641
   П368

   
    Пища. Экология. Качество : Сб. материалов 2-й междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 10-11 июня 2002г.) / СО РАН. - Новосибирск : [б. и.], 2002. - 424 с. - 200.00 р., 240.00 р.
ГРНТИ 65.09.05
62
УДК:64160
Ключевые слова: Пища -- Экология пищевых продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Экология мясного сырья -- Экология молочного сырья -- Экология растительного сырья -- Биотехнология пищевых продуктов -- Пищевая промышленность -- Переработка пищевого сырья -- Хранение пищевого сырья -- Управление качеством продукции -- Качество пищевой продукции -- Молочные продукты -- Молоко -- Мясо -- Мясные продукты -- материалы конференций
Доп.точки доступа: СО РАН

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)


   60
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
    Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ ; Науч. ред. М.Б. Данилов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 155 с. : ил. - (Биотехнология, технология пищевых продуктов ; вып. 11). - 30.00 р.
ГРНТИ 62
65
УДК:60641
Ключевые слова: биотехнология пищевых продуктов -- пищевые продукты -- закваски симбиотические -- сепарирование молока -- мясные консервы -- пробиотики -- бифидобактерии -- курунга -- пропионово-кислые бактерии -- кумыс -- баккоцентраты -- очистка зерна -- ламиналь -- оленина -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Данилов, М.Б. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (3)
Свободны: зал ППС (3)


   60
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
    Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ ; Отв. за вып. В.Ж. Цыренов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 155 с. : ил. - (Биотехнология, технология пищевых продуктов ; вып. 12). - 82 р., 95.00 р., 82.00 р.
ГРНТИ 62
65
УДК:60641
Ключевые слова: биотехнология -- биотехнологические исследования -- биотехнологические процессы -- пищевые продукты -- мясные продукты -- колбасы -- молочные продукты -- кисломолочные продукты -- пропионовокислые бактерии -- дрожжи -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Цыренов, В. Ж. \ред.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: зал ППС (6), аб (1)
Свободны: зал ППС (6), аб (1)


   60
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
    Сборник научных трудов : научное издание / Отв. за вып. Н.И. Хамнаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 136 с. : ил. - (Биотехнология и технология пищевых продуктов; вып. 13). - б.ц., 95.00 р.
ГРНТИ 62
65
УДК:60641664
Ключевые слова: биотехнология -- пищевые продукты -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа: ВСГТУ

Экземпляры всего: 28
Mесто хранения: зал ППС (3), аб (25)
Свободны: зал ППС (3), аб (25)


   60
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
    Сборник научных трудов : научное издание / Отв. за вып. М.Б. Данилов; Отв. ред. Ю.Ю. Забалуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2007. - 124 с. : ил. - (Биотехнология. Технология пищевых продуктов ; вып. 14). - 119.80 р.
ГРНТИ 62
65
УДК:60641664
Ключевые слова: биотехнология пищевых продуктов -- пищевые продукты -- молочные продукты -- мясные продукты -- зерновые продукты -- пищевая микробиология
Доп.точки доступа: \луева, .\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (3), аб (2)
Свободны: зал ППС (3), аб (2)


   60
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
    Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 154 с. : ил. - (Биотехнология. Технология пищевых продуктов ; вып. 15). - 82.10 р.
ГРНТИ 62
65
УДК:60641664
Ключевые слова: биотехнология -- пищевая микробиология -- технология пищевых продуктов -- биологически активные добавки -- молочнокислые продукты -- селен -- йод -- мясные продукты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: ВСГТУ

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (3)
Свободны: зал ППС (3)


   60
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
    Сборник научных трудов : научное издание / Отв. за вып. М.Б. Данилов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2009. - 206 с. : ил. - (Биотехнология. Технология пищевых продуктов ; вып.16. Посвящается 70-летию со дня рождения профессора А.А. Васильева). - 139 р.
ГРНТИ 62
65
УДК:60641664
Ключевые слова: биотехнология -- биологически активные добавки -- функциональные добавки -- комбинированные функциональные продукты -- лактобактерии -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии -- селенсодержащие добавки -- пищевые волокна -- йодированные пищевые продукты -- пробиотики -- биологически активные вещества -- БАВ -- БАД -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Васильев, А.А. (ученый, педагог ; профессор ВСГТУ) ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)


