637.5 Н832 Нормативы времени на операции производства полуфабрикатов и кулинарных изделий в мясной промышленности : нормативно-технический материал / ВНИИМП. - москва : [б. и.], 1968. - 103 с. - 00.00 ГРНТИ 65.59 УДК:637.521 Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Нормативы времени --- Мясные продукты--Кулинарные изделия--Нормативы времени --- Доп.точки доступа: ВНИИМП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.5 О-931 Оценка качества мясных полуфабрикатов : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270900, 271200 дневн., заоч. обучения и бакалавров напр. 552400 / ВСГТУ ; сост.: Б. А. Баженова, И. В. Хамаганова, Ф. А. Мадагаев и др. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 24 с. - б.ц. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.072(075.8) Ключевые слова: мясные полуфабрикаты -- качество мясных полуфабрикатов -- оценка качества мясных полуфабрикатов -- производство мясных полуфабрикатов -- быстрозамороженные готовые блюда -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Хамаганова, И.В. \сост.\ --- Мадагаев, Ф.А. \сост.\ --- Баженова, Б.А. \сост.\ --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (10) Свободны: аб (10) |
338:6П8 О-629 Опыт работы предприятий мясной промышленности по улучшению качества и ассортимента продукции : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1978. - 49 с. - (Мясная промышленность). - 0.30 р. ГРНТИ 65.59 65.01.75 РУБ 338:6П8---Ключевые слова: кожевенное сырье -- колбасные изделия -- мясные консервы -- мясные продукты -- мясная продукция -- качество мясной продукции -- ассортимент мясной продукции -- производство мясных полуфабрикатов -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |