641 С232 Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции / Под общ. ред. В.Т. Лапшиной; М-во экон. развития и торговли РФ. - Изд. 3-е с изм. и доп. - М. : Хлебпродинформ, 2006 - . IV ч. - . - 2006. - 783 с. - ISBN 5-93109-097-5 : 1150 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: кулинарная продукция -- кулинарные изделия -- блюда общественного питания -- пищевая ценность блюд -- энергетическая ценность блюд -- организация питания -- санитарные нормативы -- сертификация услуг общественного питания -- квалификационные характеристики -- обслуживание на железнодорожном транспорте -- обслуживание авиапассажиров -- государственное регулирование алкогольной продукции -- предприятия общественного питания -- нормативные документы -- технические документы Доп.точки доступа: Лапшина, В.Т. \ред.\ --- М-во экон. развития и торговли РФ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (2) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (2) |
6П3 Г555 Глушков, Леонид Александрович. Защита от перегревов в горячих цехах металлургических заводов : производственно-практическое издание / Л.А. Глушков. - М. : Металлургиздат, 1963. - 216 с. : ил. - 0.80 р. ГРНТИ 53.01.93 УДК:669 Ключевые слова: производственные помещения -- горячие цеха -- тепловыделения -- теплоизбытки -- метеорологические условия -- санитарные нормативы -- защита от перегревов -- тепловые излучения -- воздухообмен -- вентиляция -- кондиционирование -- организация производственного процесса Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |