637.5
   Т384

   
    Технологические инструкции по производству мяса птицы, кроликов, консервов, полуфабрикатов и кулинарных изделий : инструкции / НПО "Комплекс". - москва, 1979. - 220 с. : ил. - 2.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5'6
Ключевые слова: Мясо птицы -- Мясо кроликов -- Консервы мясные -- Полуфабрикаты мясные -- Кулинарные изделия -- Технологические инструкции
Доп.точки доступа: НПО "Комплекс"

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.5
   Н832

   
    Нормативы времени на операции производства полуфабрикатов и кулинарных изделий в мясной промышленности : нормативно-технический материал / ВНИИМП. - москва : [б. и.], 1968. - 103 с. - 00.00
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521
Ключевые слова: Производство мясных полуфабрикатов -- Мясные полуфабрикаты -- Производство кулинарных изделий -- Кулинарные изделия -- Нормативы времени
Доп.точки доступа: ВНИИМП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   С232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. А.В. Павлов. - СПб. : Политехника, 2000. - 392 с. - ISBN 5732505946 : 256.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: Рецептуры блюд -- Рецептуры кулинарных изделий -- Предприятия общественного питания -- Технологические нормативы -- Кулинарные изделия -- Холодные блюда -- Овощные блюда -- Грибные блюда -- Рыбные блюда -- Рыбные гастрономические продукты -- Мясные блюда -- Мясные гастрономические продукты -- Картофельные блюда -- Крупяные блюда -- Яичные блюда -- Творожные блюда -- Гарниры -- Соусы -- Сладкие блюда -- Напитки
Доп.точки доступа: Павлов, А.В. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)


   658.6
   К 84

    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : Учеб. для вузов / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - москва : Маркетинг, 2001. - 488 с. - ISBN 5944620390 : 92.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: Товароведение пищевых продуктов -- Мясные товары -- Яичные товары -- Молочные товары -- Мясо -- Субпродукты -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Мясные полуфабрикаты -- Кулинарные изделия -- Мясные копчености -- Колбасные изделия -- Мясные консервы -- Яйцо -- Яйцепродукты -- Молоко -- Сливки -- Кисломолочные продукты -- Молочные консервы -- учебники
Доп.точки доступа: Круглякова, Г.В. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)


   641
   Г621

    Голубев, Владимир Николаевич.
    Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; Под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 589 с. - ISBN 594343027Х : 349.90 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:641.5(035)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- нормативные документы общественного питания -- производство полуфабрикатов -- охлажденные блюда -- кулинарные изделия -- лечебное питание -- диетическое питание -- диеты -- лечебные минеральные воды -- лекарственное растительное сырье -- составление меню -- соевые продукты -- технология диетических блюд -- справочники
Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович --- Шленская, Т. В. --- Голубев, В. Н. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (4)
Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (4)


   641
   С232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Для предприятий общественного питания / Авт-сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. - Киев ; москва : Гамма Пресс 2000, 2002. - 656 с. - ISBN 5868870751 : 304.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинарные изделия -- холодные закуски -- супы -- каши -- овощные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- сладкие блюда -- напитки -- коктейли -- мучные изделия -- украинская кухня -- рецептура кулинарных изделий -- рецептура блюд
Доп.точки доступа: Здобнов, А.И. --- Цыганенко, В.А. --- Пересичный, М.И. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), чз (1)
Свободны: кх (2), чз (1)


   641
   Т384

    Технология продукции общественного питания : учеб.пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 2-х т. / Под ред. А.С. Ратушного. - М. : Мир, 2003 - .
   Т.2 : Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий : учебное пособие. - 415 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5030035796. - ISBN 5030035818 : 256.25 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- продукция общественного питания -- технология продукции общественного питания -- учебные пособия -- мучные блюда -- гарниры -- кулинарные изделия -- кондитерские изделия -- детское питание -- диетическое питание -- специальное питание -- охлажденные блюда -- холодные закуски -- сладкие блюда -- консервированные изделия -- прохладительные напитки -- супы -- соусы -- мясные изделия -- субпродукты
Аннотация: Доп. МО РФ
Доп.точки доступа: Ратушный, Александр Сергеевич \ред. - редактор\ ---
Экземпляры всего: 26
Mесто хранения: чз (3), аб (23)
Свободны: чз (3), аб (22)


