
637.5 К603 Колесникова, Нина Васильевна. Технология мяса и мясных продуктов : учеб.- практ. пособие для [студ. заоч. и ускорен. форм обучения] спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 115 с. : ил. - 93.24 р. Рек. МОиН Республики Бурятия ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5(075.8) Ключевые слова: мясные продукты -- технологические процессы мясной промышленности -- разделка мясного сырья -- расчет потребности мясного сырья -- оптимальная рецептура мясных продуктов -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Баженова, Баяна Анатольевна --- Бадмаева, Татьяна Михайловна --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
637.5 К603 Колесникова, Нина Васильевна Технология мяса и мясопродуктов: Лабораторный практикум : учеб.-практ. пособие для [спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" дневной и заоч. форм. обучения] / Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2009 - . Ч.2. - 2009. - 131 с. : ил. - 69.41 р. Заглавие на титул. листе: Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов: Учеб.-практ. пособие. Рек. МОиН Республики Бурятия ГРНТИ 65.59 УДК:637.5(075.8) Ключевые слова: пищевые добавки в мясные продукты -- влияние пищевых добавок -- исследования свойств мясного фарша -- белковые добавки -- функциональные добавки -- посолочные смеси -- фаршевые эмульсии -- белково-жировые эмульсии -- качество жести для консервных банок -- стерилизация консервов -- лабораторные работы -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Колесникова, Нина Васильевна --- Баженова, Баяна Анатольевна --- Бадмаева, Татьяна Михайловна --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
637.523 И883 Использование белково-жировых эмульсий в колбасном производстве : учеб.- практ. пособие [для спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" дневн. и заоч. форм обучения, магистрам напр. 260100 "Технология продуктов питания"] / Н. В. Колесникова [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 79 с. - 77.19 р. Рек. МОиН Республики Бурятия ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523(075.8) Ключевые слова: белково-жировые эмульсии -- белковые препараты -- молочно-белковые концентраты -- соевые белковые препараты -- жировое сырье животного происхождения -- белково-коллагеновые эмульсии -- белковые стабилизаторы из говяжьих губ -- белковые стабилизаторы из свиных шкурок -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Колесникова, Нина Васильевна --- Брянская, Ирина Васильевна --- Лескова, Светлана Юрьевна --- Данилов, Михаил Борисович --- Вторушина, Ирина Анатольевна --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
637.5 Б734 Богданова, Ксения Николаевна. Технология мясных полуфабрикатов : Учеб.-практ. пособие для спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / К.Н. Богданова, И.В. Брянская , Н.В. Колесникова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 136 с. : ил. - 71.65 р. Рек. М-вом с.х. РБ ГРНТИ 65.59 УДК:637.521.4(075.8) Ключевые слова: мясные полуфабрикаты -- технология мясных полуфабрикатов -- натуральные мясные полуфабрикаты -- рубленые мясные полуфабрикаты -- мясные полуфабрикаты в тесте -- полуфабрикаты из субпродуктов -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Брянская, Ирина Васильевна --- Колесникова, Нина Васильевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: чз (3), аб (17) Свободны: чз (3), аб (17) |
637.5 К603 Колесникова, Нина Васильевна. Современные аспекты переработки баранины : [монография] / Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 113, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 97. - 100 экз.. - 60.00 р., 60.00 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5'6 Ключевые слова: баранина -- мясное овцеводство -- пищевая ценность баранины -- переработка баранины -- рубленные продукты из баранины -- крупнокусковые продукты из баранины -- варено-копченые продукты из баранины -- монографии ВСГУТУ Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Данилов, Михаил Борисович --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 61 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (58) Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (58) |
637.5 К603 Колесникова, Нина Васильевна. Технология мяса и мясных продуктов : учебно-практическое пособие для бакалавров по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения профиля "Технология мяса и мясных продуктов" / Н. В. Колесникова, Б. А. Баженова, А. Е. Будаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 267, [1] с. : ил. ; 20 см. - 80 экз.. - 179.20 р., 179.20 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.521.2(075.8) Ключевые слова: мясные продукты -- технология мяса -- здоровое питание -- промышленная разделка туш -- жиловка мяса -- колбасные изделия -- мясной фарш -- шприцевание -- колбасные оболочки -- тепловая обработка мясопродуктов -- производство жестяной тары -- стерилизация консервов -- дефекты мясных консервов -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Баженова, Баяна Анатольевна --- Будаева, Анна Евгеньевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 48 Mесто хранения: чз (3), аб (45) Свободны: чз (3), аб (45) |
637.5 К603 Колесникова, Нина Васильевна. Оптимизация ассортимента и рецептур продуктов животного происхождения : учебно-практическое пособие [для бакалавров заочного обучения направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения"] / Н. В. Колесникова, И. А. Вторушина, Т. А. Мелихова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 63, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. - 33.00 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.52(075.8) Ключевые слова: оптимизация ассортимента мясных продуктов -- рецептура мясных продуктов -- мясные продукты -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Вторушина, Ирина Анатольевна --- Мелихова, Татьяна Алексеевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 25 Mесто хранения: чз (5), аб (20) Свободны: чз (5), аб (20) |
641 М545 Методические указания к изучению дисциплины "Технология ресторанной продукции" для бакалавров направления 101100 - Гостиничное дело / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Н. И. Хамнаева, Н. В. Колесникова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 30 с. - 50 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.8) Ключевые слова: технология ресторанной продукции -- ресторанная продукция -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Хамнаева, Нина Ивановна \сост.\ --- Колесникова, Нина Васильевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
637.5 З-121 Забалуева, Юлия Юрьевна. Рациональное использование сырья при производстве продуктов питания из гидробионтов : учебное пособие [для вузов] / Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 99 с. : ил. ; 21 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-611-9 : 53 р. ГРНТИ 69.51 УДК:637.56(075.8) Ключевые слова: продукты питания из гидробионтов -- рациональное использование рыбного сырья -- гидробионты -- переработка рыбы -- комплексное использование отходов рыбоперерабатывающих производств -- технологическая характеристика рыбного сырья -- производство кормов -- пищевые добавки для рыбных продуктов -- белковые препараты -- рыбный коллаген -- продукты гидролиза рыбного коллагена -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Колесникова, Нина Васильевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: чз (3), аб (17) Свободны: чз (3), аб (17) |