664
   Х553

    Хлебников, В. И.
    Технология товаров (продовольственных) : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / В.И. Хлебников. - москва : Дашков и К°, 2000. - 426 с. : ил. - ISBN 5831600122 : 87.00 р., 75.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Пищевое сырье -- Пищевые продукты -- Реология пищевых продуктов -- Переработка сырья -- Консервирование пищевых продуктов -- Производство пищевых продуктов -- Технология продуктов -- учебники
Экземпляры всего: 33
Mесто хранения: чз (5), аб (28)
Свободны: чз (5), аб (28)


   631/365
   Т384

    Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всероссийской науч.-практ. конф. / Науч. ред. С.С. Ямпилов; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005 - .
   Ч.2. - 173 с. : ил. - 35.00 р.
ГРНТИ 68
УДК:631.17
Ключевые слова: сельскохозяйственные технологии -- агропромышленные комплексы -- сельскохозяйственная техника -- биологически активные добавки -- сыры -- облепиха -- пропионовокислые бактерии -- квас -- термолабильные продукты -- культивирование микроорганизмов -- рыбные сырьевые ресурсы -- фрикционы гидромеханических передач -- органолептическая оценка пищевых продуктов -- фаршевые консервы -- очистка зерна -- мясо птицы -- реология пищевых продуктов -- сельское хозяйство -- материалы конференций -- Ямпилов, С. С.
Доп.точки доступа: Ямпилов, С.С. \ред.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)


   664
   П368

   
    Пищевая инженерия : Энциклопедия систем жизнеобеспечения: Пер. с англ. / ЮНЕСКО ; Под ред. Г.В. Барбосы-Кановаса. - М. : Изд-во ЮНЕСКО : Изд-во EOLSS, 2007. - 848 с. : ил. - ISBN 93-3-103999-7 : 1000 р.
ГРНТИ 65
УДК:664.03(035)641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевая инженерия -- пищевые продукты -- продукты питания -- технологические свойства пищевых продуктов -- тепловые свойства пищевых продуктов -- электрические свойства пищевых продуктов -- оптические свойства пищевых продуктов -- механические свойства пищевых продуктов -- физические свойства пищевых продуктов -- пищевые порошки -- микроструктура пищевых продуктов -- термодинамика пищевых продуктов -- коллигативные свойства пищевых продуктов -- фазовые переходы в пищевых продуктах -- поверхностные явления в пищевых продуктах -- кинетика химических реакций в пищевых продуктах -- термодинамика пищевых продуктов -- охлаждение пищевых продуктов -- реология пищевых продуктов -- текстура пищевых продуктов -- ньютоновское течение -- неоньютоновское течение -- пищевые эмульсии -- твердые продукты питания -- органолептическая оценка пищевых продуктов -- инженерия пищевых производств -- тепловая обработка пищевых продуктов -- омический нагрев пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- концентрированные жидкие пищевые продукты -- сушка продуктов питания -- жарение продуктов питания -- сепарирование продуктов питания -- сверхкритическая экстракция продуктов питания -- экструзия продуктов питания -- кристаллизация продуктов питания -- нетепловая обработка пищевых продуктов -- барьерные технологии в пищевых производствах -- ферментация продуктов питания -- перемешивание пищевых продуктов -- упаковка продуктов питания -- проектирование предприятий пищевой промышленности -- процессы пищевых производств -- управление технологическими процессами пищевых производств -- автоматизация переработки продуктов питания -- санитарные правила в пищевой промышленности -- пищевые отходы -- энциклопедии
Доп.точки доступа: Барбосы-Кановаса, Г.В. \ред.\ --- ЮНЕСКО

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8
   Р40

   
    Реология пищевых масс [Текст] : производственно-практическое издание / К. П. Гуськов [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 206, [1] с. : ил. ; 21 см. - 2000 экз.. - 1.27 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- реология пищевых продуктов -- пищевые массы -- реологические характеристики пищевых масс -- реологические свойства пищевых масс -- пластическая прочность -- объемная деформация -- релаксация напряжений -- ползучесть -- реологические расчеты оборудования -- технологическое оборудование
Доп.точки доступа: Гуськов, Константин Павлович --- Мачихин, Юрий Александрович --- Мачихин, Сергей Александрович --- Лунин, Леонид Николаевич ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)


   664
   А218

    Авроров, Валерий Александрович.
    Основы реологии пищевых продуктов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Продукты питания из растительного сырья" / В. А. Авроров, Н. Д. Тутов. - Старый Оскол : ТНТ, 2014. - 267, [1] с. : табл., рис. ; 20 см. - Библиогр.: с. 265-267 (43 назв.). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-94178-413-4 (в пер.) : 504.00 р.
ГРНТИ 65.09
71.33.13
УДК:664.03(075.8)
Ключевые слова: реология пищевых продуктов -- инженерная реология -- моделирование реологического поведения пищевых материалов -- реологические свойства пищевых материалов -- сыпучие материалы -- полуфабрикаты -- готовая продукция -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Тутов, Николай Дмитриевич ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)


   664
   М545

   
    Методические указания для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплине "Физико-механические свойства сырья и готовой продукции. Реология" : для студентов очного и заочного обучения направлений подготовки 150302, 190303, 190304 / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. А. Афанасьева, В. Д. Данзанов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 39 с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: реология пищевых продуктов -- реология пищевого сырья -- физико-механические свойства пищевого сырья -- вязкость пищевых жидкостей -- вязкость пищевых продуктов -- плотность структурированных жидкостей -- ротационные вискозиметры -- объемная масса сыпучих продуктов -- ареометрические методы -- плотность сыпучих продуктов -- гранулометрический состав сыпучих продуктов -- углы естественного откоса сыпучих продуктов -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Афанасьева, В. А. \сост.\ --- Данзанов, В. Д. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)