637.5
   Р177

   
    Разработка рецептур и технологий мясопродуктов с учетом особенностей Забайкалья. Изучение возможности использования папоротника Орляк в технологии рубленных полуфабрикатов : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. темы В.Н. Лузан. - Улан-Удэ, 2005. - 20 с. : ил.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: мясо рубленное -- мясные полуфабрикаты рубленые -- полуфабрикаты мясные рубленые -- папоротник Орляк -- рецептуры рубленых полуфабрикатов -- технология рубленых полуфабрикатов -- фарши котлетные -- котлетные фарши -- котлеты "Саяны" -- мясные продукты -- Бурятия -- Забайкалье -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   637.5
   Р177

   
    Разработка технологий быстрозамороженных и функциональных продуктов питания с учетом особенностей региона Сибири и Дальнего Востока. Разработка технологии мясопродукта из оленины для питания школьников в условиях Севера : отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. В.Н. Лузан.- № ГР 01.200710057. - Улан-Удэ, 2008. - 25 с. : ил
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4637.5'6
Ключевые слова: полуфабрикаты мясные рубленые -- оленина -- ламидан -- фарши котлетные -- котлеты -- школьное питание -- Север -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)