637.5 П476 Позняковский, В. М. Экспертиза мяса и мясопродуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Позняковский В.М. - Новосибирск : Изд-во НГУ, 2001. - 524 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5761505045 : 312.90 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.04/.07 Ключевые слова: Экспертиза мяса -- Экспертиза мясных продуктов -- Мясо убойных животных -- Мясные продукты -- Говядина -- Свинина -- Баранина -- Конина -- Оленина -- Органолептическая оценка мяса -- Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- Колбасные изделия -- Мясные полуфабрикаты -- Мясные консервы -- Животные жиры пищевые -- учебные пособия Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (3), чз (7) Свободны: аб (3), чз (7) |
637.5 Ч-498 Чернявский, Михаил Владимирович. Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных : Справочник / М.В. Чернявский. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 2002. - 376 с. : ил. - ISBN 5100036982 : 175.00 р. ГРНТИ 65.59 68.41 УДК:637.5.04/.07(035)619(035)591.4(035) Ключевые слова: товароведческая оценка мяса -- ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- продукты убоя животных -- мясное сырье -- анатомо-топографическое строение тела животных -- строение тела животных -- отдельные органы животных -- голова -- шея -- грудная полость -- брюшная полость -- тазовая полость -- конечности -- птица -- справочники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2) Свободны: чз (3), зал ППС (2) |
658.56 Х553 Хлебников, В. И. Экспертиза мяса и мясных продуктов : Учеб. пособие для кооп. вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров (по области применения)" / В.И. Хлебников, И.А. Жебелева, В.И. Криштафович. - М. : Дашков и К°, 2004. - 112 с. - ISBN 5947984830 : 33.00 р. Рек. МУС ГРНТИ 81.81 УДК:658.562(075.8) Ключевые слова: экспертиза мяса -- экспертиза мясных продуктов -- идентификация мяса -- маркировка мяса -- ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза мяса -- учебные пособия Доп.точки доступа: Жебелева, И.А. --- Криштафович, В.И. --- Экземпляры всего: 13 Mесто хранения: чз (2), аб (11) Свободны: чз (2), аб (11) |
637.5 Л125 Лабораторные методы по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса : Метод. указания / ВСГТУ ; Сост. В.В. Сперанский, Л.Б. Лубсанова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 35 с. - б.ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07(075.8)619(075.8) Рубрики: Мясная промышленность--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Методические указания--Учебные пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Лубсанова, Л. Б. \сост.\ --- Сперанский, В. В. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (7), кх (3) Свободны: аб (7), кх (3) |
658.56 Х553 Хлебников, Владимир Иванович. Экспертиза мяса и мясных продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В.И. Хлебников, И.А. Жебелева, В.И. Криштафович. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2006. - 112 с. : ил. - ISBN 5-94798-889-5 : 41.60 р. Рек. Межвуз. ученым советом ГРНТИ 81.81 65.59 УДК:658.562(075.8)637.5.04/.07(075.8) Ключевые слова: экспертиза мяса -- мясные продукты -- маркировка мясных продуктов -- идентификация мяса -- качество мяса -- ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза мяса -- учебные пособия Доп.точки доступа: Жебелева, Ирина Александровна --- Криштафович, Валентина Ивановна --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (5) Свободны: аб (5) |
658.6 Л651 Лихачева, Екатерина Ивановна. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для сред. проф. образования / Е.И. Лихачева, О.В. Юсова. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 303 с. : ил. - (ПРОФИль). - ISBN 978-5-98281-166-0. - ISBN 978-5-16-003587-1 : 159.50 р. ГРНТИ 71.01.55 65.59.03 УДК:658.6(075.32)637.5(075.32) Рубрики: Товароведение--Мясные продукты--Учебные пособия --- Мясные продукты--Товароведение--Экспертиза--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Юсова, Ольга Викторовна --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: чз (2), аб (6) Свободны: чз (2), аб (6) |
6П8.74 А 328 Адуцкевич, В. А. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при лейкозах : научное издание / В. А. Адуцкевич. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 40 с. - 0.10 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07 Ключевые слова: Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- Распространение лейкозов мяса -- Классификация лейкозов -- Этиология -- Патогенез -- Предубойная диагностика мяса -- Послеубойная диагностика мяса -- Санитарная оценка мяса -- Лейкозы Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
619 В39 Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения : Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) - "Ветеринария" (квалификация (степень) "специалист") / И. А. Лыкасова [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2015. - 303 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 296-299. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1812-1 (в пер.) : 749.98 р. Допущено УМО ГРНТИ 68.41.31 УДК:619(075.8)637.07(075.8) Рубрики: Ветеринария--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Учебные пособия --- Пищевые продукты--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Лыкасова, Ирина Александровна --- Крыгин, Владимир Александрович --- Безина, Ирина Викторовна --- Солянская , Ирина Александровна --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |