6П8.7 Р88 Русаков, Владимир Николаевич. Переработка и хранение продуктов животноводства : производственно-практическое издание / В. Н. Русаков, М. Г. Таршис. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Россельхозиздат, 1972. - 191, [1] с. : ил. ; 21 см. - ). - Библиогр.: с. 190. - 17700 экз.. - 0.36 р. ГРНТИ 65.09 УДК:637.03 Ключевые слова: переработка продуктов животноводства -- хранение продуктов животноводства -- пищевая ценность продуктов животноводства -- переработка убойных животных -- консервирование холодом -- производство колбасных изделий -- ветеринарно-санитарный контроль -- переработка молока -- дефекты продуктов животноводства -- пороки продуктов животноводства -- качество продуктов -- транспортировка убойных животных -- перевозки продуктов животноводства Доп.точки доступа: Таршис, Михаил Григорьевич --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 В853 Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности. Рефераты и обзоры [Текст] / Л. Л. Кухаркова, Л. П. Лаврова ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1958 - . Вып. 19 : Производство мясных продуктов в Финляндии. - 1958. - 20 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 Ключевые слова: мясоперерабатывающие предприятия Финляндии -- первичная переработка скота -- производство колбасных изделий -- кулинарные изделия -- стимуляторы -- откорм скота -- откорм птицы -- производство мясных продуктов -- рефераты -- обзоры Доп.точки доступа: Кухаркова, Л. Л. --- Лаврова, Л. П. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (1), аб (2) Свободны: кх (1), аб (2) |
6П8.74 Г 671 Горбатов, В. М. Научные исследования в области улучшения качества мяса и мясопродуктов : обзорная информация / В. М. Горбатов. - Москва : [б. и.], 1967. - 28 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07 Ключевые слова: Качество мясных продуктов -- Методы сдачи скота -- Убой скота -- Разделка мясных туш -- Обработка субпродуктов -- Обработка кишок -- Переработка крови -- Холодильная обработка мяса -- Холодильное хранение мяса -- Производство колбасных изделий -- Протеолитические ферменты -- Разработка межреспубликанских технических условий -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 П 801 Производство колбасных изделий в ЧССР : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1974. - 33 с. - (Мясная промышленность). - 0.17 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523 Ключевые слова: Колбасное производство в Чехословакии -- Колбасные изделия -- Мясоперерабатывающие предприятия -- Мясное сырье -- Производство колбасных изделий -- Рецептуры колбасных изделий -- Колбасное оборудование -- Термическая обработка колбасных изделий Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 М 717 Мищенко, Е. П. Технология и оборудование колбасного производства : Учеб. пособия для проф.-техн. учеб. заведений / Е. П. Мищенко, Е. И. Гольдман. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 304 с. - 0.47 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523(075.32) Ключевые слова: Колбасное производство -- Производство колбасных изделий -- Обработка мясного сырья -- Мясное сырье -- Предварительное измельчение мясного сырья -- Посол мясного сырья -- Колбасный фарш -- Шприцевание колбасных изделий -- Вязка колбасных изделий -- Термическая обработка колбасных изделий -- Ассортимент колбасных изделий -- Мясные копчености -- Мясные полуфабрикаты -- Контроль качество мясной продукции -- Экономика колбасного производства -- Техника безопасности колбасного производства -- учебные пособия Доп.точки доступа: Гольдман, Е. И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Т 384 Технология и оборудование колбасного производства : Учебник для средних ПТУ / И. А. Рогов [и др.]. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 350 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 343. - Предм. указ.: с. 344-347. - ISBN 5100002174 : 0.88 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523(075.32) Ключевые слова: Колбасное производство -- Мясное сырье -- Вспомогательные материалы в колбасном производстве -- Ассортимент колбасных изделий -- Производство колбасных изделий -- Обработка мясного сырья -- Предварительное измельчение мясного сырья -- Посол мясного сырья -- Приготовление мясного фарша -- Формование колбасных изделий -- Термическая обработка колбасных изделий -- Свинина -- Говядина -- Баранина -- Контроль качества колбасной продукции -- учебники Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- Забашта, А. Г. --- Алексахина, В. А. --- Титов, Е. И. --- Экземпляры всего: 12 Mесто хранения: аб (8), кх (4) Свободны: аб (8), кх (4) |
6П8.74 Л136 Лаврова, Л. П. Технология колбасных изделий / Л. П. Лаврова, В. В. Крылова. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 344 с. - 1.09 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.2 Ключевые слова: колбасные изделия -- технология колбасных изделий -- мясное сырье -- производство колбасных изделий -- добавки -- колбасное производство -- посол мясопродуктов -- подготовка сырья -- механическая обработка мясопродуктов -- тепловая обработка мясопродуктов -- производство копченостей -- вареные колбасы -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- полукопченые колбасы -- ливерные колбасы -- мясные паштеты Доп.точки доступа: Крылова, В. В. --- Экземпляры всего: 50 Mесто хранения: кх (26), аб (18), чз (6) Свободны: кх (26), аб (18), чз (6) |
Пономарев, В. Я. Современные технологии переработки мясного сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. Я. Пономарев, Г. О. Ежкова, Э. Ш. Юнусов, Р. Э. Хабибуллин. - Казань : КНИТУ, 2013. - 152 с. : ил. - ISBN 978-5-7882-1524-2 : Б. ц. Ключевые слова: транспортирование скота -- приемка скота -- содержание скота -- переработка скота -- переработка птицы -- переработка кроликов -- обработка пищевых субпродуктов -- производство колбасных изделий -- производство полуфабрикатов -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст ЭБС "Руконт" Доп.точки доступа: Ежкова, Г. О. --- Юнусов, Э. Ш. --- Хабибуллин, Р. Э. --- Свободных экз. нет |