613 З-177 Зайцев, Сергей Михайлович. Здоровое питание : Энциклопедия / С.М. Зайцев. - Минск : Книжный Дом, 2003. - 767 с. - (Мир энциклопедий). - ISBN 985-428-690-8 : 251 р. ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2(035) Ключевые слова: гигиена питания -- здоровое питание -- система пищеварения человека -- основные пищевые вещества -- режим питания -- продукты питания -- биологически активные добавки -- правильное питание -- лечебное питание -- диеты -- вегетарианство -- раздельное питание -- сыроедение -- голодание -- энциклопедии Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
Р12 С467 Скурихин, Игорь Михайлович. Как правильно питаться : научно-популярная литература / И.М. Скурихин, В.А. Шатерников. - М. : Агропромиздат, 1985. - 239 с. : ил. - 2.0 р. В б-ке есть изд. 1989 г. ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2 Ключевые слова: рациональное питание -- гигиена питания -- пищеварение -- ожирение -- основные пищевые вещества -- пищевая ценность продуктов -- приготовление пищи Доп.точки доступа: Шатерников, Валерий Андреевич --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), чз (1) Свободны: кх (1), чз (1) |
6П8 Х463 Химический состав пищевых продуктов : справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / Под ред. А. А. Покровского. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 226, [2] с. : табл. ; 22 см. - Библиогр.: с. 216-217 (36 назв.). - Предм. указ.: с. 218-227. - 100000 экз.. - (в пер.) : 1.00 р. Одобрено М-вом здравоохранения СССР. В библиотеке есть издание 1976 г. ГРНТИ 65.09.03 УДК:641.1/.3(035) Ключевые слова: химический состав пищевых продуктов -- пищевые отходы -- основные пищевые вещества -- энергетическая ценность пищевых продуктов -- углеводы -- минеральные вещества -- витамины -- справочные таблицы -- справочники Доп.точки доступа: Покровский, А. А. \ред.\ --- Экземпляры всего: 21 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (3), аб (17) Свободны: зал ППС (1), кх (3), аб (17) |
6П8 Х463 Химический состав пищевых продуктов : справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий / Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Шатерникова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 326, [1] с. : табл. ; 22 см. - Библиогр.: с. 320 (25 назв.). - Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 321-325. - 40000 экз.. - (в пер.) : 1.60 р. Одобрено М-вом здравоохранения СССР ГРНТИ 65.09.03 УДК:641.1/.3(035) Ключевые слова: химический состав пищевых продуктов -- основные пищевые вещества -- энергетическая ценность блюд -- энергетическая ценность кулинарных изделий -- минеральные вещества -- витамины -- углеводы -- блюда -- кулинарные изделия -- справочные таблицы -- справочники Доп.точки доступа: Скурихин, Игорь Михайлович \ред.\ --- Шатерников, Валерий Андреевич \ред.\ --- Экземпляры всего: 37 Mесто хранения: кх (3), зал ППС (2), аб (32) Свободны: кх (3), зал ППС (2), аб (32) |