637 В783 Восточно-Сибирский государственный технологический университет. Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 292 с. - (Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств ; вып.7). - 30.00 р. ГРНТИ 65 УДК:637 Рубрики: Пищевые производства--Биотехнология--Оборудование--Сборники научных трудов --- Кормовые производства--Биотехнология--Оборудование--Сборники научных трудов --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (3) Свободны: зал ППС (3) |
637.5 С585 Создание продуктов питания на основе сырьевых ресурсов региона. Изучение возможности использования мяса яков бурятского экотипа в производстве мясопродуктов : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. М.Б. Данилов. - Улан-Удэ, 2008. - 32 с. : ил ГРНТИ 65.59.21 65.59.31 УДК:637.5'6637.524 Ключевые слова: мясо яков -- пищевая ценность мяса яков -- биологическая ценность мяса яков -- белково-жировые эмульсии -- аминокислоты -- вареные колбасы -- мясные изделия в широкой оболочке -- копчено-вареные изделия -- мясные продукты -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Данилов, М.Б. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
60 В783 Восточно-Сибирский государственный технологический университет. Сборник научных трудов : научное издание / [Отв. за вып. В.Н. Лузан] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 312 с. : ил. - (Биотехнология ; вып. 17). - 164 р. ГРНТИ 62 УДК:60 Ключевые слова: биотехнология -- электростимулированное мясо -- белковые стабилизаторы -- мясо яков -- баранина -- белково-жировые эмульсии -- конина -- рыбные продукты -- стартовые культуры с пробиотическими свойствами -- бактериоцинпродуцирующие штаммы -- биосорбенты -- кондитерские изделия -- низкомолекулярные пептиды -- комбинированные бактериальные концентраты -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: зал ППС (3), аб (5) Свободны: зал ППС (3), аб (5) |
637.5 С585 Создание продуктов питания нового поколения на основе сырьевых ресурсов региона. Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных селеном [Текст] : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы М. Б. Данилов. - Улан-Удэ, 2017. - 21 с. : рис., табл. - № ГР 01201460904 ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5'6 ББК 637.514 Ключевые слова: мясные полуфабрикаты -- селенированная мука -- мясо яков -- разработка технологии полуфабрикатов -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |