6П8.74
   П 801

   
    Производство и переработка кроликов : обзор / В. В. Юхименко, В. П. Рыженко, Н. В. Ткач и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 23 с. : ил. - (Птицеперерабатывающая промышленность). - Библиогр.: с. 22-23. - 0.12 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.5'6
Ключевые слова: Мясо кроликов -- Производство кроликов -- Первичная переработка кроликов
Доп.точки доступа: Юхименко, В. В. --- Рыженко, В. П. --- Ткач, Н. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)



   
    Общая технология отрасли [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / С. В. Стадникова [и др.] ; Оренбург. гос. ун-т. - Оренбург : [б. и.], 2007. - 183 с. - Б. ц.
Ключевые слова: мясная промышленность -- развитие животноводства -- типы мясных предприятий -- приемка животных на предприятиях -- содержание животных на предприятиях -- первичная переработка скота -- первичная переработка птицы -- первичная переработка кроликов -- субпродукты -- эндокринно-ферментное сырье -- холодильная обработка -- хранение -- переработка крови -- обработка шкур -- кератинсодержащее сырье -- учебные пособия
Аннотация: Учебное пособие содержит курс лекций и раздел приложений, включающих в себя технологические схемы по дисциплине "Общая технология отрасли".
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа: Стадникова, С. В. --- Догарева, Н. Г. --- Соколова, О. Я. --- Мирошникова, Е. П. --- Богатов, А. И. --- Оренбургский государственный университет

Свободных экз. нет