631/635
   М545

   
    Методические указания по расчету систем охлаждения и вентилирования хранилищ продуктов растениеводства / ВСГТУ ; Сост. С.С. Ямпилов, Г.И. Хараев, А.Г. Хантургаев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 27 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 68.35.71
67.53.25
УДК:631.24(075.8)
Ключевые слова: хранилища -- овощехранилища -- хранение продуктов -- системы охлаждения -- охлаждение -- вентилирование овощехранилищ -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия -- Ямпилов, С. С.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Хараев, Г.И. \сост.\ --- Хантургаев, А.Г. \сост.\ --- Ямпилов, С.С. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (7), кх (3)
Свободны: аб (7), кх (3)


   621.56/.59
   Ц87

    Цуранов, Олег Алексеевич.
    Холодильная техника и технология [Текст] : учеб. для торг. спец. вузов / О.А. Цуранов, А.Г. Крысин; Под ред. В.А. Гуляева. - СПб. : Питер, 2004. - 446 с. : ил. - (Учебник для вузов). - ISBN 5947239655 : 400.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 55.65.51
УДК:621.56/.59(075.8)
Ключевые слова: холодильная технология -- холодильная техника -- пищевые продукты -- охлаждение продуктов -- замораживание продуктов -- хранение продуктов -- получение холода -- холодильные агенты -- холодильные машины -- торговое холодильное оборудование -- холодильники -- кондиционирование воздуха -- холодильный транспорт -- учебники
Доп.точки доступа: Крысин, А.Г. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.9
   К889

    Кудян, Анатолий Никифорович.
    Хозяйке о продуктах питания : От А до Я / А. Н. Кудян. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Минск : Ураджай, 1989. - 240 с. - ISBN 5-7860-0091-5 : 1. р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641

Рубрики: Пищевые продукты ---
Ключевые слова: пищевые свойства продуктов -- лечебные свойства продуктов -- хранение продуктов -- использование продуктов -- продукты питания
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   641
   П368

   
    Пища : застолье, повара и рецепты : научно-популярная литература / Авт. текста Р. Теймс; Авт. сер. Д. Салариа ; Пер. с англ. С. Петухова. - М. : РОСМЭН, 1994. - 54 с. : ил. - (Штрихи времени). - ISBN 5-7519-0009-X : 7.000 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641
Ключевые слова: история еды -- основные продукты питания -- кухни -- фермерство -- хранение продуктов -- морепродукты -- торговля продуктами -- праздничные столы -- голод -- закусочные -- еда будущего -- рецепты
Доп.точки доступа: Теймс, Ричард --- Салариа, Дэвид --- Петухов, С. \пер. .\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   Л844

    Лукьянов, А. В.
    Заготовка продуктов впрок : научно-популярная литература / А. В. Лукьянов. - [Б. м.] : Контакт, 1992. - 59 с. : ил. - 3.20 р.
ГРНТИ 65.53
65.63.35
65.59.29
69.51.33
УДК:641.4
Ключевые слова: заготовка овощей -- заготовка фруктов -- варенье -- соки -- заготовка мясных продуктов -- заготовка рыбы -- заготовка молочных продуктов -- хранение продуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.74
   С56

    Совершенствование технологии холодильного хранения продуктов животного происхождения : Копия отчета о НИР (промежуточный) / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1974 - .
   4 : Исследование влияний условий холодильной обработки и хранения на качество свинины. - 1974. - 61 с. - Б. ц.. - Инв.№ Б 422695
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная промышленность -- технология холодильного хранения -- хранение продуктов -- продукты животного происхождения -- холодильная обработка -- качество свинины -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   О-294

   
    Объективные методы оценки качества мяса при холодильной обработке и хранении : обзорная информация / М. А. Дибирасулаев, Л. В. Куликовская, А. И. Пискарев ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 21 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Оценка качества мяса при холодильной обработке -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Хранение продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Дибирасулаев, М. А. --- Куликовская, Л. В. --- Пискарев, А. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)