637.5 О-931 Оценка качества мясных полуфабрикатов : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270900, 271200 дневн., заоч. обучения и бакалавров напр. 552400 / ВСГТУ ; сост.: Б. А. Баженова, И. В. Хамаганова, Ф. А. Мадагаев и др. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 24 с. - б.ц. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.072(075.8) Ключевые слова: мясные полуфабрикаты -- качество мясных полуфабрикатов -- оценка качества мясных полуфабрикатов -- производство мясных полуфабрикатов -- быстрозамороженные готовые блюда -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Хамаганова, И.В. \сост.\ --- Мадагаев, Ф.А. \сост.\ --- Баженова, Б.А. \сост.\ --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (10) Свободны: аб (10) |
6П8.74 О-536 Олефирова, А. П. Проведение исследований качества мясопродуктов в соответствии с требованиями стандартов : методические указания / А. П. Олефирова, Т. В. Тимина, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1980. - 10 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.072(075.8) Ключевые слова: Исследования качества мясных продуктов -- Качество мясных продуктов -- Стандарты качества мясных продуктов -- методические указания Доп.точки доступа: Тимина, Т. В. --- Колесникова, Н. В. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 17 Mесто хранения: кх (10), аб (7) Свободны: кх (10), аб (7) |
6П8.74 Б 889 Брянская, И. В. Проведение органолептической оценки качества мясных продуктов : методические указания для проведения лабораторных работ / И. В. Брянская ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1981. - 19 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.072(075.8) Ключевые слова: Органолептическая оценка качества мяса -- методические указания Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: кх (8), аб (7) Свободны: кх (8), аб (7) |
6П8.74 Б 889 Брянская, И. В. Ускоренные физико-химические методы определения ряда показателей качества мяса и мясных продуктов : методические указания для студентов спец. 1009 / И. В. Брянская, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1982. - 31 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.072(075.8) Ключевые слова: Ускоренные физико-химические методы исследования -- Оценка качества мяса -- Методические указания Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: кх (8) Свободны: кх (8) |