64
   Е246

   
    Евроремонт : производственно-практическое издание. - москва : Пилигрим, 1998. - 288 с. : ил. - ISBN 5-8923-4003-1 : 9.10 р.
ГРНТИ 75.33.51
УДК:643/.645
Ключевые слова: Евроремонт -- Интерьер -- Дизайн -- Квартиры -- Жилые помещения -- Детские комнаты -- Кухни -- Ванные комнаты -- Мансарды -- Строительство жилых домов -- Мебель -- Ковры -- Гобелены -- Сады -- Домашние животные -- Птицы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   64
   П841

   
    Профессиональная кухня: сто готовых проектов : Техн. каталог / А.Д. Ефимов, Т.Т. Никуленкова, М.И. Ботов и др. - 2-е изд. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 265 с. : ил. - ISBN 5981760079 : 260.67 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- кухни -- технические каталоги оборудования -- кухонное оборудование -- технологическое оборудование кухонь -- ресторанный бизнес -- проектирование кухонь -- планировка предприятия -- рестораны -- бары -- кафе -- столовые -- закусочные -- предприятия питания смешанного типа -- барные стойки -- реконструкция предприятий общественного питания -- профессиональная кухня -- каталоги оборудования
Доп.точки доступа: Никуленкова, Т.Т. --- Ботов, М.И. --- Ефимов, А.Д. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (2)
Свободны: зал ППС (2), чз (2)


   641
   К903

   
    Кулинарные традиции мира : энциклопедия / Вед. ред. Е. Ананьева. - Москва : Аванта+, 2003. - 431 с. : ил. - (Современная энциклопедия Аванта+). - ISBN 594623028Х : 467.83 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(035)641.568(4/9)
Ключевые слова: кулинарные традиции народов мира -- кулинария -- питание -- национальные кухни -- национальные блюда -- кулинарные рецепты -- диеты -- застольный этикет -- вегетарианство -- пищевые продукты -- фаст-фуд -- общественное питание -- кулинарная культура -- вина -- алкогольные напитки -- энциклопедии
Доп.точки доступа: Ананьева, Елена \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нбо (1)
Свободны: нбо (1)


   64
   М742

    Могильный, Михаил Петрович.
    Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах : (рекомендации, перспективы, проектирование) / М. П. Могильный, А. Ю. Баласанян. - Москва : ДеЛи принт, 2004. - 176 с. - ISBN 5-94343-059-8 : 357.00 р., 202 р., 186.51 р., 350 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4
Ключевые слова: гостиничное хозяйство -- предприятия общественного питания -- гостиницы -- организация обслуживания питанием -- технология обслуживания питанием -- туризм -- рестораны -- кафе -- национальные кухни -- диетическое питание
Доп.точки доступа: Баласанян, Артур Юрович ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1), чз (1), аб (17)
Свободны: кх (1), зал ППС (1), чз (1), аб (17)


   64
   Э172

    Эгертон-Томас, Кристофер
    Ресторанный бизнес [Text] : как открыть и успешно управлять рестораном / К. Эгертон-Томас; Пер. с англ. М.В. Дьячкова. - М. : РосКонсульт, 2001. - 271 с. : ил. - ISBN 5898050396 : 200.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4
Ключевые слова: ресторанный бизнес -- рестораны -- управление ресторанами -- ресторанное оборудование -- дизайн ресторанов -- бары ресторанов -- кухни ресторанов -- обеденные залы -- гигиена ресторанов -- безопасность ресторанов -- санитария ресторанов -- персонал ресторанов -- французские блюда -- итальянские блюда -- китайские блюда -- мексиканские блюда -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   641
   И608

   
    Индустрия сервиса в XXI веке [Текст] : междунар. науч.-техн. конференция "Химия природных соединений. Проблема XXI века", 15 мая 2003 г.: Сб. ст. / М-во образования РФ; Междунар. акад. естествознания; Московский гос. ун-т сервиса. - М. : [б. и.], 2003. - 64 с. - (Направление (проблема) "Товароведение, технология и биотехнология пищевых продуктов"). - 94.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:641/642
Ключевые слова: сервис -- взорванные крупы -- виноград -- биологически активные добавки -- биологически активные вещества -- ароматические добавки -- полуфабрикаты кулинарных соусов эмульсионного типа -- растительные наполнители -- нетрадиционное сырье -- исследование качества полуфабрикатов -- исследование качества готовых изделий -- обогащение творожных масс -- оптимизация рецептур майонезов -- минеральные вещества комбинированных рыбных фаршей -- рестораны национальной кухни -- омагниченная вода -- активация дрожжей -- пенообразующие свойства муки -- стевия -- черносмородиновый сок
Доп.точки доступа: М-во образования РФ
Междунар. акад. естествознания
Московский гос. ун-т сервиса

