637
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
    Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ ; Науч. ред. В.Ж. Цыренов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 202 с. - (Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств ; вып.9). - 30.00 р.
ГРНТИ 65.09
62
УДК:637
Ключевые слова: пищевая промышленность -- пробиотики -- биоконсерванты -- сепараторы -- симбиотики -- сухая закваска пропионовокислых бактерий -- молочнокислые продукты -- сыры соевые -- эубиотики -- йодированные биологически активные добавки -- пробиотические бакконцентраты -- закваски симбиотические -- напитки -- пропионовокислые бактерии -- пребиотики -- очистка зерна -- упаковочное оборудование -- колбасы вареные -- консервы мясные фаршевые -- биотехнология -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Цыренов, В. Ж. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (3)
Свободны: зал ППС (3)


   637.5
   С585

   
    Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка технологии фаршевых консервов из конины с использованием белково-жировых эмульсий : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. темы Ф.А. Мадагаев; ВСГТУ.- № ГР 01.200.205743. - Улан-Удэ, 2004. - 25 с. : ил.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5'6
Ключевые слова: мясные фаршевые консервы -- мясные консервы фаршевые -- консервы мясные фаршевые -- фаршевые консервы -- конина -- белково-жировые эмульсии -- фосфатные добавки -- реологические свойства эмульсий -- Забайкалье -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Мадагаев, А.Ф. --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)