637.5
   Р177

   
    Разработка технологий быстрозамороженных и функциональных продуктов питания с учетом особенностей региона Сибири и Дальнего Востока. Научное и теоретическое обоснование разработки технологии мясопродуктов для питания детей школьного возраста на примере Якутии : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. С.В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ, 2009. - 21 с. : ил. - № ГР 01.2007.10057
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.521.4637.5'6
Ключевые слова: оленина -- ламидан -- пищевая ценность оленины -- рубленые мясные полуфабрикаты -- быстрозамороженные мясные продукты -- котлеты -- фаршевые системы -- органолептические свойства мясопродуктов -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цырендоржиева, С.В. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   637.5
   Б734

    Богданова, Ксения Николаевна.
    Технология мясных полуфабрикатов : Учеб.-практ. пособие для спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / К.Н. Богданова, И.В. Брянская , Н.В. Колесникова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 136 с. : ил. - 71.65 р.
Рек. М-вом с.х. РБ
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.4(075.8)
Ключевые слова: мясные полуфабрикаты -- технология мясных полуфабрикатов -- натуральные мясные полуфабрикаты -- рубленые мясные полуфабрикаты -- мясные полуфабрикаты в тесте -- полуфабрикаты из субпродуктов -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Брянская, Ирина Васильевна --- Колесникова, Нина Васильевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)


   6П8.74
   Р 177

   
    Разработать и проверить в условиях опытного производства технологические процессы повышения пищевой ценности традиционных видов продуктов питания за счет использования белков и белковых веществ, полученных из различных видов сырья, и выдать исходные данные для организации опытно-промышленного производства : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 688559 / ВНТИЦентр. - Москва, 1980. - 156 с. - Б. ц.
В библиотеке есть издание 1981 г.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Повышение пищевой ценности белковых веществ -- Белковые добавки -- Субпродукты второй категории -- Колбасные изделия -- Мясные консервы -- Рубленые мясные полуфабрикаты -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   Р 177

   
    Разработка новых видов мясных продуктов повышенной биологической ценности с использованием казеинатов и белков растительного происхождения : копия отчета о НИР (промежуточный) .- № ГР 76017129 .- Инв. № Б 621835 / ВНТИЦентр ; рук. темы Р. М. Салаватулина. - Москва : [б. и.], 1978. - 158 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Мясные продукты повышенной биологической ценности -- Колбасные изделия -- Рубленые мясные полуфабрикаты -- Белковые добавки -- Техническая документация -- Биологическая ценность мясных продуктов -- Казеинаты -- Белки растительного происхождения -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Р 177

   
    Разработка новых видов мясных продуктов повышенной биологической ценности с использованием казеинатов и белков растительного происхождения : копия отчета о НИР (промежуточный) / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 158 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.522
Ключевые слова: Мясные продукты с белковыми добавками -- Белки растительного происхождения -- Казеинаты -- Колбасные изделия -- Рубленые мясные полуфабрикаты -- Белковые добавки -- Техническая документация -- Биологическая ценность мясных продуктов -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   С 568

   
    Современные тенденции использования белковосодержащего сырья животного и растительного происхождения при производстве мясных продуктов : обзорная информация / И. А. Рогов, Н. К. Журавская, А. И. Жаринов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.22 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.522
Ключевые слова: Мясные продукты с белковыми добавками -- Мясное сырье -- Комбинированные мясные продукты -- Белковые добавки -- Белки сои -- Молочнобелковые концентраты -- Соевые изоляты -- Вареные колбасы -- Рубленые мясные полуфабрикаты -- Белки плазмы крови -- Копчено-запеченные колбасы -- Паштетные мясные консервы -- Белковосодержащее сырье -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- Журавская, Н. К. --- Жаринов , А. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)