664
   Х553

    Хлебников, В. И.
    Технология товаров (продовольственных) : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / В.И. Хлебников. - москва : Дашков и К°, 2000. - 426 с. : ил. - ISBN 5831600122 : 87.00 р., 75.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Пищевое сырье -- Пищевые продукты -- Реология пищевых продуктов -- Переработка сырья -- Консервирование пищевых продуктов -- Производство пищевых продуктов -- Технология продуктов -- учебники
Экземпляры всего: 33
Mесто хранения: чз (5), аб (28)
Свободны: чз (5), аб (28)


   641
   М545

   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология производства пищевых продуктов" для студентов специальности 060800 "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" дневного обучения : / ВСГТУ ; Сост. Т.М. Бадмаева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 31 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- производство пищевых продуктов -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Бадмаева, Т.М. \сост.\ --- Баженова, Б.А. \сост.\ --- Гомбожапова, Н.И. \сост.\ --- Миронов, К.М. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   664
   М382

    Машины и аппараты пищевых производств : учеб. пособие для вузов по напр. "Пищевая инженерия": В 3-х кн. / Под ред. В. А. Панфилова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0508-5.
   Кн. 1. - 2009. - 608 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0509-2 : 1557.60 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: аппараты пищевых производств -- машины пищевых производств -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование -- производство пищевых продуктов -- сельскохозяйственное сырье -- дозирование пищевой продукции -- дозировочные устройства -- заверточные машины -- фасовочные машины -- сыпучие продукты -- штучные изделия -- жидкие продукты -- пастообразные продукты -- учебники
Доп.точки доступа: Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)


   У051
   П788

   
    Продовольственный рынок: состояние, развитие, проблемы : (Аналит. записка № 14-05-18) / Бурятстат. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 23 с. - 612 р.
ГРНТИ 06.35.33

ББК У051.9(2Р-6Бу)
Ключевые слова: продовольственный рынок Бурятии -- производство пищевых продуктов -- продукция сельского хозяйства -- структура продаж основных видов пищевых продуктов -- оборот общественного питания -- оборот розничной торговли пищевыми продуктами -- покупательская способность -- индексы потребительских цен -- структура стоимости минимального набора продуктов питания -- статистические показатели -- 2008-2010 гг.
Доп.точки доступа: Бурятстат

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нбо (1)
Свободны: нбо (1)


   614
   Д833

    Дунец, Елена Георгиевна.
    Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания" и напр. подготовки бакалавров 260800 "Технология продукции и орг. общ. питания" / Е.Г. Дунец, М.Ю. Тамова, И.А. Куликов. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 192 с. - ISBN 978-5-4377-0014-3 : 380 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(075.8)640.4(075.8)
Ключевые слова: санитария -- гигиена питания -- предприятия общественного питания -- санитарный надзор -- санитарно-эпидемиологический надзор -- кишечные инфекции -- пищевые отравления -- гельминтозы -- инфекционные болезни -- профилактика инфекционных болезней -- гигиенические требования к качеству продуктов -- безопасность продовольственного сырья -- гигиенические требования к проектированию предприятий общественного питания -- гигиенические требования к благоустройству предприятий общественного питания -- гигиенические требования к содержанию предприятий общественного питания -- производство пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- санитарный режим на предприятиях общественного питания -- дезинфекция -- личная гигиена работников общественного питания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Тамова, Майя Юрьевна --- Куликов, Игорь Анатольевич ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)


   6П8
   С409

   
    Системы тепловлажностной обработки воздуха при производстве и хранении пищевых продуктов [Текст] : сборник научных трудов / ВНИКТИхолодпром ; Под ред. Е. М. Агарева. - Москва : [б. и.], 1984. - 54, [1] с. : рис. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - 0.57 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02
Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые продукты -- тепловлажностная обработка воздуха -- производство пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- плодоовощные холодильники -- камеры созревания сыров -- системы охлаждения воздуха -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Агарев, Е. М. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт холодильной промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   664
   В24

   
    Введение в технологии продуктов питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" и 206800 "Технология продукции и организации общественного питания" / И. С. Витол [и др.] ; под ред. А. П. Нечаева. - Москва : ДеЛи плюс, 2013. - 711, [1] с. : ил. ; 25 см. - Библиогр. в конце глав. - 3000 экз.. - ISBN 978-5-905170-31-7 (в пер.) : 940.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: продукты питания -- разделение неоднородных систем -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- производство пищевых продуктов -- пищевые добавки -- хлебобулочные изделия -- макаронные изделия -- крахмалопродукты -- кондитерские изделия -- растительные масла -- солод -- этиловый спирт -- хлебопекарные дрожжи -- ликероводочные изделия -- виноградные вина -- плодоовощные консервы -- безалкогольные напитки -- качество пищевых продуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Витол, Ирина Сергеевна --- Горбатюк, Виктор Иванович --- Гореньков, Эдуард Семенович --- Ильяшенко, Наталья Георгиевна --- Нечаев, Алексей Петрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (1), чз (2), аб (7)
Свободны: кх (1), чз (2), аб (7)


   637.5
   Т384

   
    Технология производства пищевых продуктов : Учебно-практическое пособие [для студентов направления 110800 "Агроинженерия"] / Т. М. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 63, [1] с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - 51.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: производство пищевых продуктов -- технология производства мясных продуктов -- технологические схемы убоя сельскохозяйственных животных -- технологические схемы разделки сельскохозяйственных животных -- технологические схемы мясожирового производства -- технологические схемы производства колбасных изделий -- технологическое оборудование колбасного производства -- мясные баночные консервы -- взаимосвязь цехов мясожирового производства -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М. --- Баженова, Б. А. --- Гомбожапова, Н. И. --- Павлова, С. Н. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: чз (3), аб (21)
Свободны: чз (3), аб (21)