   641
   П368

   
    Пища, экология и качество : Материалы междунар. науч.-практ. конф. (Кемерово, 23 апреля 2009 г) / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП, Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти ; Под общ. ред. Е.И. Сизенко. - Кемерово : Кузбассвузиздат, 2009. - 412 с. - ISBN 978-5-89289-557-6 : 230 р.
ГРНТИ 65
62
УДК:64160637664
Ключевые слова: контроль качества алкогольной продукции -- ветеринарно-санитарный контроль продуктов животного происхождения -- полуфабрикаты теста -- биокоррекция кормов для птиц -- витаминные премиксы -- послеубойные биохимические изменений в конине -- ультразвук в переработке ягодного сырья -- токоферолы в кедровом орехе -- сублимированные мясные продукты -- биосладости функционального назначения -- тяжелые металлы в пищевых продуктах -- жирнокислотный состав мяса яков бурятского экотипа -- пептидные регуляторы из тимуса свиней -- углеводные кормовые добавки -- биологическая ценность мяса ягнят каракульской породы -- посол стеблей лопуха -- биологическая ценность мяса баранины -- плоды облепихи -- профилактика дисбактериоза -- многокомпонентные рассолы в производстве мясных продуктов -- обогащенные молочные продукты -- соя в пищевых продуктах -- черный тмин -- оксилительная порча спредов -- котлетный фарш -- белково-витаминные комплексы в напитках -- напитки функционального назначения -- продукты переработки коры лиственницы сибирской в производстве мармелада -- антиоксидантная активность пищевых продуктов из ягодного сырья -- голубика -- инстантированные пищевые продукты -- молочная сыворотка -- хитозановое защитное покрытие для сыров -- противоплесневые добавки в колбасных оболочках -- йодированные белково-жировые добавки -- bacillus coagulans -- цисты Artemia Salina (L.) -- люпиновый концентрат в хлебобулочных изделиях -- переработка плодово-ягодных отходов -- роторно-пульсационные аппараты -- многокомпонентный хлеба функционального назначения -- сухая подсырная сыворотка -- ароматизированные функциональные масложировые продукты -- молочные продукты профилактического назначения -- реология мороженого с белком топинамбура -- макроэлементный состав брусники -- напитки из дикорастущего сырья -- мясо индейки -- микромицеты прополиса -- наносорбенты для коррекции массы тела -- гетероферментативные бактериальные закваски -- сушка лисичек настоящих -- рыбные пресервы -- системы менеджмента качества пищевых продуктов -- квалиметрическая оценка качества рыбы -- статистические методы в системах менеджмента качества -- ХАССП -- экспертиза качества минеральной воды -- качество мясных продуктов из оленины -- управление качеством сметанных продуктов -- сертификация систем менеджмента качества -- оценка эмульсионных свойств белковых препаратов -- показатели качества кефира -- квалиметрическое прогнозирование -- ИСО 22000:2005 -- сенсорная оценка рыбных полуфабрикатов -- стандартизация грибов -- БАД "Альвинуснейтрал" -- БАД "Джоинтгель" -- электрофизические параметры оценки качества мяса -- показатели безопасности майонезов -- премиксы биологически активных веществ -- рубленые мясные изделия из курятины -- сублимационное консервирование комбинированных молочных продуктов -- мировой водный кризис -- дефицит кальция в питании школьников -- маркетинговая оценка качества питания пожилых -- фокус-групповые интернет-исследования потребительских свойств продуктов -- плоды жимолости -- плоды вишни -- аутсорсинг в торговле -- аутсорсинг в общественном питании -- материалы международных конференций -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Сизенко, Е.И. \ред.\ --- СО РАСХН
ГНУ СибНИПТИП
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)


