637.5 С585 Создание продуктов питания на основе сырьевых ресурсов региона. Изучение возможности использования мяса яков бурятского экотипа в производстве мясопродуктов : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. М.Б. Данилов. - Улан-Удэ, 2008. - 32 с. : ил ГРНТИ 65.59.21 65.59.31 УДК:637.5'6637.524 Ключевые слова: мясо яков -- пищевая ценность мяса яков -- биологическая ценность мяса яков -- белково-жировые эмульсии -- аминокислоты -- вареные колбасы -- мясные изделия в широкой оболочке -- копчено-вареные изделия -- мясные продукты -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Данилов, М.Б. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |