6П8.74
   П 801

   
    Производство колбасных изделий в ЧССР : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1974. - 33 с. - (Мясная промышленность). - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасное производство в Чехословакии -- Колбасные изделия -- Мясоперерабатывающие предприятия -- Мясное сырье -- Производство колбасных изделий -- Рецептуры колбасных изделий -- Колбасное оборудование -- Термическая обработка колбасных изделий
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   В 41

   
    Вибрационная техника и технология в колбасном производстве : обзорная информация / Г. Е. Лимонов, Л. В. Смирнова, В. Э. Ступин ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 60 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.67 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Вибрационная техника в колбасном производстве -- Вибрационная технология в колбасном производстве -- Свинокопчености -- Вибрационное перемешивание фарша -- Вареные колбасы -- Колбасное оборудование -- Полукопченые колбасы -- Ветчинные изделия в оболочке -- Мясное сырье -- Вибрация на стадии посола -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Лимонов, Г. Е. --- Смирнова, Л. В. --- Ступин, В. Э. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)