637.5 Т384 Технологические инструкции по производству мяса птицы, кроликов, консервов, полуфабрикатов и кулинарных изделий : инструкции / НПО "Комплекс". - москва, 1979. - 220 с. : ил. - 2.00 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5'6 Ключевые слова: Мясо птицы -- Мясо кроликов -- Консервы мясные -- Полуфабрикаты мясные -- Кулинарные изделия -- Технологические инструкции Доп.точки доступа: НПО "Комплекс" Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.5 В191 Васильев, А. Л. Пищевая ценность конского мяса : Обзор. информ. / А.Л. Васильев, В.Н. Лузан ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1985. - 29 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.86 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5'6 Ключевые слова: Конина -- Пищевая ценность конины -- Продукты убоя -- Конские субпродукты -- Автолиз -- Ферменты -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
6п8.74 Т384 Технологические свойства конского мяса : научное издание / А.А. Васильев [и др.] ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : Бурятское книжное изд-во, 1973. - 32 с. - 0.17 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5'6 Ключевые слова: Мясо -- Конина -- Конское мясо -- Технологические свойства конины Доп.точки доступа: Васильев, А. А. --- Шитиков, Ю. В. --- Цыренов, Б. Д. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1), аб (12) Свободны: кх (2), зал ППС (1), аб (12) |
637.5 Т236 Татулов, Юрий Владимирович. Свинина : производство и переработка / Ю.В. Татулов, Т.М. Ильина. - москва : Антиква, 1994. - 95 с. - ISBN 5875790024 : 100.19 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5'6 Ключевые слова: свинина -- производство свинины -- переработка свинины -- породы свиней -- свиноводство -- мясная продуктивность свиней -- откормочные свойства свиней -- пищевая ценность свинины -- транспортировка свиней -- свиные изделия Доп.точки доступа: Ильина, Т.М. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
637.5 Т338 Теоретические и практические аспекты создания продуктов питания с учетом особенностей регионов Сибири и Дальнего Востока. Изучение мяса оленя как сырья для производства продуктов питания для школьного возраста : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. темы В.С. Лузан; ВСГТУ.- № ГР 01.200.205743. - Улан-Удэ, 2003. - 23 с. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5'6 Ключевые слова: оленина -- мясное сырье -- пищевая ценность оленины -- биологическая ценность оленины -- гигиеническая безопасность оленины -- белки мяса -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
637.5 С585 Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка технологии фаршевых консервов из конины с использованием белково-жировых эмульсий : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. темы Ф.А. Мадагаев; ВСГТУ.- № ГР 01.200.205743. - Улан-Удэ, 2004. - 25 с. : ил. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5'6 Ключевые слова: мясные фаршевые консервы -- мясные консервы фаршевые -- консервы мясные фаршевые -- фаршевые консервы -- конина -- белково-жировые эмульсии -- фосфатные добавки -- реологические свойства эмульсий -- Забайкалье -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Мадагаев, А.Ф. --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
637.5 Р177 Разработка технологий быстрозамороженных и функциональных продуктов питания с учетом особенностей региона Сибири и Дальнего Востока. Разработка технологии рубленых полуфабрикатов из оленины для детей и подростков школьного возраста (Якутия) : отчет о НИР (аннотац.) / Рук. А.С. Матуев; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007 - . - 30 с. : ил. - № ГР 01.200710057 ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521.4637.5'6 Ключевые слова: полуфабрикаты мясные рубленые -- мясные полуфабрикаты рубленые -- оленина -- Ламидан -- морские водоросли -- школьное питание -- Якутия -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Матуев, А. С. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
637.5 С585 Создание продуктов питания на основе сырьевых ресурсов региона. Изучение возможности использования мяса яков бурятского экотипа в производстве мясопродуктов : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. М.Б. Данилов. - Улан-Удэ, 2008. - 32 с. : ил ГРНТИ 65.59.21 65.59.31 УДК:637.5'6637.524 Ключевые слова: мясо яков -- пищевая ценность мяса яков -- биологическая ценность мяса яков -- белково-жировые эмульсии -- аминокислоты -- вареные колбасы -- мясные изделия в широкой оболочке -- копчено-вареные изделия -- мясные продукты -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Данилов, М.Б. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
637.5 Р177 Разработка технологий быстрозамороженных и функциональных продуктов питания с учетом особенностей региона Сибири и Дальнего Востока. Разработка технологии мясопродукта из оленины для питания школьников в условиях Севера : отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. В.Н. Лузан.- № ГР 01.200710057. - Улан-Удэ, 2008. - 25 с. : ил ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521.4637.5'6 Ключевые слова: полуфабрикаты мясные рубленые -- оленина -- ламидан -- фарши котлетные -- котлеты -- школьное питание -- Север -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
637.5 Р177 Разработка технологий быстрозамороженных и функциональных продуктов питания с учетом особенностей региона Сибири и Дальнего Востока. Научное и теоретическое обоснование разработки технологии мясопродуктов для питания детей школьного возраста на примере Якутии : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. С.В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ, 2009. - 21 с. : ил. - № ГР 01.2007.10057 ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.521.4637.5'6 Ключевые слова: оленина -- ламидан -- пищевая ценность оленины -- рубленые мясные полуфабрикаты -- быстрозамороженные мясные продукты -- котлеты -- фаршевые системы -- органолептические свойства мясопродуктов -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Цырендоржиева, С.В. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
