637.5 С585 Создание продуктов питания на основе сырьевых ресурсов региона. Исследование мяса овец бурятского экотипа с целью повышения эффективности его переработки : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. М.Б. Данилов. - Улан-Удэ, 2010. - 17 с. : ил. - № ГР 01.200903196 ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5'6637.5.04/.07 Ключевые слова: баранина -- мясо овец бурятского экотипа -- исследования мяса овец бурятского экотипа -- пищевая ценность баранины -- аминокислотный состав баранины -- жирнокислотный сорстав баранины -- биологическая ценность баранины -- многокомпонентные рассолы -- варено-копченые мясные продукты -- мясные полуфабрикаты -- реструктурированные мясные продукты из баранины -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Данилов, М.Б. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |