664.8/.9 К65 Консервы мясорастительные и концентраты [Текст] : изд. офиц. / Гос. стандарты. - москва : Изд-во стандартов, 1999. - 39 с. ГРНТИ 65.59.29 УДК:664.8/.9 Ключевые слова: Консервы мясорастительные -- Консервы мясные -- Концентраты -- Полуфабрикаты мясные -- Кулинарные мясные изделия -- Макаронные изделия с мясом -- ГОСТы Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
637.5 Т384 Технологические инструкции по производству мяса птицы, кроликов, консервов, полуфабрикатов и кулинарных изделий : инструкции / НПО "Комплекс". - москва, 1979. - 220 с. : ил. - 2.00 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5'6 Ключевые слова: Мясо птицы -- Мясо кроликов -- Консервы мясные -- Полуфабрикаты мясные -- Кулинарные изделия -- Технологические инструкции Доп.точки доступа: НПО "Комплекс" Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.5 Х185 Хамнаева, Нина Ивановна. Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения : Учеб. пособие для вузов [по спец. 100103 "Соц.-культурный сервис и туризм"] / Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 135 с. - ISBN 5-89230-228-8 : 71.50 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.04/.07(075.8) Ключевые слова: мясо -- мясопродукты -- микробиология мяса -- микрофлора мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- консервы мясные -- шкуры убойных животных -- кишечные продукты -- яйца -- яйцепродукты -- санитарно-микробиологический контроль мяса -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 60 Mесто хранения: чз (2), аб (58) Свободны: чз (2), аб (58) |