641
   П368

   
    Пища. Экология. Качество : Сб. материалов 2-й междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 10-11 июня 2002г.) / СО РАН. - Новосибирск : [б. и.], 2002. - 424 с. - 200.00 р., 240.00 р.
ГРНТИ 65.09.05
62
УДК:64160
Ключевые слова: Пища -- Экология пищевых продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Экология мясного сырья -- Экология молочного сырья -- Экология растительного сырья -- Биотехнология пищевых продуктов -- Пищевая промышленность -- Переработка пищевого сырья -- Хранение пищевого сырья -- Управление качеством продукции -- Качество пищевой продукции -- Молочные продукты -- Молоко -- Мясо -- Мясные продукты -- материалы конференций
Доп.точки доступа: СО РАН

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)


   658.56
   У677

   
    Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности : учеб. для вузов по спец. 340100 (220501) "Упр. качеством на предприятиях пищевой и перераб. пром-сти" / А.Н. Австриевских [и др.]. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 265 с. : ил. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - ISBN -10: 5-379-00088-6. - ISBN -13: 978-5-379-00088-2 : 244 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 81.81
06.71.07
УДК:658.56(075.8)
ББК У9(2)306.7я73
Ключевые слова: управление качеством -- пищевая промышленность -- перерабатывающая промышленность -- качество продукции -- менеджмент качества -- аудит системы менеджмента качества -- контроль качества -- качество пищевой продукции -- учебники
Доп.точки доступа: Австриевских, Александр Николаевич --- Кантере, Вилен Михайлович --- Сурков, Игорь Владимирович --- Ермолаева, Евгения Олеговна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (3), кх (1), чз (1)
Свободны: аб (3), кх (1), чз (1)



   
    Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию [Электронный ресурс] : материалы региональной научно-практической конференции / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; ред.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова ; сост. С. Г. Гомбоева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - Б. ц.
ГРНТИ 81.81

Ключевые слова: качество пищевой продукции -- конкурентоспособность -- устойчивое развитие -- безопасность пищевой продукции -- менеджмент качества
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А. \ред.\ --- Хамханова, Д. Н. \ред.\ --- Гомбоева, С. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Свободных экз. нет