664.8/.9 З-264 Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация : научное издание / ред.-сост. Дж. А. Эванс, пер. с англ. яз. В. Д. Широков. - Санкт-Петербург : Издательство "Профессия", 2010. - 439, [1] с. : ил. ; 24 см. - (Научные основы и технологии). - Библиогр.: с. 431-433. - ISBN 978-5-904757-02-1 (в пер.) : 1124.09 р. - ISBN 978-1-4051-5478-9 : 1124.09 р. ГРНТИ 65.13.21 65.59.19 УДК:664.8.037637.5.037621.56/.59 Ключевые слова: замороженные пищевые продукты -- моделирование процессов замораживания -- холодильное оборудование -- инновационные методы замораживания -- замораживание мяса -- замораживание гидробионтов -- замораживание овощей -- замораживание хлебобулочных изделий -- замороженные готовые блюда -- хранение замороженных продуктов -- сублимационная сушка -- рефрижераторный транспорт -- хладагенты Доп.точки доступа: Эванс, Дж. А. \ред., сост.\ --- Широков, В. Д. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), чз (1) Свободны: кх (1)
|