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   64
   П841

   
    Профессиональная кухня : Сто готовых проектов: Техн. каталог / А.Д. Ефимов [и др.]. - Изд.3-е. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 288 с. : ил. - ISBN 5981760192 : 385.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: профессиональная кухня -- кухни -- технические каталоги кухонь -- проекты кухонь предприятий общественного питания -- кухонное оборудование -- предприятия обшественного питания -- планировка предприятий общественного питания -- размещение кухонного оборудования -- рестораны -- бары -- кафе -- столовые -- барные стойки -- предприятия смешанного типа -- реконструкция предприятий обшественного питания -- техническое перевооружение -- технические каталоги
Доп.точки доступа: Никуленкова, Т.Т. --- Ботов, М.И. --- Ефимов, А.Д. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1), кх (1)


   641
   П648

    Похлебкин, Вильям Васильевич.
    Национальные кухни наших народов : научно-популярная литература / В.В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2005. - 639 с. - (Классика кулинарного искусства). - ISBN 5952407188 : 128.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: пищевые продукты -- национальные блюда -- национальные кухни народов России -- рецепты национальных блюд
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   М804

    Морис, Салли.
    Практическая энциклопедия азиатской кухни : От Таиланда до Японии: подлинные рецепты Востока / С. Моррис, С. Де-Та; Пер. с англ. А.А. Иванова. - Челябинск : Аркаим, 2005. - 256 с. : ил. - ISBN 580291331 : 702.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568(5)
Ключевые слова: азиатская кухня -- кухонные принадлежности -- продукты -- кулинарные рецепты -- блюда азиатской кухни -- китайская кухня -- гонконгская кухня -- малайская кухня -- сингапурская кухня -- тайская кухня -- мьянмская кухня -- индонезийская кухня -- вьетнамская кухня -- филиппинская кухня -- японская кухня -- корейская кухня -- энциклопедии
Доп.точки доступа: Де-Та, Сюнь ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нбо (1)
Свободны: нбо (1)


   641
   К131

    Кадзуко, Эми.
    Практическая энциклопедия японской кухни : Традиции, кулинарные приемы, продукты, рецепты / Э. Кадзуко, Я. Фукуока; Пер. с англ. А.А. Иванова. - 2-е изд. - Челябинск : Аркаим, 2005. - 254 с. : ил. - ISBN 580291332 : 712.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568(5Яп)
Ключевые слова: японская кухня -- японская кулинария -- японские продукты -- кулинарные рецепты -- кухонная утварь -- кухонные принадлежности -- рис -- бобы -- тофу -- глютеновые продукты -- грибы -- водоросли -- специи -- пряности -- соусы -- приправы -- моллюски -- ракообразные -- мирин -- энциклопедии
Доп.точки доступа: Фукуока, Ясуко ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нбо (1)
Свободны: нбо (1)


   641
   Р32

    Ревель, Жан-Франсуа.
    Кухня и культура : Лит. история гастроном. вкусов от античности до наших дней / Ж.-Ф. Ревель ; Пер. с фр. А. Лущанова. - Екатеринбург : У-Фактория, 2004. - 335 с. - (Масскультура). - ISBN 5-94799-369-4 : 163 р., 240 р., 152 р.
ГРНТИ 71.33.13
13.09
УДК:641.5
ББК Ч113
Ключевые слова: история кухни -- история гастрономии -- история кулинарии -- национальные кухни -- кулинария -- кухня -- гастрономия
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (12)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (12)


   641
   К957

   
    Кухни народов мира : Более 1500 рецептов на любой вкус / Авт.-сост. И.В. Шелагурова. - М. : Эксмо, 2005. - 511 с. : ил. - ISBN 5-699-12309-1 : 137 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568(4/9)
Ключевые слова: кухни народов мира -- национальные блюда -- пищевые продукты -- приготовление пищи -- рецептура
Доп.точки доступа: Шелагурова, Инна Владимировна \сост.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   641
   Л33

    Лебедева, Инна Геннадьевна.
    Кухни народов мира: Свадебное застолье : научное издание / И.Г. Лебедева. - М. : МАРТ, 2005. - 191 с. - (Копилка советов). - ISBN 5-461-00023-1 : 29 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568(4/9)
Ключевые слова: кулинария -- национальные блюда -- кухни народов мира -- свадебное застолье -- рецептура блюд
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   П648

    Похлебкин, Вильям Васильевич.
    Кухни закавказских и среднеазиатских народов : научно-популярная литература / В.В. Похлебкин. - М. : Центрополиграф, 2006. - 249 с. - (Высокая кухня). - ISBN 5-9524-1887-2 : 74 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: национальные блюда -- кухни закавказских народов -- кухни среднеазиатских народов -- грузинская кухня -- армянская кухня -- азербайджанская кухня -- казахская кухня -- киргизская кухня -- узбекская кухня -- туркменская кухня -- РЕЦЕПТУРА БЛЮД
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   П648

    Похлебкин, Вильям Васильевич.
    Кухни славянских народов : научно-популярная литература / В.В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2006. - 253 с. - (Высокая кухня). - ISBN 5-9524-1997-6 : 74 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: кухни славянских народов -- русская кухня -- русская советская кухня -- украинская кухня -- белорусская кухня -- рецептура блюд
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   64
   П841

   
    Профессия официант-бармен : Учеб. пособие / Сост. В.А. Барановский. - Минск : Современная школа, 2006. - 431 с. : ил. - ISBN 985-6751-46-2 : 100.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- обслуживание посетителей -- организация производства -- официанты -- бармены -- сомелье -- рестораны -- кафе -- бары -- торговые помещения -- сервировка стола -- правила этикета -- национальные кухни
Доп.точки доступа: Барановский, Виктор Александрович \сост.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)


   72
   П912

    Пушкарева, Наталья Васильевна.
    Интерьер [Текст] : 1000 практических советов / Н.В. Пушкарева. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 248 с. : ил. - (Мастерская). - ISBN 5-222-07714-4 : 70.00 р.
ГРНТИ 81.95.01
67.07.31
УДК:721658.512.23

Рубрики: Дизайн--Интерьеры ---
Ключевые слова: интерьеры -- дизайн интерьеров -- дизайн квартир -- дизайн комнат -- кухни -- гостиные -- спальни -- детские -- кабинеты -- ванные комнаты -- балконы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   72
   П912

    Пушкарева, Наталья Васильевна.
    Интерьер [Текст] : 1000 практических советов / Н.В. Пушкарева. - Изд. 3-е. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2008. - 248 с. : ил. - (Мастерская). - ISBN 978-5-222-12917-3 : 84.00 р.
ГРНТИ 67.07.31
81.95.01
УДК:721658.512.23
Ключевые слова: интерьеры -- дизайн интерьеров -- дизайн квартир -- дизайн комнат -- кухни -- гостиные -- спальни -- детские -- кабинеты -- ванные комнаты -- балконы -- практические советы
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), кх (3)
Свободны: чз (2), кх (3)


   641
   К903

   
    Кулинария народов мира : научно-популярная литература / [Авт.-сост. А. Костыгин]. - Ростов-на-Дону : Феникс ; СПб. : Северо-Запад, 2007. - 512 с. - (Просто и вкусно). - ISBN 978-5-222-10683-9. - ISBN 978-5-938-35197-4 : 168.00 р., 108 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568641.568(4/9)
Ключевые слова: кулинария народов мира -- рецептура блюд
Доп.точки доступа: Костыгин, А. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (17)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (17)


   641кр
   Т65

   
    Традиции бурятской кухни : [на рус. и англ. яз.] / [Авт.-сост. В.Т. Михайлова]. - Улан-Удэ : Изд-во ГУЗ РЦМП МЗ РБ, 2008. - 93 с. : ил. - (Родная Бурятия. Native Buryatia). - ISBN 978-5-98582-050-8 : 360.00 р., 360 р., 350 р.
Перевод заглавия: Traditions of the Buryat cuisine
ГРНТИ 71.33.13
03.61.91
УДК:641.568
ББК Т51
Ключевые слова: бурятская кухня -- традиции бурят -- буряты -- рецептура блюд
Доп.точки доступа: Михайлова, Вера Тарасовна \сост.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), кх (2)
Свободны: чз (1), кх (2)