6П8.74
   О-21

   
    Обобщить данные по качеству говядины, содержанию и соотношению в ней белка и жира в зависимости от живой массы молодняка : отчет о НИР (Заключительный) / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. скотоводства ; рук. работы Ю. Ф. Кураков. - Москва : [б. и.], 1985. - 13 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5'6
Ключевые слова: Говядина -- Качество говядины -- Белки -- Жиры -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Кураков, Ю. Ф. \рук. работы.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясного скотоводства

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)