637.523 К715 Косой, Валентин Данилович. Инженерная реология в производстве колбас : Учеб. пособие для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" / В.Д. Косой, А.Д. Малышев, С.Б. Юдина. - М. : КолосС, 2005. - 262 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0285-7 : 314.40 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523(075.8) Ключевые слова: КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАС -- ИНЖЕНЕРНАЯ РЕОЛОГИЯ -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ Доп.точки доступа: Малышев, Александр Дмитриевич --- Юдина, Светлана Борисовна --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (4), кх (1) Свободны: чз (4), кх (1) |
637.523 И883 Использование белково-жировых эмульсий в колбасном производстве : учеб.- практ. пособие [для спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" дневн. и заоч. форм обучения, магистрам напр. 260100 "Технология продуктов питания"] / Н. В. Колесникова [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 79 с. - 77.19 р. Рек. МОиН Республики Бурятия ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523(075.8) Ключевые слова: белково-жировые эмульсии -- белковые препараты -- молочно-белковые концентраты -- соевые белковые препараты -- жировое сырье животного происхождения -- белково-коллагеновые эмульсии -- белковые стабилизаторы из говяжьих губ -- белковые стабилизаторы из свиных шкурок -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Колесникова, Нина Васильевна --- Брянская, Ирина Васильевна --- Лескова, Светлана Юрьевна --- Данилов, Михаил Борисович --- Вторушина, Ирина Анатольевна --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
637.523 Д14 Дагбаева, Туяна Цырендашиевна. Производство колбас : Учеб. пособие для вузов по спец. 110305.65 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" очной и заоч. форм обучения / Т.Ц. Дагбаева ; БГСХА им. В.Р. Филиппова. - Улан-Удэ : Изд-во БГСХА, 2009. - 150 с. - 100 р., 100.00 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523(075.8) Ключевые слова: колбасное производство -- мясное сырье для производства колбас -- пищевые добавки -- колбасные оболочки -- технология производства колбас -- ассортимент колбасных изделий -- учебные пособия Доп.точки доступа: БГСХА им. В.Р. Филиппова Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (4) Свободны: чз (4) |
6П8.74 М 717 Мищенко, Е. П. Производство колбасных изделий : учебник для ПТУ / Е. П. Мищенко, Е. И. Гольдман. - 2-е изд., доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 213 с. : ил. ; 22 см. - (Для кадров массовых профессий). - 18000 экз.. - 0.47 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523(075.8) Ключевые слова: Колбасное производство -- Колбасные изделия -- Обработка мясного сырья -- Мясное сырье -- Предварительное измельчение мясного сырья -- Посол мясного сырья -- Колбасный фарш -- Шприцевание колбасных изделий -- Вязка колбасных изделий -- Термическая обработка колбасных изделий -- Ассортимент колбасных изделий -- Мясные копчености -- Мясные полуфабрикаты -- Контроль качество мясной продукции -- Экономика колбасного производства -- Техника безопасности колбасного производства -- учебники Доп.точки доступа: Гольдман, Е. И. --- Экземпляры всего: 14 Mесто хранения: кх (5), аб (9) Свободны: кх (5), аб (9) |