   641
   С232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Ближнего Зарубежья : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Годунова. - СПб. : ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004. - 424 с. - ISBN 5984710064 : 316.25 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: национальные блюда -- рецептура национальных блюд -- рецептура кулинарных изделий -- кулинарные изделия -- кухня стран Балтии -- закавказская кухня -- среднеазиатская кухня -- славянская кухня
Доп.точки доступа: Годунова, Л.Е. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2)


   641
   С232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Голунова. - Изд. 6-е. - СПб. : ПРОФИ-ИНФОРМ, 2005. - 688 с. - ISBN 1984710307 : 417.45 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинарные изделия -- рецептуры блюд -- общественное питание -- холодные блюда -- овощные блюда -- грибные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- картофельные блюда -- каши -- блюда из морепродуктов -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия
Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   641
   С232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников : Сб. техн. нормативов / Под ред. М. П. Могильного. - Москва : ДеЛи принт, 2005. - 626 с. - ISBN 594343089Х : 798.33 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- технология блюд -- блюда -- кулинарные изделия -- рецептура кулинарных изделий -- питание школьников -- рациональное питание -- технические нормативы
Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)


   641
   Х227

    Харченко, Нелли Эрьевна.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. образования / Н.Э. Харченко. - М. : Академия, 2005. - 495 с. - (Профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5769520728 : 550.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: блюда -- кулинарные изделия -- рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- холодные блюда -- супы -- овощные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   641
   Г621

    Голубев, Владимир Николаевич.
    Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 589 с. : ил. - ISBN 5-94343-027-X : 898.22 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(035)640(035)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- полуфабрикаты -- охлажденные блюда -- изделия сублимационной сушки -- быстрозамороженные полуфабрикаты -- кулинарные изделия -- лечебное питание -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- специальное питание -- диетические блюда -- справочники
Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович --- Шленская, Татьяна Владимировна --- Голубев, Владимир Николаевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)


   641
   С232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь для предприятий общественного питания : научное издание / Сост. Л.Е. Голунова. - 3-е изд. - СПб. : ПрофиКС, 2006. - 210 с. - ISBN 5-903039-13-8 : 225.90 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568(4/9)
Ключевые слова: китайская кухня -- корейская кухня -- японская кухня -- рецептура национальных блюд -- кулинарные изделия -- салаты -- закуски из рыбы -- рыбные блюда -- морепродукты -- рис -- горячие блюда -- сладкие блюда -- десерты -- холодные закуски -- овощные блюда -- блюда из птицы -- мясные блюда -- блюда из яиц -- изделия из теста -- блюда из риса
Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3)
Свободны: зал ППС (2), чз (3)


   641
   Р248

   
    Расчет пищевой ценности кулинарных изделий : Учеб. пособие [для вузов] / ВСГТУ ; [Авт.-сост. В.Н. Лузан и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 55 с. - 90.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: кулинарные изделия -- расчеты пищевой ценности сырья -- технологическая обработка продуктов -- тепловая кулинарная обработка -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Лузан, Валентина Николаевна \сост.\ --- Драгина, Вера Васильевна \сост.\ --- Бадмаева, Ирина Ильинична \сост.\ --- Цырендоржиева, Светлана Владимировна \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1), чз (2)
Свободны: кх (1), зал ППС (1), чз (2)


