641
   С232

    Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции / Под общ. ред. В.Т. Лапшиной; М-во экон. развития и торговли РФ. - Изд. 3-е с изм. и доп. - М. : Хлебпродинформ, 2006 - .
   IV ч. - . - 2006. - 783 с. - ISBN 5-93109-097-5 : 1150 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинарная продукция -- кулинарные изделия -- блюда общественного питания -- пищевая ценность блюд -- энергетическая ценность блюд -- организация питания -- санитарные нормативы -- сертификация услуг общественного питания -- квалификационные характеристики -- обслуживание на железнодорожном транспорте -- обслуживание авиапассажиров -- государственное регулирование алкогольной продукции -- предприятия общественного питания -- нормативные документы -- технические документы
Доп.точки доступа: Лапшина, В.Т. \ред.\ --- М-во экон. развития и торговли РФ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (2)