   641
   П368

   
    Пища. Экология. Качество : Труды III междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 30 июня - 1 июля 2003 г.) / СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП: Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Новосибирск : [б. и.], 2003. - 619 с. : ил. - 180 р.
ГРНТИ 65
62
УДК:64160637664
Ключевые слова: управление качеством пищевых продуктов -- мясо цыплят-бройлеров -- качество зерна -- жир гидробионтов -- тяжелые металлы в пищевых продуктах -- экологически чистая берестяная тара -- коррекция микроэлементного питания животных -- жимолость -- модифицированные флокулянты -- черная смородина -- алыча -- переработка отходов рисового производства -- цисты Artemia Salina (L.) в сыроделии -- БАВ лекарственных растений -- пресервы из омуля -- кукурузный глютен -- хитозан -- соя в производстве мороженого -- БАД на липидной основе -- ингибиторы вредной микрофлоры -- молочнокислые пищевые добавки -- высококремнистые добавки в рационе птицы -- термокислотное свертывание молочно-соевых смесей -- соевый концентрат в сыроделии -- переработка молока в Якутии -- сыр Чечил -- улучшители качества хлеба -- молочные продукты детского питания -- профилактика пищевой аллергии у грудных детей -- лактулоза -- экспрессная оценка интегральной фальсификации пищевых продуктов -- белково-углеводные стабилизаторы -- осветление молочной сыворотки -- физико-химические свойства сырных сгустков -- мягкие сыры -- сырные закваски -- мезофильные молочнокислые стрептококки -- пшеничные зародышевые хлопья -- рассольные сыры -- функциональные молочные продукты -- кисломолочные белковые продукты -- ферментированные термокислотные сыры -- пищевые стабилизаторы гелеобразных продуктов -- управление пенообразованием в ферментированных молочных объектах -- обогащенный гранулированный молочный кисель -- подсырная сыворотка в плодово-ягодных киселях -- обогащение кондитерских изделий лекарственными травами -- пищевая добавка "Цыгапан" -- белковое обогащение мясных продуктов -- ферментативная обработка мясного фарша -- мясные полуфабрикаты из жеребятины -- сухие экструдаты из коллагенсодержащего сырья -- йодированные вареные колбасы -- соевая окара -- диспергированная молочная сыворотка -- гидролиз отходов животного происхождения -- сбалансированное питание населения северных регионов -- биохимические показатели жеребятины якутской лошади -- соевый пищевой обогатитель -- пищевые волокна пшеничных отрубей -- состояние воды в измельченном мясе -- полифункциональные добавки животного происхождения -- препарат "Баксиб" -- обезжиренная кедровая мука -- переработка плодово-ягодных отходов -- симбиотические закваски в хлебопечении -- кондитерские изделия функционального назначения -- оксидоредуктазная активность ферментов соевой муки -- макаронные изделия быстрого приготовления -- конвективно-инфракрасная сушка растительного сырья -- инфракрасное излучение в обеззараживании растительного сырья -- амарант -- маринование грибов -- электроактивированные растворы в сахарном производстве -- профилактика анемии -- многокомпонентные пищевые добавки -- экстракт плодов шиповника -- диетические медовые напитки -- БАД на липидной основе -- продукты быстрого приготовления из ячменя -- диетический соевый майонез -- бадан толстолистный в макаронных изделиях -- обогащенные хлебобулочные изделия -- облепиха в мучных кондитерских изделиях -- влаготепловая обработка зерна -- обогащение кондитерских изделий лекарственными травами -- селенсодержащие препараты -- переработка крахмалсодержащего сырья -- жидкостная хроматография -- переработка целлюлозосодержащих отходов -- ПАВ в хлебобулочных изделиях -- целлюлолитические ферменты -- механо-аккустические гомогенизаторы -- шелушители кедровых орехов -- смесеприготовительные агрегаты -- дозаторы -- вихревые измельчители -- экструдеры -- распылительные сушилки -- обогащение сахара -- экстракция пектиновых веществ -- сушка гидролизата балтийской кильки -- эксергетический анализ замораживания -- гидролиз инулина -- декапсуляция цист Artemia Salina (L.) -- модифицированные флокулянты -- маркетинг пищевых продуктов -- рынок пищевых продуктов -- материалы международных конференций -- материалы конференций
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   П368

   
    Пища. Экология. Качество : Труды IV междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 23-24 сентября 2004 г.) / СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Новосибирск : [б. и.], 2004. - 550 с. : ил. - 180 р.
ГРНТИ 65
62
УДК:64160637664
Ключевые слова: функциональные продукты питания -- газовихревые реакторы -- соевые белковые продукты -- переработка крахмалсодержащего растительного сырья -- сухой белковый фарш -- соевый белковый текстурат -- пастообразные пищевые продукты -- соевое растительное сырье -- роторно-пульсационные аппараты -- кедровый шрот -- микронизация хлопьев бурого риса -- микронизированные пшеничные хлопья -- экологически безопасная технология получения лимонной кислоты -- физико-химические процессы структурирования гранул -- нетрадиционные методы обеззараживания пищевых продуктов -- производство продуктов с увеличенным сроком хранения -- массоперенос в процессах замораживания -- айс-сларри -- сушка перца в плотном пересыпающемся слое -- молочные продукты функционального назначения -- кальций в процессах трансформации молочных белков -- молочные дисперсные продукты -- обработка молока ферментными препаратами -- изометризированные фракции молочной сыворотки -- ферментированные напитки -- ферментированнные белковые добавки -- пахта -- кефирные симбиотические закваски -- обогащение мороженого пропионовокислыми бактериями -- мягкие сыры функционального назначения -- сухие комбинированные сыры -- сырная паста с облепиховым пюре -- витаминно-минеральный состав пастеризованного молока -- гидролиз лактозы -- рыбные пресервы -- пептиды тимуса -- сухие формы пищевых иммуномодуляторов -- влияние пропионовокислых бактерий на микроструктуру колбас -- белковые оклеивающие вещества -- стабилизация белого столового вина -- желатинизация при ферментативной конверсии крахмалов -- ферментативный гидролиз пшеницы -- снижение бактериальной обсемененности при гидроаккустическом воздействии -- сибирское плодово-ягодное сырье для виноделия -- растительное сырье из отходов переработки крупы -- обезжиренная кедровая мука -- углеводный состав соевой муки -- пророщенные зерна -- обогащенные зерновые продукты -- характеристика ингибиторов липаз -- рыжиковое масло -- пальмовый стеарин -- пальмовый олеин -- соево-молочные концентраты -- безалкогольные напитки функционального назначения -- функциональные пищевые добавки в йогуртах -- молочные десерты функционального назначения -- комбинированные молочные продукты -- экстракт селезенки в колбасном фарше -- белково-жировые эмульсии сложного состава -- рубленые мясные полуфабрикаты из субпродуктов птицы -- хитозаны в мясных продуктах -- функционально-технологические свойства хитина -- сорбционные свойства биополимерных комплексов гидробионтов -- энтеросорбционные свойства биополимерных комплексов -- методы инстантирования -- полифункциональные пищевые добавки -- микробные биомассы в кондитерском производстве -- лечебно-профилактические кондитерские изделия -- БАДы полифункционального действия -- обогащенные кормовые добавки -- цеолит в кормлении животных -- замороженные грибы -- сроки хранения йодированных масел -- качественный состав микропримесей этилового спирта -- мокрая очистка зернового сырья -- микромицеты -- электрохимический контроль антоцианов -- пищевые фунгициды в сыроделии -- антагонистическая активность пробиотических кисломолочных продуктов -- перекись водорода в дезинфекции оборудования -- метод SDS-фореза -- электростимуляция парной конины -- фаршевые консервы из электростимулированного мяса -- квалиметрия в оценке качества колбас -- микроэлементный состав мяса оленей -- коагуляционная очистка сточных вод алюминатом натрия -- дектоксикация загрязнителей -- качество пивоваренного ячменя -- цветочная пыльца -- инфракрасная сушка моркови -- рынок пищевых продуктов -- индуцированная хемилюминесценция -- материалы конференций
Доп.точки доступа: СО РАСХН
ГНУ СибНИПТИП
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   641
   П789

    Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов : сб. науч. работ / Отв. ред. Л.А. Маюрникова; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2005 - .
   Вып. 10. - 2005. - 180 с. : ил. - ISBN 5-89289-364-2 : 100 р.
ГРНТИ 65
УДК:641
Ключевые слова: продукты питания -- рациональное использование пищевого сырья -- КемТИПП -- компьютерное моделирование кислотной коагуляции молока -- устойчивость газожидкостных дисперсных систем -- аэрированные молочные продукты -- агрегация частиц в процессах смешивания -- замораживание хлебобулочных изделий -- фильтрование пивных заторов -- обогащение растительных масел продуктами пчеловодства -- обессоливание сывороточных белков -- роторные распылительные пылеуловители -- реология молочных консервов -- реология вареных колбас -- обогащенные быстрорастворимые гранулированные продукты -- выбор доз витаминных премиксов -- дозаторы объемного типа -- смесители центробежного типа -- очистка водных систем от масляных эмульсий -- балык сырокопченый -- активность воды -- сравнительные характеристики напитков брожения -- продукты функционального значения -- замораживание облепихи -- замораживание черной смородины -- замораживание растительного сырья -- скороморозильные аппараты -- конструкции мембранных аппаратов -- реологический контроль молочных продуктов -- рассольные сыры -- творожные пасты -- охлаждение тушек птицы -- органолептические показатели сыров -- концентрат лактулозы -- деминерализация сывороточных концентратов -- управление качеством молочных дисперсий -- вареные колбасы из мяса птицы механической обвалки -- реологические характеристики сметаны -- вакуумная сушка пульпы ирги -- пищевые волокна в производстве печенья -- комбинированные творожные продукты геродиетического назначения -- установки виброинерционного селективного измельчения -- безалкогольное пиво -- ягодные экстракты -- биядерные комплексы платины и палладия -- взбитые молочные продукты -- обезжиренная кедровая мука -- низкотемпературные установки -- анионные флокулянты -- реометрические измерения структурированных жидкостей -- сливочно-растительные спреды -- роторно-пульсационные аппараты -- определение массовой доли казеина -- прополис в функциональных пищевых продуктах -- красное пальмовое масло в косметике -- функциональное питание детей с заболеваниями органов пищеварения -- низкотемпературное хранение сыров -- витаминно-минеральный состав плодов черемухи -- устойчивость растворов флокулянтов -- исследования микрофлоры в сырах -- питание рабочих химических предприятий -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Маюрникова, Л.А. \ред.\ --- Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.9
   Б877

    Бренц, Мелита Яновна.
    Молочные продукты, полезные всем : издания для досуга / М. Я. Бренц, В. Н. Козлов. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 128 с. - 0.65 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641637.14
Ключевые слова: молочные продукты -- переработка молока -- потребление молока -- молочные домашние блюда -- рецепты молочных блюд
Доп.точки доступа: Козлов, Владимир Николаевич ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1), аб (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1), аб (1)


   6П8.9
   В90

    Вучков, Стоил.
    Полуфабрикаты из мяса и овощей : издания для досуга / С. Вучков, М. Гаврилова ; Сокр. пер. с болг. А. Д. Хлопина. - М. : Пищевая промышленность, 1974. - 88 с. - 0.18 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641
Ключевые слова: мясные полуфабрикаты -- овощные полуфабрикаты -- кулинарные рецепты -- Болгария
Доп.точки доступа: Гаврилова, Мария --- Хлопин, А.Д. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (2)
Свободны: аб (2)


   6П8
   И931

    Итоги науки и техники / ВИНИТИ; Гл. ред. П. В. Нестеров. - М. : [б. и.], 1988 - . - (Химия и технология пищевых продуктов).
   Т. 1 : Современные способы ферментативного гидролиза целлюлозосодержащих материалов / К. А. Калунянц, Е. Ф. Шаненко, Л. В. Зайцева ; Науч. ред. Г. С. Климова. - 1988. - 187 с. : ил. - 1.20 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641

Рубрики: Пищевые продукты ---
Ключевые слова: пищевые продукты -- пищевая глюкоза -- целлюлозосодержащие материалы -- целлюлолитические ферменты -- ферментативный гидролиз -- биотехнология
Доп.точки доступа: Нестеров, П.В. \ред.\ --- Калунянц, К. А. --- Шаненко, Е. Ф. --- Зайцева, Л. В. --- Климова, Г. С. \ред.\ --- ВИНИТИ

Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (4), аб (7)
Свободны: кх (4), аб (7)


   6П8.9
   К889

    Кудян, Анатолий Никифорович.
    Хозяйке о продуктах питания : От А до Я / А. Н. Кудян. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Минск : Ураджай, 1989. - 240 с. - ISBN 5-7860-0091-5 : 1. р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641

Рубрики: Пищевые продукты ---
Ключевые слова: пищевые свойства продуктов -- лечебные свойства продуктов -- хранение продуктов -- использование продуктов -- продукты питания
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8
   М69

    Михайлов, Владимир Сергеевич.
    Растения на вашем столе [Текст] : издания для досуга / В. С. Михайлов, Л. А. Трушкина. - Москва : Советская Россия, 1989. - 134, [2] с. : ил. ; 17 см. - 100000 экз.. - ISBN 5-268-00281-3 (в пер.) : 2.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
68.43.37
УДК:641

Рубрики: Пищевые продукты ---
Ключевые слова: овощи -- плоды -- ягоды -- грибы -- пищевая обработка растений -- зимние заготовки
Доп.точки доступа: Трушкина, Людмила Александровна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   641
   П368

   
    Пища : застолье, повара и рецепты : научно-популярная литература / Авт. текста Р. Теймс; Авт. сер. Д. Салариа ; Пер. с англ. С. Петухова. - М. : РОСМЭН, 1994. - 54 с. : ил. - (Штрихи времени). - ISBN 5-7519-0009-X : 7.000 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641
Ключевые слова: история еды -- основные продукты питания -- кухни -- фермерство -- хранение продуктов -- морепродукты -- торговля продуктами -- праздничные столы -- голод -- закусочные -- еда будущего -- рецепты
Доп.точки доступа: Теймс, Ричард --- Салариа, Дэвид --- Петухов, С. \пер. .\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.9
   С602

    Соловых, Зинаида Харлановна.
    Каждую крошку - в ладошку : издания для досуга / З. Х. Соловых, А. В. Соловых. - Минск : Полымя, 1990. - 256 с. - ISBN 5-345-00324-6 : 0.85 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641
Ключевые слова: хлеб -- рецепты хлебных блюд -- мучные кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Соловых, Александр Викторович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   60
   В783

    Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ).
    Сборник научных трудов : сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; [Отв. за вып. В. Ж. Цыренов]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 166 с. : ил. ; 20 см. - (Биотехнология ; вып. 20). - 100 экз.. - 88 р.
ГРНТИ 62
УДК:60641664
Ключевые слова: биотехнология -- биотехнологические процессы пищевых производств -- биотехнологическое оборудование -- пищевое сырье -- пищевые продукты -- сборники научных трудов
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Цыренов, В. Ж. \отв. за вып.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (5)
Свободны: зал ППС (5)


   664
   В783

Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ).

    Сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; науч. ред. М. Б. Данилов ; отв. за вып. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014 - . - (Пищевые технологии. Товароведение продовольственных товаров).Вып. 1. - 2014. - 119 с. : ил., табл. ; 20 см. - ). - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-513-6 : 63 р.
ГРНТИ 65
71.01.55
УДК:664641
Ключевые слова: товароведение пищевых товаров -- пищевые продукты -- пищевые технологии -- сборники научных трудов
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Данилов, Михаил Борисович \ред.\ --- Федорова, Т. Ц. \отв. за вып.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (2), нбо (1)
Свободны: зал ППС (2), нбо (1)