637.5 С585 Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка технологии фаршевых консервов из конины с использованием белково-жировых эмульсий : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. темы Ф.А. Мадагаев; ВСГТУ.- № ГР 01.200.205743. - Улан-Удэ, 2004. - 25 с. : ил. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5'6 Ключевые слова: мясные фаршевые консервы -- мясные консервы фаршевые -- консервы мясные фаршевые -- фаршевые консервы -- конина -- белково-жировые эмульсии -- фосфатные добавки -- реологические свойства эмульсий -- Забайкалье -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Мадагаев, А.Ф. --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
631/365 Т384 Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всероссийской науч.-практ. конф. / Науч. ред. С.С. Ямпилов; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005 - . Ч.2. - 173 с. : ил. - 35.00 р. ГРНТИ 68 УДК:631.17 Ключевые слова: сельскохозяйственные технологии -- агропромышленные комплексы -- сельскохозяйственная техника -- биологически активные добавки -- сыры -- облепиха -- пропионовокислые бактерии -- квас -- термолабильные продукты -- культивирование микроорганизмов -- рыбные сырьевые ресурсы -- фрикционы гидромеханических передач -- органолептическая оценка пищевых продуктов -- фаршевые консервы -- очистка зерна -- мясо птицы -- реология пищевых продуктов -- сельское хозяйство -- материалы конференций -- Ямпилов, С. С. Доп.точки доступа: Ямпилов, С.С. \ред.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1) Свободны: чз (2), зал ППС (1) |
637.5 С585 Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка рациональной технологии фаршевых консервов : отчет о НИР (промежуточ.) / Рук. М.Б. Данилов; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006 - . - 20 с. : ил ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.521.2664.93 Ключевые слова: мясные консервы фаршевые -- фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- Забайкалье -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Данилов, М.Б. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ). Сборник научных трудов [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; [ред. М. Б. Данилов]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 176 с. - (Биотехнология ; вып. 19). - Б. ц. ГРНТИ 62 Ключевые слова: биотехнология -- фаршевые консервы -- белково-жировые эмульсии -- рубленые полуфабрикаты -- вареные колбасы -- предприятия питания -- хлебобулочные изделия -- белково-обогащенные продукты -- "Тараг" -- посол мясного сырья -- белковые молочные продукты -- кормовые дрожжи -- сборники научных трудов -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Данилов, Михаил Борисович \ред.\ --- Свободных экз. нет |