   641
   Х185

    Хамнаева, Нина Ивановна.
    Технология ресторанной продукции : Практикум / Н. И. Хамнаева, С. В. Доржеева, Н. Ц. Балданова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 86 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: ресторанная продукция -- технология ресторанной продукции -- рецептура блюд -- кулинарные изделия -- пищевая скульптура -- сладкие блюда -- соусы -- практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Доржеева, Суржана Владимировна --- Балданова, Наталья Цыбиковна --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (7), чз (3)
Свободны: аб (7), чз (3)


   641
   Х227

    Харченко, Нелли Эрьевна.
    Технология приготовления пищи : практикум: Учеб. пособие для нач. проф. образования / Н.Э. Харченко, Л.Г. Чеснокова. - 3-е изд., испр. - М. : Академия, 2007. - 282 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-3905-3 : 238.70 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641(075.32)
Ключевые слова: приготовление пищи -- механическая обработка продуктов -- тепловая обработка продуктов -- технология приготовления пищи -- расчеты при приготовлении блюд -- мучные блюда -- кулинарные изделия -- кондитерские изделия -- лабораторные работы -- практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Чеснокова, Людмила Георгиевна ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   641
   С232

    Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции / Под общ. ред. В.Т. Лапшиной; М-во экон. развития и торговли РФ. - Изд. 3-е с изм. и доп. - М. : Хлебпродинформ, 2006 - .
   IV ч. - . - 2006. - 783 с. - ISBN 5-93109-097-5 : 1150 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинарная продукция -- кулинарные изделия -- блюда общественного питания -- пищевая ценность блюд -- энергетическая ценность блюд -- организация питания -- санитарные нормативы -- сертификация услуг общественного питания -- квалификационные характеристики -- обслуживание на железнодорожном транспорте -- обслуживание авиапассажиров -- государственное регулирование алкогольной продукции -- предприятия общественного питания -- нормативные документы -- технические документы
Доп.точки доступа: Лапшина, В.Т. \ред.\ --- М-во экон. развития и торговли РФ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (2)


   641
   С232

   
    Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий : нормативно-технический материал / Под общ. ред. В.Т. Лапшиной ; М-во экон. развития и торговли РФ. - М. : Хлебпродинформ, [2006]. - 760 с. - (Сборник технических нормативов ; v ч.). - ISBN 5-93109-099-1 : 1255 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)641.568(083)
Ключевые слова: национальные блюда -- кулинарные изделия -- рецептура национальных блюд -- рецептура кулинарных изделий -- национальная кухня -- кухня народов России -- кухня славянских народов -- кавказская кухня -- среднеазиатская кухня -- кухня народов мира -- организация питания иностранных туристов -- технические нормативы
Доп.точки доступа: Лапшина, В.Т. \ред.\ --- М-во экон. развития и торговли РФ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (2)


   6П8
   Х463

   
    Химический состав пищевых продуктов : справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий / Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Шатерникова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 326, [1] с. : табл. ; 22 см. - Библиогр.: с. 320 (25 назв.). - Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 321-325. - 40000 экз.. - (в пер.) : 1.60 р.
Одобрено М-вом здравоохранения СССР
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: химический состав пищевых продуктов -- основные пищевые вещества -- энергетическая ценность блюд -- энергетическая ценность кулинарных изделий -- минеральные вещества -- витамины -- углеводы -- блюда -- кулинарные изделия -- справочные таблицы -- справочники
Доп.точки доступа: Скурихин, Игорь Михайлович \ред.\ --- Шатерников, Валерий Андреевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 37
Mесто хранения: кх (3), зал ППС (2), аб (32)
Свободны: кх (3), зал ППС (2), аб (32)


   6П8.74
   Р 598

    Рогов, Н. А.
    О тех, кто работает в мясной индустрии [Текст] : производственно-практическое издание / Н. А. Рогов, А. Н. Жаринов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 224 с. : ил. - (Кем быть?!). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: переработка скота -- производство колбас -- мясные полуфабрикаты -- мясные продукты -- кулинарные изделия -- технические полуфабрикаты -- консервы
Доп.точки доступа: Жаринов, А. Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)