664 Х553 Хлебников, В. И. Технология товаров (продовольственных) : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / В.И. Хлебников. - москва : Дашков и К°, 2000. - 426 с. : ил. - ISBN 5831600122 : 87.00 р., 75.00 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:664(075.8) Ключевые слова: Пищевое сырье -- Пищевые продукты -- Реология пищевых продуктов -- Переработка сырья -- Консервирование пищевых продуктов -- Производство пищевых продуктов -- Технология продуктов -- учебники Экземпляры всего: 33 Mесто хранения: чз (5), аб (28) Свободны: чз (5), аб (28) |
658.56 Х553 Хлебников, В. И. Экспертиза мяса и мясных продуктов : Учеб. пособие для кооп. вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров (по области применения)" / В.И. Хлебников, И.А. Жебелева, В.И. Криштафович. - М. : Дашков и К°, 2004. - 112 с. - ISBN 5947984830 : 33.00 р. Рек. МУС ГРНТИ 81.81 УДК:658.562(075.8) Ключевые слова: экспертиза мяса -- экспертиза мясных продуктов -- идентификация мяса -- маркировка мяса -- ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза мяса -- учебные пособия Доп.точки доступа: Жебелева, И.А. --- Криштафович, В.И. --- Экземпляры всего: 13 Mесто хранения: чз (2), аб (11) Свободны: чз (2), аб (11) |
6П8.74 Л681 Лобзов, К. И. Переработка мяса птицы и яиц [Текст] : научное издание / К.И. Лобзов, Н.С. Митрофанов, В.И. Хлебников. - М. : Агропромиздат, 1987. - 240 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.54.03 Ключевые слова: переработка мяса птиц -- мясо птиц -- яйца -- переработка яиц Доп.точки доступа: Митрофанов, Н.С. --- Хлебников, В.И. --- Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: аб (6), кх (5) Свободны: аб (6), кх (5) |
6П8.74 Х 553 Хлебников, В. И. Тепловая стерилизация мясных консервов : обзорная информация / В. И. Хлебников. - Москва : [б. и.], 1982. - 40 с. - (Мясная промышленность). - 0.32 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Стерилизация мясных консервов -- СВЧ-установки -- Тепловая стерилизация мясных консервов -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Н 766 Новые исследования в мясной промышленности : обзорная информация / А. Ф. Савченко, В. И. Хлебников, Р. А. Хромова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1983. - 43 с. - (Мясная промышленность). - 0.53 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.07 Ключевые слова: Исследования мясных продуктов -- Транспортировка скота -- Технология убоя скота -- Переработка мяса -- Биохимия мяса -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Сухие мясопродукты -- Вареные мясопродукты -- Немясные ингредиенты -- Хранение побочных продуктов переработки мяса -- Тара для мясопродуктов -- Упаковка мяса -- Питательная ценность мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. --- Хлебников, В. И. --- Хромова, Р. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Х 55 Хлебников, В. И. Тепловая обработка мяса и мясопродуктов : обзорная информация / В. И. Хлебников и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 58 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5.033637.521.2 Рубрики: Мясо--Тепловая обработка--Обзорная информация --- Мясные продукты--Тепловая обработка--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Х 553 Тенденции развития техники и технологии производства парного мяса и использование его для выработки мясных продуктов : обзорная информация / В. И. Хлебников, А. Д. Саломатин, В. Ф. Кедров ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 28 с. - (Мясная промышленность). - 0.49 р. ГРНТИ 65.59.17 УДК:637.52 Ключевые слова: Разделка мяса в парном состоянии -- Техника разделки мяса -- Технология разделки мяса -- Электростимулирование туш убойных животных -- Парное мясо -- Упаковочные материалы -- Упаковка парного мяса -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Хлебников, В. И. --- Саломатин, А. Д. --- Кедров, В. Ф. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 О-629 Опыт рационального использования сырья за рубежом : обзорная информация / Ю. А. Кроха, В. И. Хлебников, Н. А. Александрова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1983. - 47 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.5 Ключевые слова: Рациональное использование мясного сырья -- Мясное сырье -- Кровь -- Субпродукты -- Кости -- Переработка убойного скота -- Переработка мяса -- Ферментные препараты -- Белковые концентраты -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Кроха, Ю. А. --- Хлебников, В. И. --- Александрова, Н. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: аб (1), кх (3) Свободны: аб (1), кх (3) |
6П8.74 С 56 Совершенствование технологии и интенсификация производства соленых изделий : обзорная информация / В. И. Хлебников, Н. С. Митрофанов, Х. Н. Муталов и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1988. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р. ГРНТИ 65.59.23 УДК:637.525 Ключевые слова: Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Мясное сырье -- Созревание мяса -- Посол мяса -- Монолитная структура готовых мясных продуктов -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Хлебников, В. И. --- Митрофанов, Н. С. --- Муталов, Х. Н. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |