658.6
   Ш481

    Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : Учеб. пособие для экон. спец. вузов / А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова, А.С. Туров. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 192 с. : ил. - ISBN 5241000364 : 41.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
65.59
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: Товароведение мясных продуктов -- Экспертиза качества мясных продуктов -- Мясо убойных животных -- Колбасные изделия -- Мясные консервы -- Мясные копчености -- Мясные полуфабрикаты -- Мясные субпродукты -- Мясо домашней птицы -- Мясо пернатой дичи -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Кожухова, О.И. --- Туров, А.С. ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)


   658.6
   К 84

    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : Учеб. для вузов / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - москва : Маркетинг, 2001. - 488 с. - ISBN 5944620390 : 92.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: Товароведение пищевых продуктов -- Мясные товары -- Яичные товары -- Молочные товары -- Мясо -- Субпродукты -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Мясные полуфабрикаты -- Кулинарные изделия -- Мясные копчености -- Колбасные изделия -- Мясные консервы -- Яйцо -- Яйцепродукты -- Молоко -- Сливки -- Кисломолочные продукты -- Молочные консервы -- учебники
Доп.точки доступа: Круглякова, Г.В. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)


   658.6
   Г122

    Габриэльянц, Михаил Агаронович.
    Товароведение мяса и мясных товаров : Учеб. для торг. вузов / М.А. Габриэльянц. - 3-е изд., перераб. доп. - москва : Экономика, 1974. - 352 с. - 2.68 р.
Рек. М-вом торговли РСФСР
ГРНТИ 65.59
71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: товароведение мяса -- мясо -- мясо убойных животных -- пищевые субпродукты -- мясо птицы -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- мясные продукты -- фасованное мясо -- мясные копчености -- колбасные изделия -- мясные консервы -- мясные полуфабрикаты -- яйца -- яичные продукты -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   658.6
   К84

    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : Учебник / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 487 с. - ISBN 5-94798-630-2 : 223 р., 195 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: товароведение мясных товаров -- товароведение яичных товаров -- товароведение молочных товаров -- мясные товары -- мясные полуфабрикаты -- мясные копчености -- колбасные изделия -- мясные консервы -- молочные товары -- сыры -- пищевые концентраты -- учебники
Доп.точки доступа: Круглякова, Г.В. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (2)
Свободны: аб (2)


   637.523
   З-842

    Зонин, Владимир Глебович.
    Современное производство колбасных и солено-копченых изделий : научное издание / В.Г. Зонин. - СПб. : Профессия, 2007. - 221 с. : ил. - ISBN 5-93913-036-4 : 790 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523637.525
Ключевые слова: колбасные изделия -- солено-копченые изделия -- мясные солености -- мясные копчености -- колбасные оболочки -- приемка сырья -- посол мяса -- колбасный фарш -- формовка колбас -- осадка колбас -- тепловая обработка
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)


   658.6
   Л651

    Лихачева, Екатерина Ивановна.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для сред. проф. образования / Е.И. Лихачева, О.В. Юсова. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 303 с. : ил. - (ПРОФИль). - ISBN 978-5-98281-166-0. - ISBN 978-5-16-003587-1 : 159.50 р.
ГРНТИ 71.01.55
65.59.03
УДК:658.6(075.32)637.5(075.32)
Ключевые слова: товароведение мясных продуктов -- экспертиза мяса -- убой скота -- состав мяса -- мясо птицы -- субпродукты -- органолептическая оценка мяса -- колбасные изделия -- мясные копчености -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- болезни животных -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Юсова, Ольга Викторовна ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (2), аб (6)
Свободны: чз (2), аб (6)


   6П8.74
   И 889

   
    Исследование процесса посола мяса для производства копченостей : копия отчета о НИР (промежуточный).- Инв. № Б 862096 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1981. - 45 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Процессы посола мяса -- Посол мяса -- Мясные копчености -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   С 739

   
    Способы и устройства для посола мяса и мяса птицы при производстве копченостей : обзорная информация / В. Е. Мицык, И. И. Тимощук ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 28 с. - (Мясная промышленность ; № 12). - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.3
Ключевые слова: Оборудование для посола мяса -- Технология посола мяса -- Посол мяса -- Мясные копчености -- Мясо птицы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Мицык, В. Е. --- Тимощук, И. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   А 674

    Анисимов, С. И.
    Справочник мастера колбасного производства / С. И. Анисимов. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 344 с. - 0.91 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523(035)
Ключевые слова: Колбасное производство -- Мясное сырье -- Вспомогательные материалы -- Посол мясопродуктов -- Машинная обработка мясного фарша -- Набивка мясного фарша в оболочку -- Вязка колбас -- Навешивание колбас -- Термическая обработка колбасных изделий -- Ассортимент колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Полукопченые колбасы -- Варено-копченые колбасы -- Сырокопченые колбасы -- Мясные копчености -- Колбасы из конины -- Производство студня -- Растительные добавки в колбасном производстве -- Вареные китовые колбасы -- справочники
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (4), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (4), аб (2)


   6П8.74
   М 717

    Мищенко, Е. П.
    Технология и оборудование колбасного производства : Учеб. пособия для проф.-техн. учеб. заведений / Е. П. Мищенко, Е. И. Гольдман. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 304 с. - 0.47 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523(075.32)
Ключевые слова: Колбасное производство -- Производство колбасных изделий -- Обработка мясного сырья -- Мясное сырье -- Предварительное измельчение мясного сырья -- Посол мясного сырья -- Колбасный фарш -- Шприцевание колбасных изделий -- Вязка колбасных изделий -- Термическая обработка колбасных изделий -- Ассортимент колбасных изделий -- Мясные копчености -- Мясные полуфабрикаты -- Контроль качество мясной продукции -- Экономика колбасного производства -- Техника безопасности колбасного производства -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Гольдман, Е. И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   М 717

    Мищенко, Е. П.
    Производство колбасных изделий : учебник для ПТУ / Е. П. Мищенко, Е. И. Гольдман. - 2-е изд., доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 213 с. : ил. ; 22 см. - (Для кадров массовых профессий). - 18000 экз.. - 0.47 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523(075.8)
Ключевые слова: Колбасное производство -- Колбасные изделия -- Обработка мясного сырья -- Мясное сырье -- Предварительное измельчение мясного сырья -- Посол мясного сырья -- Колбасный фарш -- Шприцевание колбасных изделий -- Вязка колбасных изделий -- Термическая обработка колбасных изделий -- Ассортимент колбасных изделий -- Мясные копчености -- Мясные полуфабрикаты -- Контроль качество мясной продукции -- Экономика колбасного производства -- Техника безопасности колбасного производства -- учебники
Доп.точки доступа: Гольдман, Е. И. ---
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: кх (5), аб (9)
Свободны: кх (5), аб (9)