637
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
    Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 292 с. - (Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств ; вып.7). - 30.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:637
Ключевые слова: Технология пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Кормовые продукты -- Биотехнология пищевых продуктов -- Оборудование пищевых производств -- Сметана -- Растительное сырье -- Бифидобактерии -- Бифидоброжение -- Кумыс -- Соя -- Мягкий сыр -- Молоко -- Молочная сыворотка -- Кедровый орех -- Бактерии -- Белковая масса -- Мясо -- Колбасы -- Мясо яков
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (3)
Свободны: зал ППС (3)


   637.5
   С585

   
    Создание продуктов питания на основе сырьевых ресурсов региона. Изучение возможности использования мяса яков бурятского экотипа в производстве мясопродуктов : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. М.Б. Данилов. - Улан-Удэ, 2008. - 32 с. : ил
ГРНТИ 65.59.21
65.59.31
УДК:637.5'6637.524
Ключевые слова: мясо яков -- пищевая ценность мяса яков -- биологическая ценность мяса яков -- белково-жировые эмульсии -- аминокислоты -- вареные колбасы -- мясные изделия в широкой оболочке -- копчено-вареные изделия -- мясные продукты -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Данилов, М.Б. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   60
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
    Сборник научных трудов : научное издание / [Отв. за вып. В.Н. Лузан] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 312 с. : ил. - (Биотехнология ; вып. 17). - 164 р.
ГРНТИ 62
УДК:60
Ключевые слова: биотехнология -- электростимулированное мясо -- белковые стабилизаторы -- мясо яков -- баранина -- белково-жировые эмульсии -- конина -- рыбные продукты -- стартовые культуры с пробиотическими свойствами -- бактериоцинпродуцирующие штаммы -- биосорбенты -- кондитерские изделия -- низкомолекулярные пептиды -- комбинированные бактериальные концентраты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: ВСГТУ

Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: зал ППС (3), аб (5)
Свободны: зал ППС (3), аб (5)


   637.5
   С585

   
    Создание продуктов питания нового поколения на основе сырьевых ресурсов региона. Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных селеном [Текст] : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы М. Б. Данилов. - Улан-Удэ, 2017. - 21 с. : рис., табл. - № ГР 01201460904
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5'6
ББК 637.514
Ключевые слова: мясные полуфабрикаты -- селенированная мука -- мясо яков -- разработка технологии полуфабрикатов -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)