637.5 В191 Васильев, А. Л. Пищевая ценность конского мяса : Обзор. информ. / А.Л. Васильев, В.Н. Лузан ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1985. - 29 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.86 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5'6 Ключевые слова: Конина -- Пищевая ценность конины -- Продукты убоя -- Конские субпродукты -- Автолиз -- Ферменты -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
6П8 Б638 Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности / Вост.-Сиб. технол. ин-т; редкол.: А. А. Холодкова [и др.]. - Улан-Удэ : Бурятское книжное издательство, 1978 - . Вып. 2. - 1978. - 247, [1] с. : ил. ; 21см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - 1.75 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.03 Ключевые слова: биохимические процессы -- технологические процессы -- пищевая ценность мяса -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- химический состав конины -- пищевая ценность конины -- посол конины -- гликоген в говядине -- антитела-агглютинины -- антитела-преципитины -- хроническое отравление карбофосом -- гуаниловые нуклеотиды -- мононуклеотиды -- качество крестьянского масла -- сушка зерна вентилированием -- экстрагирование облепихового жома -- нуклеотидные ферментации -- продуценты пуриновых нуклеотидов -- аутоантитела -- химически модифицированные белки -- производство курунги -- сало-сырец КРС -- дисковые триеры -- решетно-триерные машины -- бурятская пшеница -- сборники статей Доп.точки доступа: Холодкова, А. А. \ред.\ --- Чиркина, Т. Ф. \ред.\ --- Брянская, И. В. \ред.\ --- Бутко, В. П. \ред.\ --- Восточно-Сибирский технологический институт(Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1) Свободны: кх (1), зал ППС (1) |
637.5 Б 231 Бандуркин, Н. Г. Производство продуктов из конины : обзорная информация / Н. Г. Бандуркин, Н. Н. Липатов, Н. Г. Кроха ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 24 с. - (Мясная промышленность). - 0.75 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5'6 Ключевые слова: Мясные продукты из конины -- Мясокомбинаты -- Первичная переработка конины -- Пищевая ценность конины -- Биологическая ценность конины -- Качество конины -- Копченые изделия из конины -- обзорная информация Доп.точки доступа: Липатов, Н. Н. --- Кроха, Н. Г. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |