6П8 Х463 Химический состав пищевых продуктов : справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / Под ред. А. А. Покровского. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 226, [2] с. : табл. ; 22 см. - Библиогр.: с. 216-217 (36 назв.). - Предм. указ.: с. 218-227. - 100000 экз.. - (в пер.) : 1.00 р. Одобрено М-вом здравоохранения СССР. В библиотеке есть издание 1976 г. ГРНТИ 65.09.03 УДК:641.1/.3(035) Ключевые слова: химический состав пищевых продуктов -- пищевые отходы -- основные пищевые вещества -- энергетическая ценность пищевых продуктов -- углеводы -- минеральные вещества -- витамины -- справочные таблицы -- справочники Доп.точки доступа: Покровский, А. А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 21 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (3), аб (17) Свободны: зал ППС (1), кх (3), аб (17)
|