637.5 С585 Создание продуктов питания на основе сырьевых ресурсов региона. Исследование мяса овец бурятского экотипа с целью повышения эффективности его переработки : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. М.Б. Данилов. - Улан-Удэ, 2010. - 17 с. : ил. - № ГР 01.200903196 ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5'6637.5.04/.07 Ключевые слова: баранина -- мясо овец бурятского экотипа -- исследования мяса овец бурятского экотипа -- пищевая ценность баранины -- аминокислотный состав баранины -- жирнокислотный сорстав баранины -- биологическая ценность баранины -- многокомпонентные рассолы -- варено-копченые мясные продукты -- мясные полуфабрикаты -- реструктурированные мясные продукты из баранины -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Данилов, М.Б. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
637.5 К603 Колесникова, Нина Васильевна. Современные аспекты переработки баранины : [монография] / Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 113, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 97. - 100 экз.. - 60.00 р., 60.00 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5'6 Ключевые слова: баранина -- мясное овцеводство -- пищевая ценность баранины -- переработка баранины -- рубленные продукты из баранины -- крупнокусковые продукты из баранины -- варено-копченые продукты из баранины -- монографии ВСГУТУ Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Данилов, Михаил Борисович --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 61 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (58) Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (58) |
637.5 С585 Создание продуктов питания на основе сырьевых ресурсов региона. Разработка технологии продуктов из мяса овец монгольского экотипа : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы М. Б. Данилов. - Улан-Удэ : [б. и.], 2012. - 18 с. : ил. ; 30 см. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5'6637.5.04/.07637.521.4 Рубрики: Мясные продукты--Баранина--Отчеты о НИР --- Мясо--Овцы монгольского экотипа--Отчеты о НИР --- Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.74 О-21 Обобщить данные по качеству говядины, содержанию и соотношению в ней белка и жира в зависимости от живой массы молодняка : отчет о НИР (Заключительный) / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. скотоводства ; рук. работы Ю. Ф. Кураков. - Москва : [б. и.], 1985. - 13 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5'6 Ключевые слова: Говядина -- Качество говядины -- Белки -- Жиры -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Кураков, Ю. Ф. \рук. работы.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясного скотоводства Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 П 801 Производство и переработка кроликов : обзор / В. В. Юхименко, В. П. Рыженко, Н. В. Ткач и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 23 с. : ил. - (Птицеперерабатывающая промышленность). - Библиогр.: с. 22-23. - 0.12 р. ГРНТИ 65.59.15 УДК:637.5'6 Ключевые слова: Мясо кроликов -- Производство кроликов -- Первичная переработка кроликов Доп.точки доступа: Юхименко, В. В. --- Рыженко, В. П. --- Ткач, Н. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
6П8.74 П 368 Пищевая ценность конского мяса и готовых изделий из него : обзорная информация / Г. Л. Солнцева, А. А. Собянина, Н. В. Анашина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 20 с. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 18-19 (29 назв.). - 0.10 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5'6 Ключевые слова: Конина -- Пищевая ценность конского мяса -- Мясные консервы из конины -- обзорная информация Доп.точки доступа: Солнцева, Г. Л. --- Собянина, А. А. --- Анашина, Н. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
6П8.74 П 801 Производство мясопродуктов из свинины : производственно-практическое издание / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 207 с. : ил. - 9.15 р. ГРНТИ 65.59 ББК 637.5'6 Ключевые слова: Мясные продукты из свинины -- Свинина -- Приемка свиней -- Переработка свиней -- Разделка свинины -- Бекон -- Замороженные продукты из свинины -- Мясные полуфабрикаты из свинины -- Свиные колбасы -- Мясные консервы из свинины -- Свиной жир Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Р 177 Разработать и пересмотреть технические условия и технологические инструкции на продукцию мясной промышленности : Отчет о НИР (Заключительный) / ВНТИЦентр; рук. работы А. И. Выстовной. - Москва : [б. и.], 1985 - . Раздел 3 : Разработать нормативно-техническую документацию на пельмени из баранины. - 1985. - 13 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.21 ББК 637.5'6 Ключевые слова: Пельмени из баранины -- Баранина -- Техническая документация на пельмени -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Выстовной, А. И. \рук. работы\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 П 368 Пищевая ценность конского мяса : обзорная информация / А. А. Васильев, В. Н. Лузан ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 28 с. - (Мясная промышленность). - 0.29 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5'6 Ключевые слова: Конина -- Пищевая ценность конского мяса -- Химический состав конины -- Конское мясо -- Автолитические изменения конского мяса -- Ферментные препараты -- обзорная информация Доп.точки доступа: Васильев, А. А. --- Лузан, В. Н. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 У 761 Усовершенствовать технологию производства конского мяса : отчет о НИР (Заключительный) / ВНТИЦентр ; рук. работы Ю. Н. Барминцев. - Москва : [б. и.], 1988. - 7 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5'6 Ключевые слова: Мясные продукты из конины -- Конина -- Конское мясо -- Мясное коневодство -- Переработка конины -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Барминцев, Ю. Н. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |