637.5
   О-931

   
    Оценка качества мясных полуфабрикатов : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270900, 271200 дневн., заоч. обучения и бакалавров напр. 552400 / ВСГТУ ; сост.: Б. А. Баженова, И. В. Хамаганова, Ф. А. Мадагаев и др. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 24 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.072(075.8)
Ключевые слова: мясные полуфабрикаты -- качество мясных полуфабрикатов -- оценка качества мясных полуфабрикатов -- производство мясных полуфабрикатов -- быстрозамороженные готовые блюда -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Хамаганова, И.В. \сост.\ --- Мадагаев, Ф.А. \сост.\ --- Баженова, Б.А. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (10)
Свободны: аб (10)