664.8/.9 К 289 Касьянов, Г. И. Технология продуктов для детского питания : [Учеб. пособие для вузов] / Г.И. Касьянов, В.А. Ломачинский, А.Н. Самсонова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 256 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241000658 : 64.00 р., 73.62 р., 200 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.8-053.2(075.8) Ключевые слова: Технология продуктов для детского питания -- Санитарно-технические требования -- Сырье растительного происхождения -- Сырье животного производства -- Технологические процессы -- Консервы для детского питания -- Контроль качества детского питания -- Технохимический контроль -- Микробиологический контроль -- Детское питание -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Ломачинский, В.А. --- Самсонова, А.Н. --- Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2), аб (4) Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (4) |
Ч48 В387 Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета : науч. журн. / Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1998 - . № 1 (январь-март). - 2007. - 118 с. : ил. - 126.25 р. ГРНТИ 14.35 УДК:6 ББК Ч48 + У + С Ключевые слова: техника -- биотехнологии -- пищевые технологии -- биохимия -- биологически активные добавки -- сырье растительного происхождения -- сырье животного происхождения -- культура -- экономика -- строительство -- ВСГТУ -- вестники Доп.точки доступа: Сактоев, В.Е. \ред.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: зал ППС (3), аб (3) Свободны: зал ППС (3), аб (3) |
У5 Х654 Хмелевская, Наталья Геннадиевна. Международные отраслевые организации : базовые принципы и инструментарий операционной деятельности: Учеб. пособие по спец. "Финансы и кредит", "Бух. анализ, учет и аудит", "Мировая экономика" / Н.Г. Хмелевская. - М. : ИНФРА-М, 2009. - 171 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-16-003525-3 : 99.88 р., 83.93 р. Рек. УМО ГРНТИ 06.51.57 ББК У58-65я73 Ключевые слова: международные отраслевые организации -- автономные организации со статусом вспомогательных органов ООН -- продовольственные товары -- сельскохозяйственное сырье -- пищевые продукты -- алкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- топливно-энергетический комплекс -- страны-экспортеры нефти -- ОПЕК -- сырье растительного происхождения -- сырье животного происхождения -- металлы -- драгоценные камни -- ювелирные изделия Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: чз (2), кх (6) Свободны: чз (2), кх (6) |
6П8 Г90 Грубы, Ярослав. Производство замороженных продуктов [Текст] : научное издание / Я. Грубы ; пер. с чеш., ред. и предисл. И. Ф. Бугаенко. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 335, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 328-329 (53 назв.). - 6900 экз.. - ISBN 5-10-001356-7 (в пер.) : 1.70 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 Ключевые слова: замороженные продукты -- производство замороженных продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- психроанабиоз -- криоанабиоз -- охлаждение -- морозильные камеры -- упаковка замороженных продуктов -- сырье растительного происхождения -- технологические процессы при замораживании -- санитария -- гигиена производства замороженных продуктов -- гигиена хранения замороженных продуктов -- холодильное хранение Доп.точки доступа: Бугаенко, И. Ф. \пер., ред., авт. предисл.\ --- Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: кх (4), аб (3) Свободны: кх (4), аб (3) |
664.7 К592 Козлова, Татьяна Сергеевна. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания растительного происхождения : учебное пособие [для бакалавров направления подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья"] / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 145, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 143. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-563-1 : 78.00 р. ГРНТИ 65.09 УДК:664.76(075.8)664.6.014/.019(075.8) Ключевые слова: сырье растительного происхождения -- методы исследования сырья растительного происхождения -- органолептические методы качества продовольственного сырья -- показатели безопасности продовольственного сырья -- физико-химические показатели качества сырья -- биохимические показатели качества сырья -- химический состав продовольственного сырья -- хлебопекарные свойства пшеничной муки -- лабораторные работы -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Марзаева, Марина Хамацыреновна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: чз (4), аб (26) Свободны: чз (4), аб (25) |
641 У251 Углеводы пищевого сырья : методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 51 с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.09.03 ББК 641.1/.3(075.8) Ключевые слова: углеводы пищевого сырья -- сырье растительного происхождения -- методы определения крахмала -- оценка физико-химических веществ -- определение пектиновых веществ -- определение целлюлозы -- определение лигнина -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: чз (3), аб (17) Свободны: чз (3), аб (17) |
Цыбикова, Галина Цыреновна. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Электронный ресурс] : практикум для студентов направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Г. Ц. Цыбикова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 24 с. - 45 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.29.03 Ключевые слова: безопасность продовольственного сырья -- безопасность продуктов растительного происхождения -- сырье растительного происхождения -- пищевые добавки -- ксенобиотики -- детоксикация чужеродных веществ -- содержание токсичных элементов в зерновых продуктах -- безопасность хлебопродуктов -- практикумы -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
675 Г657 Гончарова, Наталья Викторовна. Комплексный анализ химико-технологических процессов и продуктов глубокой переработки биосырья растительного и животного происхождения : практикум / Н. В. Гончарова, Н. В. Сячинова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 178 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 95 р. ГРНТИ 65.09.03 УДК:675(075.8) Рубрики: Пищевая промышленность--Химико-технологические процессы--Комплексный анализ--Практикумы --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу Полный текст Доп.точки доступа: Сячинова, Наталья Владимировна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |