637.5 О-931 Оценка качества мясных полуфабрикатов : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270900, 271200 дневн., заоч. обучения и бакалавров напр. 552400 / ВСГТУ ; сост.: Б. А. Баженова, И. В. Хамаганова, Ф. А. Мадагаев и др. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 24 с. - б.ц. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.072(075.8) Ключевые слова: мясные полуфабрикаты -- качество мясных полуфабрикатов -- оценка качества мясных полуфабрикатов -- производство мясных полуфабрикатов -- быстрозамороженные готовые блюда -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Хамаганова, И.В. \сост.\ --- Мадагаев, Ф.А. \сост.\ --- Баженова, Б.А. \сост.\ --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (10) Свободны: аб (10) |